Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#466 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:51

Бля,ну это реально пиздец.Я читал эту тему еще в начале,неужели ты все еще женат?Я не верю своим глазам,в тебе убили все мужское,что в тебе было.У меня только один вывод-Я не собираюсь жениться в ближайшем будушем.А тебе советовать ничего не буду-уже дали милион советов до меня...
  • 0
Latina's so hot!

#467 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 02:35

Тема могучая, так просто не осилишь. Что ясно из 1-го поста - она
тебя не любит.
Собственно, этого одного уже достаточно.

А вот, что проливает свет на твою ситуацию:

Да, немаловажный аспект - пока живем у ее родителей, а у них в семье главаная - теща - гнобит всех, тесть - не мужик - пинают его как хотят. А меня поэтому с тещей траблы из-за ее попытолк вмешательства в наши отношения с женой и воспитание дочки.

Баба, воспитавшаяся в такой семье, всегда будет воспроизводить такую же
модель -
с мужиком-подкаблучником, что ты и имеешь. К сожалению, если это и
лечится,
то исключительно хорошим выстрелом из винтовки. Это об"ясняет, почему
она вышла
за тебя без любви - нашла подходящий об"ект на роль мужа-оленя.
Жалко, что ребенок есть.

Сейчас увидел пост Человека Декабря - он сразу выделил самое главное.

Вся твоя история началась не три года назад, а значительно раньше т.е. когда её мама познакомилась с её папой. А точнее когда её папа стал подкаблучником. Видимо у неё в крови нет уважения к мужчинам так как не видела его у себя в семье. Почему сильный отец играет важную роль в воспитании дочери? Да потому, что он дает ей ориентир каких мужчин нужно выбирать дабы не размениватся попусту. Не кажется совпадением, что имея такого отца она получила такого же мужа?.......

Только он неправ в одном - на самом деле это не лечится переездом от тещи.

Радует, что форум за последние три года явно изменился в лушую сторону. Сейчас здесь адекватных людей много больше, чем в 2007-м.

Ляди не зря лютуют в Трепологии. В частности, поменьше стало тупых пёзд с тысячами постов в послужном
списке.

Жаль только, что, как всегда, некоторые советчики напердели, хвостом вильнули
и были таковы. И теперь не у кого спросить, в какую жопу засунуть их "взрослые, дельные советы".
  • 0

#468 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 11:02

Осилил почти всё. Да...

Охуительная тема. Читал и сходил с ума.
Все было ясно с самого первого поста. И лишь единицы дали верные советы. Радует, что форум за последние три года явно изменился в лушую сторону. Сейчас здесь адекватных людей много больше, чем в 2007-м.
Вот так просрать ГОДЫ собственной жизни - это в голове не укладывается...

Какая великая правда! Если бы автору волею судеб повезло обратиться сюда
со своим несчастьем не в 2007, а сейчас, ему бы сразу же все хором
сказали "она блядь, бросай ее" "с ней у тебя счастья не будет, бросай ее"!
Глядишь, и автор не потратил бы 4 года своей бесценной жизни на
бессмысленные попытки "развивать себя"
и спасать отношения ради не любящей его, фригидной и злокачественно
воспитанной бабы
:-( И не остался бы теперь с 2-мя детьми и 1,5 годами без секса :-(

В принципе, этот совет и сейчас имеет силу, только вот боюсь, автор
теперь уже не сумеет им воспользоваться.
  • 0

#469 ТОВАРИЩ666

ТОВАРИЩ666
  • Участник
  • 11 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 16:38

а ты не пробовал сам периодически к ребенку вставать? по своему опыту скажу - она от тебя этого ждет, потому что не спать полтора года она заебалась уже. думаю, проблема как раз в этом: она сидит дома и в редкие свободные минуты дуреет от скуки и недостатка сна. выйдет из декрета - все наладится.
  • 0

#470 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 18:32

Товарищ, ты со своими проблемами разберись, а потом советы давай...

Автор вот что пишет:

Я же прихожй домой поздно, ибо работы много.

и ему еще и ночами не спать? а работать кто будет?

да и не изменят ничего эти вставания автора по ночам
  • 0

#471 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 20:42

осилил..... как же мне жаль тебя автор, скажу тебе одно, то, что происходит сейчас - твоя вина(прав Ддедушка на 10000000000000%) ты НЕ СОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ МУЖСКОЙ РЕШЕНИЕ, взять ответственность на себя и уйти. НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЯ. тебе всего лишь 30,это нормальный возраст для новой, счастливой жизни, и только ТЫ можешь всё изменить, но что-то мне подсказывает, что яйца то у тебя не стальные, а конкретно чего ты боишься - это остаться одному, и дети это оправдания. НИКОГДА В СЕМЬЕ, ГДЕ РОДИТЕЛИ НЕСЧАСТНЫ, НЕ БЫЛИ И НЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТИ. поверь я вижу такую же картину как у тебя еженедельно, у близкого мне человека схожая ситуация, это пиздец, по другому не сказать, мне больно видеть его таким, мне больно смотреть на их детей.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#472 Je t'aime

