Bsff
Отправлено 29 июля 2009 - 19:27
Отправлено 29 июля 2009 - 20:46
даВопрос к практикующим.
В процессе проработки достаточного количества говна, связанного с болезненным расставанием с ЛТРкой, периодически накатывает депра и апатия. Понимаю, что это т.н. "маятник", так вот, кто как прорабатывает эти состояния? Т.е. как формулировать проблему и аспекты - "после работы с бсфф и избавления от негативных эмоций я чувствую себя раздавленным"? Или здесь любая формулировка, которую выдаст мое подсознание будет верной?
Отправлено 29 июля 2009 - 21:28
Отправлено 29 июля 2009 - 21:56
Отправлено 30 июля 2009 - 02:22
Отправлено 01 августа 2009 - 19:16
Отправлено 01 августа 2009 - 19:19
Отправлено 01 августа 2009 - 19:27
Отправлено 01 августа 2009 - 19:37
ДА!тоесть по прочтению книги,и проработки всех аспектов проблема сама уйдёт?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 01 августа 2009 - 19:59
Отправлено 09 августа 2009 - 06:46
правильноДа...Долбаебизм просто поражает...
Ладно, буду культурным.
Для начала. Кто чего-то хочет от БСФФ, прочитайте 1 страницу.
Там написано "Практическое руководство по решению ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ и ликвидации НЕНУЖНЫХ УБЕЖДЕНИЙ своими силами"
Для долбаебов главные слова большими буквами выделил.
Теперь немного конкретики
- "у меня мало друзей" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "мне не интересно общаться с людьми" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "хочу к лету подкачаться и лучше выглядеть" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь от техники - подкачаться и лучше выглядеть, тебе надо лечится от долбаебизма.
- "жирок на пузе" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь что бы техника убрала жирок на пузе, тебе надо основательно лечиться от долбаебизма.
Это я к примеру привел, что бы люди осознали какие проблемы с помощью БСФФ не прорабатываются.
Теперь альтернативу даю:
1) "у меня мало друзей" - "у меня нет той легкости и естественности в общении, которая бы позволяла мне сходится с людьми и заводить себе друзей"
2) "мне не интересно общаться с людьми" Не интересно - не общайся. Лично мне кажется, что в хорошем настроении с людьми интересно общаться. Добавляй позитива в жизнь, с помощью БСФФ или как то по другому - не важно.
3) "хочу к лету подкачаться и лучше выглядеть" Пиздец. Хочешь? В чем проблема? Ну подкачайся и выгляди лучше.
4) "жирок на пузе" Полный пиздец. Тут очень верно про обезьяний ум подметили. Советую тебе занятся своим жирком на пузе, а не лезть в техники по устранению психологических проблем.
Бсфф хорошо страх убирает лень убирает ВД тоже снимает)
Отправлено 09 августа 2009 - 08:54
Да...Долбаебизм просто поражает...
Теперь немного конкретики
- "у меня мало друзей" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "мне не интересно общаться с людьми" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение.
- "хочу к лету подкачаться и лучше выглядеть" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь от техники - подкачаться и лучше выглядеть, тебе надо лечится от долбаебизма.
- "жирок на пузе" это не психологическая проблема и не ненужное убеждение. Если ты хочешь что бы техника убрала жирок на пузе, тебе надо основательно лечиться от долбаебизма.
Странный ты какой-то. Все зависит не от названия проблемы, а от аспектов, которые выпишешь. Т.е. если про твой "жирок на пузе" повыписывать "мне стыдно за мой лишний вес, надо мной смеются, я чувствую себя неполноценным", то результат будет такой, что будешь терпимее относиться к жиру своему.
Отправлено 17 августа 2009 - 11:31
Отправлено 17 августа 2009 - 15:31
Всем привет. Не сочтите меня за тупого, но я хотел спросить: Например у меня проблема: " Я злюсь на соседа алкаша", и рпоработал её. По Вашим словам, что надо работать понеск часов в неделю, это значит, что мне надо эту проблему с алкашом прорабатывать по несколько раз в неделю и тогда она уйдёт или 1 раза достаточно?
1 раза достаточно. Просто бывает что проблема "сосед алкаш бесит" вытекает из другой "я хочу выпить но бросил" (это не конкретно к тебе а так пример). Т.е. проработав первую проблему ты избавишься от нее только на время, а вот если проработаешь вторую то избавишься совсем
Отправлено 17 августа 2009 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0