флажок давайте переименуем в "осень"Что у нас нового на форуме? :))
сука блин второй день мерзну... отстой
Отправлено 02 сентября 2007 - 11:59
флажок давайте переименуем в "осень"Что у нас нового на форуме? :))
Отправлено 02 сентября 2007 - 13:33
Отправлено 02 сентября 2007 - 13:59
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:55
еж, херня какая-то, честно.
верни взад старую
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 сентября 2007 - 15:59
Отправлено 02 сентября 2007 - 18:04
нормальна:) Как тебе моя?Осень -- баян. Надо что-н другое придумать.
Кстати, как вам новая аватарка?style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 03 сентября 2007 - 22:47
Бабье лето...Я тоже.А я в восторге от 10 градусов на улице. Таааак хорошо. И легкий ветерок
И листья разноцвеные скоро станут...Романтика...: ))
А вот мне пофигу, какая температура. Главное тока чтобы машина заводилась, если стоит на улице, а если в гараже, что чтобы снега много не наваливало к воротам, впадлу откидывать. А так - любая погода хороша!!!А я устала от жары еще в июне)И при 43 в тени была в прострации.Моя нервная система не выдерживает таких нагрузок)
Своеобразно.Осень -- баян. Надо что-н другое придумать.
Кстати, как вам новая аватарка?style="vertical-align:middle" emoid="
Отправлено 03 сентября 2007 - 23:01
Надо любовь...для "сугреву"))сука блин второй день мерзну... отстой
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="ninja.gif" />
Эээ...ммм...специфично...))Кстати, как вам новая аватарка?
Да.Наверное,тоже моя любимая)Бабье лето...Я тоже.
И листья разноцвеные скоро станут...Романтика...: ))
Моя любимая пора...
Могу только поздравить с крепкой нервной системой и хорошим здоровьем: ))А вот мне пофигу, какая температура. Главное тока чтобы машина заводилась, если стоит на улице, а если в гараже, что чтобы снега много не наваливало к воротам, впадлу откидывать. А так - любая погода хороша!!!
Отправлено 03 сентября 2007 - 23:08
Была на первом уроке английского - вроде даже все понимаю и могу поддерджать элементарные диалоги :) Лучшая в группе. Горжусь собой :)Скажите что-нибудь хорошее)Так и хочется чему-то
позавидоватьпорадоваться))
Отправлено 03 сентября 2007 - 23:14
Лучшей и оставайся))Была на первом уроке английского - вроде даже все понимаю и могу поддерджать элементарные диалоги :) Лучшая в группе. Горжусь собой :)
Еще "с того раза"?)Или "вновь" починила?)Починила машинку :))) Теперь вся как новенькая :)
Отправлено 03 сентября 2007 - 23:21
Постараюсь :))) Не зря ж в отпуск ездила :))Лучшей и оставайся))
На курсы! Бегом! Марш!А я уже,наверное,и свой английский,и свой немецкий забыла напрочь...
Не, в мае - в пятницу забрала с большого ремонта, в понедельник меня волга "не заметила". Наконец-то дошли руки починиться :)Еще "с того раза"?)Или "вновь" починила?)
Отправлено 04 сентября 2007 - 05:57
В 10м классе я пришла в новую умную физмат школу. И новый учитель математики всячески пытался демонстрировать свой широкий кругозор, задавая всякие загадки. Однажды дополнением к домашнему заданию было выяснить "почему в бабье лето теплеет на пару градусов". Никто ничего не придумал. Ответ: "Упавшая листва гниет и высвобождает тепло". Вот так вот.Бабье лето...
Не аплоадом, а прописыванием ссылки на источник.Эээ...ммм...специфично...))
Как тебе таки удалось ее вставить?
Эээ... Поддержание элементарных диалогов -- это повод для гордости? Я отстала от жизни.вроде даже все понимаю и могу поддерджать элементарные диалоги :) Лучшая в группе. Горжусь собой :)
Отправлено 04 сентября 2007 - 07:04
Эээ... Поддержание элементарных диалогов -- это повод для гордости? Я отстала от жизни.вроде даже все понимаю и могу поддерджать элементарные диалоги :) Лучшая в группе. Горжусь собой :)
Отправлено 04 сентября 2007 - 08:38
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:40
Никуда не пропали))) это тебя чего-то давно видно не было))) де была, чего делала?А куда Элдерли и Парасья пропали?
" border="0" alt="unsure.gif" /> У всех заботы-работы,семьи?)
Отправлено 04 сентября 2007 - 13:13
трахаться 24 часа в сутки чтобы не мерзнуть не могу даже яНадо любовь...для "сугреву"))сука блин второй день мерзну... отстой
0