Мужской парфюм
Отправлено 30 марта 2012 - 20:09
Отправлено 30 марта 2012 - 22:37
Огромное спасибо, завтра пойду со списком потестю так сказать!Да мы и не парочку посоветуем. Селективка это наше все :) Надо признать у Вас отменный парфюмерный вкус, в Вашем гардеробе много великолепных произведений.
Прежде чем советовать селективку, я рекомендую обратить внимание на Hermes - Un Jardin Un Mediterranee. Я сам предпочитаю нишевиков, однако, этот аромат просто великолепен и даст фору многим селективным ароматам. К тому же Вам по вкусу работы Jean-Claude Ellena (Terre d'Hermes, Declaration). Этот аромат очень летний и именно морской.
Далее нишевики:
1. Eau de Italie - Eau de Italie
2. Eau de Italie - Sienne l´Hiver
3. Bois 1920 - Classic 1920
4. Bois 1920 - Sandalo e The
5. Bois 1920 - Oltremare
6. Frapin - L`Humaniste
7. Frapin - Terre de Sarment
8. Serge Lutens - L'Eau (не скажу, что супер, но может понравится)
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:48
пако рабанне на лето? ой не советую!Кто что посоветует из селективной парфюмерии на весну лето, что то морское , бодрящее , свежее,но с изюминкой так сказать ?....а то из масс маркета все как то приелось.
По моим вкусам :
осень\зима : Tom Ford For Man , Terre D'Hermes , Carolina Hererra Chic For Man , Channel Egoiste , Cacharel Pour Homme
весна\лето : Azzaro Chrome , Cartier Declaration , Dior Higher Energie , Givenhy Play ,
Только цитрусовые не надо , не люблю их! бюджет до 150 $
на лето могу посоветовать давидофф,кензо, пако робанне.
Кензо и Версаче то что нужно летом!
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:54
Сообщение отредактировал xael: 02 апреля 2012 - 12:58
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:13
У меня лет с 16 любимый аромат YSL pour Homme, буквально на днях услышал мнение, что он для мужчин за 40. Это правда???
Если на тебя вешаются девушки 40+ то правда. Если нет то пользуйся на здоровье. А вообще сколько людей столько и мнений, мне понравился один аромат и я использую только его и зимой и летом. Иногда могу заказать в проверенном интернет магазине пару пробников пользующихся спросом новинок, но "Versace man eau fraiche" как был так и остался моей любимой туалетной водой.
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:24
Если Versace синенькая такая.то как закончится нынешняя приобрету себе.Если на тебя вешаются девушки 40+ то правда. Если нет то пользуйся на здоровье. А вообще сколько людей столько и мнений, мне понравился один аромат и я использую только его и зимой и летом. Иногда могу заказать в проверенном интернет магазине пару пробников пользующихся спросом новинок, но "Versace man eau fraiche" как был так и остался моей любимой туалетной водой.
Классный аромат,очень нравится!
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:24
Если Versace синенькая такая.то как закончится нынешняя приобрету себе.Если на тебя вешаются девушки 40+ то правда. Если нет то пользуйся на здоровье. А вообще сколько людей столько и мнений, мне понравился один аромат и я использую только его и зимой и летом. Иногда могу заказать в проверенном интернет магазине пару пробников пользующихся спросом новинок, но "Versace man eau fraiche" как был так и остался моей любимой туалетной водой.
Классный аромат,очень нравится!
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:19
Сообщение отредактировал кокес: 03 апреля 2012 - 11:30
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:52
Пользуюсь Фаренгейтом (в основном) , 212 SM, Армани блэк , иногда по настроению Джанг (Кензо) .
Из массового - L'Instant de Guerlain, YSL M7, Dior Homme, Armani Mania (если я ее ни с чем не путаю), Chanel Egoiste.
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:48
У меня лет с 16 любимый аромат YSL pour Homme, буквально на днях услышал мнение, что он для мужчин за 40. Это правда???
Не забивайте голову предрассудками. Великолепный аромат. А то, если так рассуждать, вся молодежь должна пользоваться легкими свежаками, которые без фантазии сделаны, лишь бы продать. А чтобы носить что-то серьезное, так сразу костюм нужен, авто и квартира в центре :) Живете то для себя, так пользуйтесь тем, что нравится :)
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:08
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:34
вот тут хорошо расписано про него :
http://www.fragranti...sykos-3865.html
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:57
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:37
Luxuryss несколькими страницами выше очень одобрял.Tom Ford Tobacco Vanille.
что насчет него скажете?
Я попробовал в магазине - аромат хороший, годный, теплый, мягкий, роскошный.
Хотя я лично с ванилью дружу плохо.
А вообще с Фордом надо осторожно. Ценники высокие, в ароматах - полная лотерея.
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:42
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0