а как же диета?Алиск, ну зачем мне пакетик? Я прекрасно самолеты переношу :) Главное чтобы жрать давали :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 августа 2007 - 22:20
Отправлено 21 августа 2007 - 22:26
Отправлено 21 августа 2007 - 22:30
Эт да, в самолётах иногда даже вкусно кормить умудряются, когда в Германию летела на все рубли, которые были, купила фисташек, обожралась на год вперёдАлиск, ну зачем мне пакетик? Я прекрасно самолеты переношу :) Главное чтобы жрать давали :)
Отправлено 21 августа 2007 - 22:32
Отправлено 21 августа 2007 - 22:37
Отправлено 21 августа 2007 - 22:43
Не, чтоли правда такие самолёты???Ага, в Новосиб летала - все ок, а сюда - бедный самолет аж трещал и скрипел при посадке...
А кстати, хотела спросить, недавно поезда то взрывали, так их два поезда было или только один подорвали??
Отправлено 21 августа 2007 - 22:50
Сообщение отредактировал it: 21 августа 2007 - 22:55
Отправлено 21 августа 2007 - 23:36
Чем вы там в Москве сейчас дышите? И раньше не воздух, а помойка, а тут еще и болото загорелось...
Нормально дышим :)
В Москве чудесный воздух Большого Города - а запах горящих торфяных болот придает ему некоторую пикантность
А кстати, хотела спросить, недавно поезда то взрывали, так их два поезда было или только один подорвали??
Если в РФ - то один вроде.
Отправлено 21 августа 2007 - 23:45
Здоров!Если в РФ - то один вроде.
Как ДР то? тару уже вынесла из квартиры или всё по-благородному, за чашкой чая прошло??
Отправлено 21 августа 2007 - 23:52
Здоров!
Как ДР то? тару уже вынесла из квартиры или всё по-благородному, за чашкой чая прошло??
Привет!
ДР по-настоящему еще не отмечала, только вином(семья) и коктейлями из Макдональдса (близкие друзья).
Настоящая пьянка только впереди. Готовлюсь.
Отправлено 22 августа 2007 - 00:03
Любишь ты друзейДР по-настоящему еще не отмечала, только вином(семья) и коктейлями из Макдональдса (близкие друзья).
С каких пор в маке коктейли делают?? там только милкшейки видела, или в продвинутой европе всё так запущего?
Отправлено 22 августа 2007 - 00:11
С каких пор в маке коктейли делают?? там только милкшейки видела, или в продвинутой европе всё так запущего?
Не, я их (милкшейки) и имела ввиду.
Хотя и есть такая штука, как кофейня непосредственно в Макдаке. Может, там и наливают чего-то покрепче.
Алиса, мы в Макдаке бываем очень редко - вот и пошли . А то все по барам да по барам - скучно.
Отправлено 22 августа 2007 - 00:19
Да что там бывать! мне тут порасказывали о процессе приготовления..так сказать, от первых лиц, как не ходила туда, так и не пойду, лучше дённер съесть(незнаю, есть ли у вас такое, чурки делают)Алиса, мы в Макдаке бываем очень редко - вот и пошли . А то все по барам да по барам - скучно.
Я сегодня дитя одно в бар тянула, спросила, отпустят ли его родители, а ему уже 18 лет оказывается, вот блин, друзья детства, я то его почемуто 16 летним всегда считала, а у него уже и машина и все дела, развела на пару коктейлей
Когда у зензибеллы была, все бары обошли и везде все коктейли почемуто пина коладой оказывались.
Отправлено 22 августа 2007 - 00:30
Да что там бывать! мне тут порасказывали о процессе приготовления..так сказать, от первых лиц, как не ходила туда, так и не пойду, лучше дённер съесть(незнаю, есть ли у вас такое, чурки делают)
Гм...гм...Ты определенно права - но мороженое и милкшейки там вкусные, однако - из-за них и ходим... А на бургеры и прочее даже и не смотрим - кто на диете (подруга) , кто идеологически против (друг), меня не тянет.
Когда у зензибеллы была, все бары обошли и везде все коктейли почемуто пина коладой оказывались.
А у нас в этом сезоне самая модная вещь - Мохито. А по мне - просто мятная водичка.
Сообщение отредактировал extravert: 22 августа 2007 - 00:38
Отправлено 22 августа 2007 - 00:35
Так это если правильно сделают, то водичка, а у нас блин как нашибачат водки, ещё увидят, что русские, и ещё больше добавят! И с милой улыбкой такой тащат, типа угодить руссакам хотелиА у нас в этом сезоне самая модная вещь - Мохито. А по мне - просто мятная водичка.
Я зензибелу уговорила его взять, но ей не понравился и пришлось мне допивать.
Кстати его, говорят в России вёдрами делают в домашних условиях. Писец, 5 лет назад гнали самогон, теперь это ещё и мля красиво назвали-Махито
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0