Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#4801 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 01:13

Посмотри ее фото и зацепись за что нибудь, так легче будет начать общение.

девушки это даже через интернет чувствуют, про свидания я вообще молчу.

Странно, что ещё оргазм не получают через него.
Вешать на уши в интернете можно любую лапшу.

Вешать любую лапшу можно и в реале, но "если боишься упустить" то будешь косячить и тебя сольют. И похуй переписываешься ты или сидишь в кафе, девушка это почувствует.

Сообщение отредактировал sas34: 27 April 2017 - 01:10

• 3

#4802 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1740
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 01:17

Вешать любую лапшу можно и в реале, но "если боишься упустить" то будешь косячить и тебя сольют. И похуй переписываешься ты или сидишь в кафе, девушка это почувствует.

Я бы только добавил - если ты не очень сильно "в кассу" ))

• 1

#4803 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 01:24

Я бы только добавил - если ты не очень сильно "в кассу" ))

Согласен, но как правило когда ты очень сильно "в кассу" то не "боишься упустить"))

Сообщение отредактировал sas34: 27 April 2017 - 01:32

• 0

#4804 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1951 Cообщений
1488
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 21:03

Можно ли подкалывать её по поводу того, что она ко мне добавилась, в завуалированной форме. )

нет, это будет фэйл

+

не смеши) хуле она там почувствует) по переписке-то :biggrin:

Есть примеры, чтобы начать общаться?)

На какие темы стоит шутить в этом случае. 

автор, тупо нужно брать количеством.

Ну сам посмотри, что за хуету ты спрашиваешь? "Есть примеры чтоб начать общаться на какие темы шутить?" это всё играет малозначительную роль в переписке. И даже скажут тебе пример первой фразы, дальше чо? После первой фразы?))) На какие темы шутить - это вообще пиздос))) юмор это не про "темы", юмор это про юмор)

В твоем конкретном случае тут тебе не помогут. Тут не тактика, тут стратегия. Набираешь дохуя телок, "привет - хуе-мое - зацепка за фотки - пара шутощек - пиши номер погуляем", вот и всё. А в твоем отдельном конкретном случае с твоей отдельной конкретной телкой есть очень много факторов, на которые форумчане не в силах повлиять своим советом. Да-да, нет-нет

Сообщение отредактировал bratishka: 27 April 2017 - 21:08

• 2

#4805 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 April 2017 - 23:02

Почувствует что перед ней очередной неуверенный ТФН. Ты сам подумай, к автору просто добавилась какая то левая девушка, на которую он залип и "боится упустить", опыта судя по вопросам у него ноль, если девушка действительно симпатичная, то она за 5 минут общения поймет что по ту сторону экрана сидит лох. Тут нет разницы интернет или реал: залип---косячишь в общении---слив! и даже понимая это и имея огромным опыт, ты не застрахован от такой ситуации. А ту чувак с вопросом "на какие мне темы с ней шутить и можно ли писать первым")))), он дальше пары предложений не удет))))

• 0

#4806 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 29 April 2017 - 14:12

Можно ли подкалывать её по поводу того, что она ко мне добавилась, в завуалированной форме. )

нет, это будет фэйл

+

Есть примеры, чтобы начать общаться?)На какие темы стоит шутить в этом случае.

автор, тупо нужно брать количеством.
Ну сам посмотри, что за хуету ты спрашиваешь? "Есть примеры чтоб начать общаться на какие темы шутить?" это всё играет малозначительную роль в переписке. И даже скажут тебе пример первой фразы, дальше чо? После первой фразы?))) На какие темы шутить - это вообще пиздос))) юмор это не про "темы", юмор это про юмор)

В твоем конкретном случае тут тебе не помогут. Тут не тактика, тут стратегия. Набираешь дохуя телок, "привет - хуе-мое - зацепка за фотки - пара шутощек - пиши номер погуляем", вот и всё. А в твоем отдельном конкретном случае с твоей отдельной конкретной телкой есть очень много факторов, на которые форумчане не в силах повлиять своим советом. Да-да, нет-нет
спасибо, ясный ответ.
Ещё такой вопрос, если постоянно общаться с ожп в инете, то со временем у меня опыта прибавится?)
  • 0

#4807 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 30 April 2017 - 18:51

Нет, не прибавится. Общение в интернете в принципе пустая трата времени. Я считаю что с ожп нужно общаться только лично, лицом к лицу, остальное - дрочинг.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4808 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 15:18

Нет, не прибавится. Общение в интернете в принципе пустая трата времени. Я считаю что с ожп нужно общаться только лично, лицом к лицу, остальное - дрочинг.

