Не особо разбираюсь в ароматах( есть пара BOSS и одни Clinique. Подскажите что-нибудь - СТОЙКОЕ (!!!) и не сладкое, а более брутальное, не знаю как точнее выразиться.
davidoff cool water deep. но не особо стойкие.
Отправлено 23 марта 2012 - 16:39
Не особо разбираюсь в ароматах( есть пара BOSS и одни Clinique. Подскажите что-нибудь - СТОЙКОЕ (!!!) и не сладкое, а более брутальное, не знаю как точнее выразиться.
Отправлено 23 марта 2012 - 16:43
я думаю что и не особо брутальные.Не особо разбираюсь в ароматах( есть пара BOSS и одни Clinique. Подскажите что-нибудь - СТОЙКОЕ (!!!) и не сладкое, а более брутальное, не знаю как точнее выразиться.
Отправлено 23 марта 2012 - 20:15
я думаю что и не особо брутальные.Не особо разбираюсь в ароматах( есть пара BOSS и одни Clinique. Подскажите что-нибудь - СТОЙКОЕ (!!!) и не сладкое, а более брутальное, не знаю как точнее выразиться.
Отправлено 24 марта 2012 - 01:52
Какой аромат выбрать?
Burberry London for Men
Givenchy Pour Homme
Paco Rabanne 1 Million
Paco Rabanne Black XS for Him
Отправлено 24 марта 2012 - 08:33
Подскажите что-нибудь - СТОЙКОЕ (!!!) и не сладкое, а более брутальное, не знаю как точнее выразиться.
Отправлено 24 марта 2012 - 09:26
Chanel Bleu de Chanel, так же посмотри ароматы Canali.Не особо разбираюсь в ароматах( есть пара BOSS и одни Clinique. Подскажите что-нибудь - СТОЙКОЕ (!!!) и не сладкое, а более брутальное, не знаю как точнее выразиться.
Отправлено 24 марта 2012 - 19:00
Отправлено 26 марта 2012 - 15:15
Отправлено 27 марта 2012 - 15:55
Отправлено 27 марта 2012 - 17:03
Отправлено 30 марта 2012 - 12:00
Отправлено 30 марта 2012 - 16:13
Всем привет, что посоветуете в клуб носить?
У меня пока только one million paco rabanne , девушки отмечают хороший запах.
Так же, что можно интересного на свидания, одеваюсь в более деловой стиль, девушки 16-18. Пока беру у папы Dior home intense, интересует что нибудь подобное.
Девушки хвалят Armani code, норм аромат?
Отправлено 30 марта 2012 - 16:14
Кто что посоветует из селективной парфюмерии на весну лето, что то морское , бодрящее , свежее,но с изюминкой так сказать ?....а то из масс маркета все как то приелось.
По моим вкусам :
осень\зима : Tom Ford For Man , Terre D'Hermes , Carolina Hererra Chic For Man , Channel Egoiste , Cacharel Pour Homme
весна\лето : Azzaro Chrome , Cartier Declaration , Dior Higher Energie , Givenhy Play ,
Только цитрусовые не надо , не люблю их! бюджет до 150 $
Отправлено 30 марта 2012 - 16:36
Отправлено 30 марта 2012 - 17:13
Спасибо,отзывы положительные везде и по деньгам вкладываюсь))) Может еще парочку посоветуете для полноты картины и пойду опробывать!Yurius, на лето из селективной парфюмерии могу посоветовать Soir de Mer Antonio Visconti, морской, свежий и оригинальный
http://www.fragranti...-Mer-11227.html
0