Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4786 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 00:35

Денис, я не гоню, тем более со зла. Нет универсальных авто и не будет и не нужно ))

Вот перечисленные тобой да, согласен.

А с Каеном не на асфальте будет ровно то, что показано на видео )))) очень красноречиво ))) вернее даже слов не надо )))

http://vkontakte.ru/..._76331555?add=1
  • 0

#4787 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 00:38

1) 40 литров по городу - заебёшся запавлять 98м - не годиться
2) отжигалка - тем более херня, для этого нужна машина в 3 раза легче

1. Перебор, даже на хаммере такого расхода не будет.
2. Смотря с чем сравнивать.

1) на Хаммере будет в полтора раза больше
2) Дрифтовать и маяться другой подобной херней лучше на машинке пониже и полегче. И даже менее мощнее. Какой-нить турбо-япошке, в самый раз )))

У каждого свой стиль вождения - соответственно расход. На хаммере город - 25-27.
2. Ниразу не видел, чтобы на кайене дрифтовали :)
  • 0

#4788 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:10

Q7 с мотором 4.2 , не турбовым, получается в среднем 25литров. При адекватном периодическом наваливании)
  • 0

#4789 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:20

Всем добрый день, сейчас возник вопрос о замене автомобиля.
На данный момент езжу на BMW 318 ti compact, машинка не большая (купе), своего рода гольф класс, не очень вместительная + ко всему задний привод, маленький дорожный просвет, задолбался уже просить кого-нить толкнуть из сугроба или грязи, буксует везде, кроме чистого асфальта, в занос норовит уйти постоянно. Так вот думаю сменить сей аппарат на Audi All Road, года так 2002-2004, кто, что может сказать про данный агрегат?

...А другие варианты, кроме Ауди, рассматриваются? Как насчёт того же BMW с полным приводом?
  • 0

модный нигер

#4790 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 09:25

На данный момент езжу на BMW 318 ti compact, машинка не большая (купе), своего рода гольф класс, не очень вместительная + ко всему задний привод, маленький дорожный просвет, задолбался уже просить кого-нить толкнуть из сугроба или грязи, буксует везде, кроме чистого асфальта, в занос норовит уйти постоянно. Так вот думаю сменить сей аппарат на Audi All Road, года так 2002-2004, кто, что может сказать про данный агрегат?

...А другие варианты, кроме Ауди, рассматриваются? Как насчёт того же BMW с полным приводом?

Нет, BMW больше не рассматриваю, тем более с такими же характеристиками как у Audi Allroad я врядли найду, брать BMW универсал нет желания. Нужен универсал, но с повышенной проходимостью, не то, чтобы говно месить, но хотя бы для того, чтобы утром выезжать из гаража и не чистить его при этом, а бывает и так, что рядом такую колею намесят, что как на старайся без лопаты не обойтись. Вот поэтому и хочу попробовать Audi.
К сожалению других вариантов кроме как Allroad не нашел.
  • 0

#4791 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:57

Нет, BMW больше не рассматриваю, тем более с такими же характеристиками как у Audi Allroad я врядли найду, брать BMW универсал нет желания. Нужен универсал, но с повышенной проходимостью, не то, чтобы говно месить, но хотя бы для того, чтобы утром выезжать из гаража и не чистить его при этом, а бывает и так, что рядом такую колею намесят, что как на старайся без лопаты не обойтись. Вот поэтому и хочу попробовать Audi.

Субару Форестер, не?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4792 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 11:39

Субару Форестер, не?

Честно скажу рассматривал как вариант, но вот почему я этот вариант отбросил, не знаю, просто очень нравится Allroad, вот может кто пользовал данный автомобиль хотелось бы узнать про него побольше!
  • 0

#4793 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:49

Немного про расход....в данных обычно указывается расход при нормальной езде. Если вваливать машине то средний расход увеличивается ого го как! К примеру заряжали ВАЗовскую десятку....после небольших доработок расход был более 25 литров в среднем по городу(так что через неделю машину ожидало "разфорсирование" в обычную жоповозку, но ехала она здорово). Кстати про 14 литров на турбированной табуретке это хорошая шутка, улыбнуло....)) Говорить про расход каена, да или вообще какой либо спортивной машины глупо, ибо зачем её тогда покупать? И как правило владельцы таких авто не особо заморачиваются на расходе. Диалог с владельцев "весёлой" спортивной японки: -А расход то какой? -Да а я даже не смотрю, просто еду в своё удовольствие.

Сообщение отредактировал _Scorpion_: 14 января 2009 - 16:50

• 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#4794 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:07

Я бы полным приводом бмв не брал, она и так жручая по деньгам, а с полным - пипец ))
  • 0

#4795 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:09

Немного про расход....в данных обычно указывается расход при нормальной езде. Если вваливать машине то средний расход увеличивается ого го как! К примеру заряжали ВАЗовскую десятку....после небольших доработок расход был более 25 литров в среднем по городу(так что через неделю машину ожидало "разфорсирование" в обычную жоповозку, но ехала она здорово).
Кстати про 14 литров на турбированной табуретке это хорошая шутка, улыбнуло....))
Говорить про расход каена, да или вообще какой либо спортивной машины глупо, ибо зачем её тогда покупать? И как правило владельцы таких авто не особо заморачиваются на расходе.

Диалог с владельцев "весёлой" спортивной японки:
-А расход то какой?
-Да а я даже не смотрю, просто еду в своё удовольствие.

В каких данных? :))) В каталоге авто.ру указывается заводские данные )))
  • 0

#4796 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:18

За сколько в Москоу мона взять Форд фокус СТ? пятилетний примерно!? скок?
  • 0

#4797 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:29

За сколько в Москоу мона взять Форд фокус СТ? пятилетний примерно!?
скок?

в авто.ру уже не заглянуть?
  • 0

#4798 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:45

пасиб) загляну)
  • 0

#4799 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:17

По БМВ с полным приводом согласен с Вадимом. Денег стоит его содержание прилично. Особенно возрастного. Плюс по старым ПП были нарекания по управляемости. Плюс выбор б/у очень мал ( я считаю ПП оправдан на 335xi - т.к. после чипа получается оч шустрый пп на уровне ауди RS4 (а если не ссать чиповать то и быстрее) но по цене S4. Экономия налицо ) плюс если брать на заднем, что что смашиной делать зимой - непонятно. нужна вторая. и 530xi если хочется шустренько ехать по любому гавну, но не нравятся А6 и Е-class 4matik (но 4матики едут по отзывам оч не драйвово. странный ПП.) в остальных случаях хочешь ПП - есть ауди. ну или инфинити. 2 Gringo.mav аналог оллроуда есть у вольво. XC70 вроде. попроще но дешевле. ну и субару легаси аутбек тоже ниче, правда клиренс поменьше и выглядит обсосно. ну или паркетники/дорожники смотреть. RX300 и т.п.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4800 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 16:55

Спасибо большое, за подробный ответ. Пока остановил свой выбор все же на Allroad, но принял к сведению Forester.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0