Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#466 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 19:27

Вопрос к практикующим. В процессе проработки достаточного количества говна, связанного с болезненным расставанием с ЛТРкой, периодически накатывает депра и апатия. Понимаю, что это т.н. "маятник", так вот, кто как прорабатывает эти состояния? Т.е. как формулировать проблему и аспекты - "после работы с бсфф и избавления от негативных эмоций я чувствую себя раздавленным"? Или здесь любая формулировка, которую выдаст мое подсознание будет верной?
  • 0

#467 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 20:46

Вопрос к практикующим.
В процессе проработки достаточного количества говна, связанного с болезненным расставанием с ЛТРкой, периодически накатывает депра и апатия. Понимаю, что это т.н. "маятник", так вот, кто как прорабатывает эти состояния? Т.е. как формулировать проблему и аспекты - "после работы с бсфф и избавления от негативных эмоций я чувствую себя раздавленным"? Или здесь любая формулировка, которую выдаст мое подсознание будет верной?

да
  • 0
емае

#468 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 21:28

точно
  • 0

#469 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 21:56

Маятник- растимуляция материала который при проработке был не виден.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#470 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 02:22

Мужики я вот одного не пойму ) У меня привычка к Бсфф и постоянная работа с ним только ночью это нормально?
  • 0
емае

#471 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:16

Давно пытался заняться bsff но забросил...сейчас же хочу серьёзно отнестись,т.к. ситуация заставляет..расстался с девушкой с которой встречался очень много время,сейчас чувствую себя полностью опустошоным.Можно ли с помощью этой методики полностью вычеркнуть её из своей головы,или хотябы избавиться от этой зависимости т.к. понимаю что на данный момент это мне очень мешает жить,как это правильно сформулировать?
  • 0

#472 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:19

как раз для этого бсфф и предназначен =)
  • 0

#473 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:27

тоесть по прочтению книги,и проработки всех аспектов проблема сама уйдёт?
  • 0

#474 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:37

тоесть по прочтению книги,и проработки всех аспектов проблема сама уйдёт?

ДА!
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#475 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 19:59

Обычно добавляют если ты позволишь ей:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#476 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 06:46

Да...Долбаебизм просто поражает...
Ладно, буду культурным.
Для начала. Кто чего-то хочет от БСФФ, прочитайте 1 страницу.
Там написано "Практическое руководство по решению ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ и ликвидации НЕНУЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ своими силами"
Для долбаебов главные слова большими буквами выделил.

Теперь немного конкретики
- "у меня мало друзей" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "мне не интересно общаться с людьми" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "хочу к лету подкачаться и лучше выглядеть" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь от техники - подкачаться и лучше выглядеть, тебе надо лечится от долбаебизма.
- "жирок на пузе" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь что бы техника убрала жирок на пузе, тебе надо основательно лечиться от долбаебизма.

Это я к примеру привел, что бы люди осознали какие проблемы с помощью БСФФ не прорабатываются.

Теперь альтернативу даю:

1) "у меня мало друзей" - "у меня нет той легкости и естественности в общении, которая бы позволяла мне сходится с людьми и заводить себе друзей"
2) "мне не интересно общаться с людьми" Не интересно - не общайся. Лично мне кажется, что в хорошем настроении с людьми интересно общаться. Добавляй позитива в жизнь, с помощью БСФФ или как то по другому - не важно.
3) "хочу к лету подкачаться и лучше выглядеть" Пиздец. Хочешь? В чем проблема? Ну подкачайся и выгляди лучше.
4) "жирок на пузе" Полный пиздец. Тут очень верно про обезьяний ум подметили. Советую тебе занятся своим жирком на пузе, а не лезть в техники по устранению психологических проблем.

правильно
Бсфф хорошо страх убирает лень убирает ВД тоже снимает)
  • 0
емае

#477 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 08:54

Да...Долбаебизм просто поражает...
Теперь немного конкретики
- "у меня мало друзей" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "мне не интересно общаться с людьми" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "хочу к лету подкачаться и лучше выглядеть" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь от техники - подкачаться и лучше выглядеть, тебе надо лечится от долбаебизма.
- "жирок на пузе" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь что бы техника убрала жирок на пузе, тебе надо основательно лечиться от долбаебизма.

Странный ты какой-то. Все зависит не от названия проблемы, а от аспектов, которые выпишешь. Т.е. если про твой "жирок на пузе" повыписывать "мне стыдно за мой лишний вес, надо мной смеются, я чувствую себя неполноценным", то результат будет такой, что будешь терпимее относиться к жиру своему.
  • 0

#478 HotPeper

HotPeper
  • Участник
  • 16 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 11:31

Всем привет. Не сочтите меня за тупого, но я хотел спросить: Например у меня проблема: " Я злюсь на соседа алкаша", и рпоработал её. По Вашим словам, что надо работать понеск часов в неделю, это значит, что мне надо эту проблему с алкашом прорабатывать по несколько раз в неделю и тогда она уйдёт или 1 раза достаточно?
  • 0
Хочешь добиться успеха - верь в себя, даже тогда, когда в тебя уже никто не верит.

#479 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:31

Всем привет. Не сочтите меня за тупого, но я хотел спросить: Например у меня проблема: " Я злюсь на соседа алкаша", и рпоработал её. По Вашим словам, что надо работать понеск часов в неделю, это значит, что мне надо эту проблему с алкашом прорабатывать по несколько раз в неделю и тогда она уйдёт или 1 раза достаточно?

1 раза достаточно. Просто бывает что проблема "сосед алкаш бесит" вытекает из другой "я хочу выпить но бросил" (это не конкретно к тебе а так пример). Т.е. проработав первую проблему ты избавишься от нее только на время, а вот если проработаешь вторую то избавишься совсем
  • 0

#480 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:38

Т.е. чем больше аспектов ты зафигачишь, тем лучше. Проработанные аспекты (именно аспекты) проблемы прорабатывать по-новой не надо. Если проблема возникает по-новой, значит, где-то какие-то аспекты не зацепил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0