родился новый русский сайт знакомств для ухоженных людей
И как там? попробовать может?
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:37
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:12
попробуй. почему нет.
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:47
Прежде всего количество женщин, за которых ведется борьба на рынке знакомств (сопоставление в премиум секции), является отличительным признаком особой привлекательности премиум услуг сайта eDates. В настоящее время этот показатель выше среднего и составляет 60%. Кроме того, при разработке и развитии бренда веб-страницы особое внимание уделялось привлечению женщин на сайт.
Прежде всего количество женщин, за которых ведется борьба на рынке знакомств (сопоставление в премиум секции), является отличительным признаком особой привлекательности премиум услуг сайта eDates. В настоящее время этот показатель выше среднего и составляет 60%. Кроме того, при разработке и развитии бренда веб-страницы особое внимание уделялось привлечению женщин на сайт.
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:55
и поиск фирмы по гуглу выдает разводилова на 10000р за два месяца
я если честно не пробовал, только вчера обнаружил. рега вроде бесплатная, а там как внутри хер его знает. думаю это для мегаполисов, типа Киева, Москвы и Петербурга в большей степени.
.
Отправлено 18 апреля 2017 - 11:19
Глянуть бы, сколько долбоёбов мужского пола (да и женского тоже) посчитают себя красивыми и ухоженными.
Кстати, идея для стартапа, сайт знакомств для долбоёбов! :)
Отправлено 18 апреля 2017 - 11:41
Там дают первый месяц доступа бесплатно - главное чтоб ты карточку при этом привязал к сайту.
Ну а на второй месяц с тебя как раз сдирают по полной:))
Отправлено 18 апреля 2017 - 12:54
Там дают первый месяц доступа бесплатно - главное чтоб ты карточку при этом привязал к сайту.
Ну а на второй месяц с тебя как раз сдирают по полной:))
Какое свежее бизнес-решение!
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:19
Кто там осуществляет "фейс-контроль"? Или привязанная карта и есть заветный билетик в мир "ухоженных" блядей людей? :)
Отправлено 19 апреля 2017 - 19:04
Да успокойтесь. Этот сайт что Иван кидал обычный лохотрон как и сотни ему подобных. Живых людей там скорее всего нет, зато есть пара анонимных рыл желающих поживиться на "ухоженных" спермотоксикозниках
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:11
Отправлено 25 апреля 2017 - 22:20
стоит ли писать девушке первому в соцсети учитывая, что она сама добавилась.
стоит
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:14
Всем доброго времени суток. Разговор пойдёт об интернет-общении, интересно, думаю даже не мне одному - стоит ли писать девушке первому в соцсети учитывая, что она сама добавилась. (Мы не знакомы)
Симпотная, не хотелось бы её упустить.
Подскажите как правильно с ней начать общаться.
Конечно стоит или ты ждешь от девушки первого шага? Она уже обратила на себя твое внимание, дальше твой выход)
Пока такой настрой ничего не получиться, не знаю как, но девушки это даже через интернет чувствуют, про свидания я вообще молчу. Тебе должно быть похуй!!!!
Естественно, с легкой ноткой юмора, это нравиться всем девушкам.
Сообщение отредактировал sas34: 26 апреля 2017 - 12:15
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:06
Всем доброго времени суток. Разговор пойдёт об интернет-общении, интересно, думаю даже не мне одному - стоит ли писать девушке первому в соцсети учитывая, что она сама добавилась. (Мы не знакомы) Симпотная, не хотелось бы её упустить. Подскажите как правильно с ней начать общаться.
начните с приветствия "здравия желаю, товарищ майор!" ;)
http://www.rbc.ru/te...a79478259d678b4
модный нигер
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:01
Странно, что ещё оргазм не получают через него.девушки это даже через интернет чувствуют, про свидания я вообще молчу.
Отправлено 26 апреля 2017 - 22:54
Есть примеры, чтобы начать общаться?)Конечно стоит или ты ждешь от девушки первого шага? Она уже обратила на себя твое внимание, дальше твой выход)Всем доброго времени суток. Разговор пойдёт об интернет-общении, интересно, думаю даже не мне одному - стоит ли писать девушке первому в соцсети учитывая, что она сама добавилась. (Мы не знакомы)
Симпотная, не хотелось бы её упустить.
Подскажите как правильно с ней начать общаться.
Пока такой настрой ничего не получиться, не знаю как, но девушки это даже через интернет чувствуют, про свидания я вообще молчу. Тебе должно быть похуй!!!!
Естественно, с легкой ноткой юмора, это нравиться всем девушкам.
0