трахаться 24 часа в сутки чтобы не мерзнуть не могу даже яНадо любовь...для "сугреву"))сука блин второй день мерзну... отстой
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="tongue.gif" />
Тренировка и еще раз тренировка... :))
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:13
трахаться 24 часа в сутки чтобы не мерзнуть не могу даже яНадо любовь...для "сугреву"))сука блин второй день мерзну... отстой
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:17
Тренировка и еще раз тренировка... :))
Отправлено 04 сентября 2007 - 23:06
Кать, учитвая что я ОЧЕНЬ сильно потеряла предыдущий уровень английского, но в Англии таки общалась и понимала людей, то я собой дейсвтительно горжусь.... А училка тараторит как сумасшедшая, ее почти никто не понимает, а я понимаю и даже говорю, пусть и не всегда правильно...Эээ... Поддержание элементарных диалогов -- это повод для гордости? Я отстала от жизни.
Отправлено 04 сентября 2007 - 23:29
Отправлено 05 сентября 2007 - 16:25
Отправлено 05 сентября 2007 - 17:39
Я разве что-то сказала про физику и математику? Просто уж очень удивило "горжусь элементарными диалогами". Вот и все.Да, я блондинка и не учусь на физмате и никогда не понимала и не собираюсь понимать математику во всех видах, физику и химию... Мне пофиг - я хороша в своей сфере и практически все, за что я берусь - получается, а если не получается - значит нафиг не надо...
Погода хорошаяКать, а у тебя что ХОРОШЕГО в жизни?
Отправлено 05 сентября 2007 - 23:28
Ладно, попробую еще раз...Просто уж очень удивило "горжусь элементарными диалогами". Вот и все.
Отправлено 05 сентября 2007 - 23:35
Чего-чего это было? ато мои тоже поудаляли.....А, это бекап подняли ночной.
Ладно, дубль два.
Отправлено 06 сентября 2007 - 11:30
фигасе!!!*надыбала фотку Стрендж, поставила как обои на комп - для вдохновения*
О! их есть у меня многоP.S. Кстати, кто-то планировал сделать особенные фотки... . ;)
Отправлено 06 сентября 2007 - 11:41
"Бегом" влом)Вот если бы кто на дом приходил...да чтоб без д\з...: ))На курсы! Бегом! Марш!
Слушай,может,чинить и не надо?))А то зрение сейчас у многих страдает...: ))Не, в мае - в пятницу забрала с большого ремонта, в понедельник меня волга "не заметила". Наконец-то дошли руки починиться :)
"Пнятненько"...))Не аплоадом, а прописыванием ссылки на источник.
А что ж за затишье тут?))Никуда не пропали))) это тебя чего-то давно видно не было))) де была, чего делала?
Подводя подсчеты,стыдливо умолкаю...даже 4 часа-немыслимая цифра...))трахаться 24 часа в сутки чтобы не мерзнуть не могу даже я
Покажите и мне...))*надыбала фотку Стрендж, поставила как обои на комп - для вдохновения*
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:13
Отправлено 07 сентября 2007 - 18:49
Видать,не до того)Шушка, на смайлики я жаловалась -- не реагируют
http://www.pickupfor...showtopic=97669
Отправлено 08 сентября 2007 - 00:12
Чтобы долбить английскийфигасе!!! Анжел, с чего бы это?
Не переживай, никому не дам ;)и че за фота?
Ага, стукнусь в аську. ККК гарантирую! :)))О! их есть у меня многоP.S. Кстати, кто-то планировал сделать особенные фотки... . ;)
те которые фотосессия ню чтоли?
в свободный доступ понятно выложить не могу да и стесняюсь
Отправлено 08 сентября 2007 - 00:18
ПРикольно!!!!*надыбала фотку Стрендж, поставила как обои на комп - для вдохновения*
Отправлено 08 сентября 2007 - 10:27
0