Je t'aime
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:54

Уж очень задела тема. Читала на одном дыхании. Так радовалась за автора, когда он все же рискнул уйти. И все это только для того, как выяснилось, чтобы оказаться в еще более глубокой ж.пе. Когда ты открыл тему, то был страдающий, но живой. А теперь просто тень, увязшая в болоте и делающая вид, что так и надо. Твоя жена хотя бы получила то, чего хотела: нелюбимый муж предоставил ее самой себе и обеспечил сносные условия жизни. Ей комфортно. Иначе бы уже давно ушла от тебя к другому. А возможно, так и сделает когда-нибудь. И будет права перед собой, а вот ты почувствуешь себя обманутым: столько терпел, а в итоге за тебя опять все решили. Детей жалко. Я долго наблюдала подобную ситуацию в своей семье, где родители просто пересекались на общей территории. И подростком просто МЕЧТАЛА о том, чтобы они развелись. Когда я узнала, что у папы была любовница, я ему аплодировала!!! Потому что он наконец сделал так, как ему было лучше. Просто подумай, что тебе потом скажут твои дети. Ведь сложно стремиться к хорошему, видя постоянно одиноких вдвоем родителей. Но дети вырастут. У них будет шанс избежать ваших ошибок и простить вас за то, что вы были несчастны и нечестны перед собой. А вот ты себе простишь, что так и не занялся своей жизнью? Извините за эмоции, просто очень симпатичен автор, и я прекрасно понимаю, как страшно решиться что-то поменять, даже плохое. Автор, я в вас верю. Так долго боролись... Молодец. Но любящие люди с г.вном справляются сообща, и в итоге отношения становятся только крепче, глубже, сильнее. И вот ради таких отношений стоит бороться. Только знаешь, бороться за них приятно. А вязнуть в болоте - нет.
  • 0

#473 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:45

Привет Фдуч, старый хрен! Три года назад ты мне был симпатичен, несмотря на то что сделал со своей жизнью. Но блядь, в рот мне ноги! Ты умудрился родить еще одного ребенка - мальчика! Проблема здесь в том, что мать самостоятельно может воспитать девочку, которая станет полноценным членом общества. Но если в семье мальчик не видит мужского примера и его воспитывает женщина то очень большая вероятность что он вырастит либо гомосеком, либо наркоманом. Либо другим отбросом общества.
  • 0

#474 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:26

Доброй ночи! Спасибо за ваше время, потраченное на меня. Ночью вставать пробовал, но это меня добивает - за неделю я просто никакущий - не очень-то постоишь когда на работе по 12 часов. Да и вставать не надо - дочка уже достаточно взрослая, сын еще настолько мал. Да и вообще я сейчас сплю с дочкой в ее кровати (чтобы не мешать жене с ребенком - боюсь его раздавить во сне, да и не могу просто заснуть в кровати с женой. Не могу и все. Чувствую кожей пропасть между нами - это и раньше было, еще в начале темы, когда жена мне отказывала и отворачиваясь засыпала, не желая отвечать на мои вопросы, а был в роли Иа (читай осла) который выяснял отношения получается с самим собой. и прав Commander Z, это ничего не изменит и не изменило. Тут мои родителя приезжали на НГ. Они в ах....е отец с пеной у рта говорил, как я мог так вляпаться.. А хули толку... Сделанного не воротишь. Что касается тебя Dema, здорово :), давно не виделись, кстати. Да и мне в рот ноги, второй ребенок для меня был желанным, но все равно сюрпризом. Я не ожидал так быстро, если честно. Тест на отцовство не надо проходить - сын похож на меня. Думаешь я не понимаю? Я прекрасно блядь понимаю КАК тяжело будет детям вне модели полноценной семьи. И не боюсь я одиночества, ибо я не одинок. Мой отец вырос без своего отца. Не гомосек, не наркоман. Уважаемый человек в своей городе. Тут всех не взять под одну гребенку. Но я не могу, понимаешь, я не справился. Вспонимая горечь и обиды за все это время, ощущаю себя подвешенным в воздухе, как во сне, когда ты хочешь бежать, а бежать получается хреново, как бы ты не хотел. У меня два варианта - либо сломаться окончательно и забить на все болт и посвятить себя детям - эту карту я разыгрывать начал после возвращения из Москвы, либо, второй вариант, - еще раз идти на разрыв. При этом чувствуя себя еще большей скотиной из-за того что сломал жизнь молодой девчонке - своей жене, которая не о такой жизни мечтала и сделать своих детей несчастными (хотя я не уезжаю никуда, и смогу их видеть). Что касается Ддедушки - он прав во многом, но отношения отличаются друг от друга ВСЕГДА, и я не изливаю свои пиздостарадания, я.... просто я запутался и мне реально не с кем это все обсудить. С родителями - они переживать будут, друзья - далеко. Любимая - зачем ей слушать это от меня, у нее и своих проблем не меньше, да и с ней лучше говорить о других вещах.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#475 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:48

А "Любимая" - это кто?
  • 0

#476 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:35

Скажи пожалуйста - вот ты все дети, дети. но ты же работаешь по 12 часов, когда ты с ними заниматься успеваешь как ты говоришь? ну вот не вижу я пока разницы - жить вам вместе или видеться по выходным.
Для детей нет ничего хуже, чем загнобленный унылый неуверенный отец. У тебя сын подрастает - основы поведения и восприятия мира в его голове можно заложить до 5 лет, потом уже только корректировать потихоньку. Вот что ты ему можешь вложить в голову в таком состоянии?

