Или курни!, или заработай много денег и лети...)Сейчас по DTV такая замечательная передача идет про другие миры !!! Я не помню как она называется. Но после этой передачи я еще долго "гуляю" по планетам. Мечта моя - полететь в космос !
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:39
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:49
да уже почти заработал, еще в таком духе лет пять - и полечу
Или курни!, или заработай много денег и лети...)
Сейчас по DTV такая замечательная передача идет про другие миры !!! Я не помню как она называется. Но после этой передачи я еще долго "гуляю" по планетам. Мечта моя - полететь в космос !
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:53
"Если очень захотеть, можно в космос полететь...!"да уже почти заработал, еще в таком духе лет пять - и полечу
Записывайся добровольцем в экспедицию на Марс...
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:58
Затрагивая проблему ресурсов, хочу поднять вопрос, который я задавал в теме про энтропию, где участники, бир, в частности, говорит:
Количество то может и неизменно, а вот качество...Кончаются одни - появляются другие. Фактически количество вещества на Земле со временем практически неизменно.Ресурсы кончаются- из чего будем строить корабли?
Вследствие этого у меня такая мысль:для уменьшения энтропии мы вкладываем большое количество энергии
Например, ко мне в гости приходит девушка и я заранее навожу порядок в квартире, т.е. уменьшаю энтропию => затрачиваю свои силы. Но вот свидание закончилось, девушка уехала. И порядок мне больше не нужен. Как мне получить обратно свои силы, затраченные на уборку, вернув при этом первоначальный бардак? Ну это простой пример :) Думаю он не пройдет даже поверхностную проверку на логические соответствия. Однако, возникает вопрос: существует ли теоретически возможность обратного перехода от порядка и/или информации к энергии? И, если да, то ведь это можно использовать для разработки альтернативных источников энергии? Ведь в мире столько не нужной информации... Или я не правильно понимаю принципы термодинамики (так называется этот радел физики?) Ну, какие мнения!?
Сообщение отредактировал Top69Man: 15 декабря 2006 - 09:59
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:58
блин, да с удовольствием !
"Если очень захотеть, можно в космос полететь...!"
да уже почти заработал, еще в таком духе лет пять - и полечу
Записывайся добровольцем в экспедицию на Марс...
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:59
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:10
переход "порядка" в "энергию", если совсем упростить то под этим можно рассматривать реакцию распада: например имеем атом урана в стабильном состоянии, появляется свободный нейтрон и разбивает атом (нарушение порядка) при этом выделяется энергия...:) источник энергии ядерный реактор.Например, ко мне в гости приходит девушка и я заранее навожу порядок в квартире, т.е. уменьшаю энтропию => затрачиваю свои силы. Но вот свидание закончилось, девушка уехала. И порядок мне больше не нужен. Как мне получить обратно свои силы, затраченные на уборку, вернув при этом первоначальный бардак? Ну это простой пример :) Думаю он не пройдет даже поверхностную проверку на логические соответствия. Однако, возникает вопрос: существует ли теоретически возможность обратного перехода от порядка и/или информации к энергии ? И, если да, то ведь это можно использовать для разработки альтернативных источников энергии? Ведь в мире столько не нужной информации... Или я не правильно понимаю принципы термодинамики (так называется этот радел физики?) Ну, какие мнения!?
Сообщение отредактировал китяра: 15 декабря 2006 - 10:20
Отправлено 15 декабря 2006 - 14:35
Отправлено 15 декабря 2006 - 14:43
А вдруг у них там женщины с хуями...Хочу жениться на инопланетянке, чтоб ахуенной была!
Отправлено 15 декабря 2006 - 15:01
Да не, просто землянки не даютА вдруг у них там женщины с хуями...
Хочу жениться на инопланетянке, чтоб ахуенной была!![]()
Отправлено 15 декабря 2006 - 16:43
Ты думаешь ему понравится девушка с хуем?
Да не, просто землянки не дают
А вдруг у них там женщины с хуями...
Хочу жениться на инопланетянке, чтоб ахуенной была!![]()
кстати на твой вопрос про энергию я ответил?
Отправлено 15 декабря 2006 - 16:45
Отправлено 15 декабря 2006 - 16:54
Йожа это интелектуальная тема здесь про ХУЙ ничего нету, так что не утруждайся...В "доске почета" многи епишут, что это лучшая тема года. а я ее даже не открывала. осилю 33 страницы?
Отправлено 15 декабря 2006 - 18:11
Отправлено 15 декабря 2006 - 18:34
Вернее сказать тему два раза сводили к хуям... Но вот поддержать это начинание ни кто не удосужился.Ну почему же, тема хуёв всплывала пару раз с момента её открытия. Вот сейчас например:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0