+1. поскольку приходилось искать сотрудников - больша ячасть людей с дипломом - нихуя не понимающие на практике долбоебо-слюнтяи. а брал часто без ВО но с опытом и пониманием дела. понимание в институте не придет.
Интересно, почему ты ассоциируешь образование со словом специалист. На мой взгляд это не одно и тоже. Конечно очень важен выбор учебного заведения (и соответственно те навыки, которые ты там получишь), но я считаю, что гораздо важнее твое отношение к учебе и образованию.
И еще совет ко всем студиозусам. Получите сначала образование, елы-палы! Не просто диплом, а чтобы за ним еще стояли какие-то знания. Нужно быть СПЕЦИАЛИСТОМ. Не важно в какой сфере. Поверьте, не стоит забивать на учебы ради каких-то мелких, сиюминутных заработков. Да деньги всем нужны, но учитесь строить долгосрочные планы. Лучше еще немного подождать и стать высокооплачиваемым специалистом, чем остаться мерчендайзером-супервайзером-хуемгрушиоколачивателем.
Довольно часто знания полученные за время обучения - это лишь некоторые базовые, теоретические знания, которые могут оказаться никому не нужными, кроме НИИ, каким бы ты специалистом не был.
Получение практического опыта возможно только при непосредственной работе.
Я считаю, что если есть возможность совмещать учебу и работу, то это просто необходимо делать. К концу твоего обучения у тебя будет не только диплом, но и реальные практические навыки работы.
Это точно, у меня 1 знакомый (директор рекламного огенства) первым делом спрашивает у соискателей работы. Какое у вас образование ? Если там начинаются я закончил... бла бла бла.
Он говорит- вы нам не подходите, досвидания. Практически все выпускники вузов считают, что вот бля я такой крутой перец, че я зря чтоли 5 лет учился в инстике (штаны просиживал), я специалист- пяткой в грудь! Дайте мне стол побольше, стул помягче, комп покруче, телефон, служебный автомобиль, личного секретаря (покрасивше и чтобы давала везде) ,свободный график работы, оклад с тремя нулями у.е. и % в придачу. А я буду 3 месяца втягиваться (не хуя не делать) а потом пойму что это не для меня, что я достоин большего и пойду в другую фирму....
Нахуй такие уроды нужны обществу!!!!