Недавно с отличной девочкой познакомился в тиндере. Полдня дрочки в директе в инстаграмме и заговорила, что как будто сто лет меня знает. Далее, приглашение домой, долго ломалась, созвонились, в итоге согласилась, забрал к себе, ну а дальше все как надо) и это один из многих случаев фаста после дрочинга ))
  • 0

#4809 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 16:04

А вам телки первыми пишут? Мне за все время (год как сижу наверное) пару тухлых сообщений только да и то от низкобальных ожп... Понимаю, что я Не Бред Пит и фотки не фонтан, но все же..
Да и вообще не понимаю как там знакомиться надо? Ставлю всем подряд не глядя сердечки, кто ставит взаимную симпатию тому я пишу "Привет", но они тупо не отвечают. А если и отвечают, то на второе сообщение слив. Такое чувство, что телки там повышают своё ЧСВ

Сообщение отредактировал Gektorr: 01 May 2017 - 16:00

• 0

#4810 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 17:48

Опыт прибавляет только от достижения результата. Результат - вытащить на встречу.

"привет" прокатывает только если ты офигеннен на фото. Если ты не очень - придется оригинальностью брать

ну и там еще защита от таких дятлов которые все подряд лайкают.
Больше лайков - не значит больше совпадений. Тебя в конец списка смещают и девушки тебя не увидят просто.
По 10-20 в день лайкайте максимально.
  • 0

Скрытый текст

#4811 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 18:41

А вам телки первыми пишут? Мне за все время (год как сижу наверное) пару тухлых сообщений только да и то от низкобальных ожп... Понимаю, что я Не Бред Пит и фотки не фонтан, но все же..
Да и вообще не понимаю как там знакомиться надо? Ставлю всем подряд не глядя сердечки, кто ставит взаимную симпатию тому я пишу "Привет", но они тупо не отвечают. А если и отвечают, то на второе сообщение слив. Такое чувство, что телки там повышают своё ЧСВ

В Друге вокруг изредка сами пишут. На мамбе уже больше года никто первый не писал. В вк около раза в два года. Сейчас настало время когда на сз уже и омп с внешностью Питта будут слать куда подальше.. 

Лайки и сердечки это чухня. Открываешь поиск, свой город, возраст 17-50 если ты всеядный и погнал всем подряд  спамить приветами или легким шаблоном. 

Такое чувство, что телки там повышают своё ЧСВ

С подключением! Я с 2009 года знаю что бабы там тешат  ЧСВ. И на форуме уже видел неоднократно  мнение что нормально знакомиться можно было до 2008 года, потом интернет появился у каждого онаниста девственника и мамба скатилась в говно..

Сообщение отредактировал Pointman: 01 May 2017 - 18:43

• 0

#4812 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 18:48

иногда в тиндере пишут, но я там не сижу практически

профиль у меня гавно, одна фотка

Сообщение отредактировал bnmda: 01 May 2017 - 18:49

• 0

Русский и русский матерный хD

#4813 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 19:46

А что вы пишете обычно телкам в первом сообщении? Я так понял, на обычный "привет как дела давай познакомимся" реакции ноль.
  • 0

#4814 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 19:50

В Друге вокруг изредка сами пишут. На мамбе уже больше года никто первый не писал. В вк около раза в два года. Сейчас настало время когда на сз уже и омп с внешностью Питта будут слать куда подальше.. 

86395c6e090c.png

• 0

#4815 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 01 May 2017 - 20:08

Т-сс. Щас набегут ебаки и скажут что матриархата нет. Че тут сказать, программа Алена Далесса живет и поныне. 

А что вы пишете обычно телкам в первом сообщении? Я так понял, на обычный "привет как дела давай познакомимся" реакции ноль.

Пиши просто привет(ик)ики) Проверенно уже все что только возможно, т.н. оригинальность процент ответов почти не повышает. 

в прошлый раз вроде русским языком было предупреждение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0