По поводу "сломанной жизни молодой девченки", как ты говоришь про жену - знаешь ли, было бы желание, она бы попыталась что-то наладить раз вместе живете. Даже если разлюбила, даже если нет секса - общаться с отцом своих детей можно очень по-разному. А ж... поворачиваться и при этом тянуть бабло прикрываясь детьми - как-то оно некрасиво как минимум... Да и дети растут быстро, в 32-35 она будет уже свободна от целой кучи забот, и сможет жить в свое удовольствие.

Не готов уйти - живи с ней как с соседкой. Свои интересы, друзья, встречи, женщины в конце концов. Что ты ей в рот заглядываешь не пойму. Она тебе никто по сути и показывает это уже не один год. Плюс она домохозяйка, нах тебе ее мнение вообще вымаливать, советоваться, что она может тебе сказать такого ценного? А что понимания и тепла не получаешь - получай его в другом месте, дома же - изначально жди его только от детей.
И восстанавливай свою отдельную личность, не растворяйся ты в ее настроении, сколько можно? Надулась, отвернулась - ах жизнь кончена! улыбнулась - ах праздник наступил! Ее настроение - это ее проблемы, у тебя должно быть все заебись и без нее, и есть чем заняться и с кем поделиться, и детей воспринимай отдельно от нее. А вот потом уже поймешь, сможешь уйти или нет )).
Но из этого состояния ты просто обязан себя вытащить, если так заботишься о детях. Им пример нужен, уверенность твоя при воспитании, а не покушать дать-поспать в одной кроватке, для этого как раз у них мать есть.

В общем давай, создавай свой собственный мир, и уже сам приглашай в него других людей, по своему выбору, а с кем ты живешь физически - пока пох. Ну вот элементарно - у тебя вообще планы свои хоть какие-нибудь есть на ближайшее время? чтоб с удовольствием это время прожить, без оглядки на то что хочет жена? а то ты все к чужому образу жизни пытаешься пристроиться, даже если тебе там некомфортно. Зачем? все возможности жить так как нравится тебе - и так в твоих руках, пользуйся ими. Потому что совмещать свои собственные интересы с заботой о детях - я проблемы не вижу вообще, тем более во многом это можно и нужно совмещать.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#477 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:12

2 Нежная "Любимая" - это кто?" Сама-то как думаешь...
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#478 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:22

Автор, еще раз: отношения одинаковы у всех. Либо в семье главный мужчина, либо женщина. Удачная модель - патриархат. Некоторые хитровыебанные ОЖП пытаются кричать о "равноправии" и "сотрудничестве". На практике же это означает, что решение будет принимать женщина, а нести ответственность за все неудачи - мужчина.
Но все и всегда одинаково. И ты не первый, кто попадает в сложную ситуацию. И ситуация твоя не самая хуевая. Тут тебе отписывались многие из тех, кто развод прошел. Отличаются детали. Суть одна.

второй вариант, - еще раз идти на разрыв. При этом чувствуя себя еще большей скотиной из-за того что сломал жизнь молодой девчонке - своей жене, которая не о такой жизни мечтала и сделать своих детей несчастными (хотя я не уезжаю никуда, и смогу их видеть).

Я тебя просил уже доказать эту теорему в своем предыдущем посте. Ты мою просьбу проигнорировал. Ибо это не доказуемо. И повторяешь ты эти спорные "формулы" вслед за женщинами.
Что делать? Прямо сейчас регистрируешься на сайте антивумен в разделе "семейная консультация". Описываешь свое сегодняшнее положение. Чтоб люди видели ситуацию в развитии - можешь закинуть ссылку на эту тему. И тебе дадут расклад вплоть до юридических советов. Просто там народ постарше и в этих вопросах поопытней. Ты ж нам здесь ни хуя не веришь...
А пока ты ведешь себя по-бабски - ноешь и изливаешь душу. Вытаскивать себя из говна (или тонуть в нем) ты будешь сам. Потому как никому это больше не нужно. Здесь тебе показали путь. Другого нет. Твоя семья все равно развалится. Чем раньше это поймешь, тем выше твои шансы на выживание. Удачи!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#479 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 00:11

2Нежная Скажи мне, а почему это так тебя заинтересовало из всего остального написанного?
  • 0

#480 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:30

Единственное светлое слово в твоем посте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0