ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 января 2009 - 00:35
Вот перечисленные тобой да, согласен.
А с Каеном не на асфальте будет ровно то, что показано на видео )))) очень красноречиво ))) вернее даже слов не надо )))
http://vkontakte.ru/..._76331555?add=1
Отправлено 14 января 2009 - 00:38
У каждого свой стиль вождения - соответственно расход. На хаммере город - 25-27.1. Перебор, даже на хаммере такого расхода не будет.1) 40 литров по городу - заебёшся запавлять 98м - не годиться
2) отжигалка - тем более херня, для этого нужна машина в 3 раза легче
2. Смотря с чем сравнивать.
1) на Хаммере будет в полтора раза больше
2) Дрифтовать и маяться другой подобной херней лучше на машинке пониже и полегче. И даже менее мощнее. Какой-нить турбо-япошке, в самый раз )))
2. Ниразу не видел, чтобы на кайене дрифтовали :)
Отправлено 14 января 2009 - 01:10
Отправлено 14 января 2009 - 01:20
Всем добрый день, сейчас возник вопрос о замене автомобиля.
На данный момент езжу на BMW 318 ti compact, машинка не большая (купе), своего рода гольф класс, не очень вместительная + ко всему задний привод, маленький дорожный просвет, задолбался уже просить кого-нить толкнуть из сугроба или грязи, буксует везде, кроме чистого асфальта, в занос норовит уйти постоянно. Так вот думаю сменить сей аппарат на Audi All Road, года так 2002-2004, кто, что может сказать про данный агрегат?
...А другие варианты, кроме Ауди, рассматриваются? Как насчёт того же BMW с полным приводом?
модный нигер
Отправлено 14 января 2009 - 09:25
На данный момент езжу на BMW 318 ti compact, машинка не большая (купе), своего рода гольф класс, не очень вместительная + ко всему задний привод, маленький дорожный просвет, задолбался уже просить кого-нить толкнуть из сугроба или грязи, буксует везде, кроме чистого асфальта, в занос норовит уйти постоянно. Так вот думаю сменить сей аппарат на Audi All Road, года так 2002-2004, кто, что может сказать про данный агрегат?
...А другие варианты, кроме Ауди, рассматриваются? Как насчёт того же BMW с полным приводом?
Нет, BMW больше не рассматриваю, тем более с такими же характеристиками как у Audi Allroad я врядли найду, брать BMW универсал нет желания. Нужен универсал, но с повышенной проходимостью, не то, чтобы говно месить, но хотя бы для того, чтобы утром выезжать из гаража и не чистить его при этом, а бывает и так, что рядом такую колею намесят, что как на старайся без лопаты не обойтись. Вот поэтому и хочу попробовать Audi.
К сожалению других вариантов кроме как Allroad не нашел.
Отправлено 14 января 2009 - 10:57
Субару Форестер, не?Нет, BMW больше не рассматриваю, тем более с такими же характеристиками как у Audi Allroad я врядли найду, брать BMW универсал нет желания. Нужен универсал, но с повышенной проходимостью, не то, чтобы говно месить, но хотя бы для того, чтобы утром выезжать из гаража и не чистить его при этом, а бывает и так, что рядом такую колею намесят, что как на старайся без лопаты не обойтись. Вот поэтому и хочу попробовать Audi.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 января 2009 - 11:39
Субару Форестер, не?Нет, BMW больше не рассматриваю, тем более с такими же характеристиками как у Audi Allroad я врядли найду, брать BMW универсал нет желания. Нужен универсал, но с повышенной проходимостью, не то, чтобы говно месить, но хотя бы для того, чтобы утром выезжать из гаража и не чистить его при этом, а бывает и так, что рядом такую колею намесят, что как на старайся без лопаты не обойтись. Вот поэтому и хочу попробовать Audi.
Честно скажу рассматривал как вариант, но вот почему я этот вариант отбросил, не знаю, просто очень нравится Allroad, вот может кто пользовал данный автомобиль хотелось бы узнать про него побольше!
Отправлено 14 января 2009 - 16:49
Сообщение отредактировал _Scorpion_: 14 января 2009 - 16:50
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 14 января 2009 - 23:07
Я бы полным приводом бмв не брал, она и так жручая по деньгам, а с полным - пипец ))
Отправлено 14 января 2009 - 23:09
Немного про расход....в данных обычно указывается расход при нормальной езде. Если вваливать машине то средний расход увеличивается ого го как! К примеру заряжали ВАЗовскую десятку....после небольших доработок расход был более 25 литров в среднем по городу(так что через неделю машину ожидало "разфорсирование" в обычную жоповозку, но ехала она здорово).
Кстати про 14 литров на турбированной табуретке это хорошая шутка, улыбнуло....))
Говорить про расход каена, да или вообще какой либо спортивной машины глупо, ибо зачем её тогда покупать? И как правило владельцы таких авто не особо заморачиваются на расходе.
Диалог с владельцев "весёлой" спортивной японки:
-А расход то какой?
-Да а я даже не смотрю, просто еду в своё удовольствие.
В каких данных? :))) В каталоге авто.ру указывается заводские данные )))
Отправлено 14 января 2009 - 23:18
Отправлено 14 января 2009 - 23:29
За сколько в Москоу мона взять Форд фокус СТ? пятилетний примерно!?
скок?
в авто.ру уже не заглянуть?
Отправлено 14 января 2009 - 23:45
Отправлено 15 января 2009 - 13:17
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 января 2009 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0