Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#466 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 20:22

Нищяково Трэйд !
  • 0

#467 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 20:50

Всем привет! Спасибо за отзывы. Хорошо прока чанная невербалика- Тоета ЦЕЛКА :lol: , приедет в начале июля, но она, как каждая приличная девушка, сначала подкрасит себе кое-что, обновит салон, а потом появится. В пятницу покажу фотки на телефоне.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#468 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 11:15

Думаю в пятницу надобы договориться о вылазке !
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#469 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 12:35

народ такая ситуацыя !поехал в понедельник я мой друг его супруга и ее сестра в карпаты на водопады зырятьвобщем сетра у жены моего друга ниче такая по моей карте шесть, а пафоса у нее до жопы как много,решил попробывать ее прожать ... заезжаю утром за ней думаю дефки постоянно опаздывают надобы набрать побыстрее сказать чтоб вышла дабы не ждать ее под домом позвонил сказал выходи Я ща буду приезжаю меня уже ждут .. м ))) едем легкий треп о разном, заезжаем за другом и его женой и едем дальше, по дороге девочька при общении пробует включать бичь шилд, Я его либо ломаю нагло с нее прикалываясь либо в игнор, ч.з. некоторое время девушка обламывается и начинает вести себя нормально.приезжаем на место веду себя обычьно но включаю паутинку на водоспаде делаем фотки Я залажу в воду девушка просит что бвзял ее на руки и донес до камней Я соглашаюсь по пути прикалываюсь типа раняю ее в воду итд. она в К+ решаем пешком ити к другому водопаду чтоб туда попасть надо перейти ч.з гору, Я меняю паутинку на следующий етап то приобнимаю ее то беру за руку Она регирует вроде нормально руки не убирает вроде все идет путем 2ва часа Мы перлись дошли только к деревне а оттудаого есче 3км. к водпаду на часах 16-00 Мы решаем вовращятса идем назад я беру ее за руку ето уже Она меня просит мол ей так легче идти Я стебаюсь- говорю да признайся что тебе приятно ити сомной за руку Она.. да так просто мне легче ити, Ты меня тянешЯ.. ну незнаю кто там что тянет я просто иду держа тебя зарукуМы вскарпкиваемся на верх горы идем уже не держа друг друга за руку как ето произошло я не помню Она останавливается Я подхожу к ней обнимаю она ложится мне на плече И МЕНЯ ЗАГАНЯЕТ В СТУПОР ! Чесно говоря я не ждал такой реакцыи, точьнее был к ней не готов Я отхожу всторонцу бля меня штрыкает..... от того что проебал момент и х.з есче от чего.. по дороге назад Мы слегка трепались кароче девушка поднимала свою значимость розказывая истории из своего прошлого приехали домой уставшие Я повез ее на хату Мы трепимся о роботе итд. приехали к ее дому Я остановился Она сидит из машыны выходить не торопиться Я уставший и загнаный своимже тараканом открываю багажник и выхожу первым достаем ее вещи Я ее провожаю подошли домой Она мне впаривает что было все класно Я прощяюсь розворачиваюсь и иду Она мне говорит есче чето Я не оборачиваясь машу ей рукой говорю да.. да.. хорошо пока..Еду в гараж фильтрую произошедшее решаю ее вытягивать на встречю пред етим она не могла вызвонить своего отца Я отправляю смс ну как нашла папу ?она отвечает - да он уже спалмы желаем друг другу спокойной ночиВчера звоню..она не поднимает трубку, ч.з минут 40 перзванивает не поднимаю Я (не хотел брать ибо считаю что приглашаю Я поетому звонок долже исходить от меня)перезваниваю ей ч.з 4 часа она опять не подымает..ч.з мин. 15 опять звонит Я подымаю и говорю что позже перезвоню.Перезваниваю ч.з 15 мин. Я.. привет, как твое хорошее настоениеОна.. отхожу меня все болит (ну типа после тур похода) и есче чото по тойже теме Я.. Я хочю тебя увидеть !Она.. да (немного в ахуе)Я.. да . Ты занеш у меня завтра свободный вечер давай встретимся в 7 тамто тамтоОна.. (перспрашивает) Чего ?Я.. поторяюОна.. ой Ты знаеш у меня завтра там дела какието незнаю или успеюЯ.. ну давай такгда позжеОна.. да Я незнаю когда освобожусьЯ..давай в четвергОна.. так завтора четвергЯ..а ну да, тогда давай в пятницу. Ой не Ты знаеш в пятницу Я не могу ! давай в суботуОна.. незаню нужно созвониться.Я.. Ты незнаеш что?Она.. незнаю как там у меня с деламиЯ.. ну тогда перезвони мне когда узнаешОна.. хорошоЯ.. покаОна..покаЦЕЛЬ - я хочю ету девушку !!!КТО ОСИЛИЛ НАПИСАНОЕ РОБЕРАЕМ КОСЯКИ И ПОМОГАЕМ СОВЕТОМ !ИМХО думаю она не позвонит вопрос как поступить мне в дальнейшем ..
  • 0

#470 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 12:50

to Total:если чесно я бы на ее месте подумал, что ты тормознул....а вообще, может и позвонит, так как она же 2 раза перезванивала....
  • 0

#471 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 13:21

Такая история…Иду я в пятницу возле политеха, где-то после 11 вечера. Вижу – стоит девушка 7/10, возле дороги, подьежает какой-то мужик на тачке и начинает настойчиво предлагать подвезти, она морозится, но мужик настойчив. Я уверено подхожу, приобнимаю з плечи, громко говорю: «Привет солнышко, извини, что опоздал», и отвожу ее. Мужик со злобным выражением лица уезжает. Я - Извини. Это был единственый способ тебе помочь.Она – Спасибо. К+Я – Что ждешь?Она – МаршруткуЯ – не против, я с тобой подожду, а то еще какой-нибуть козел пристанет?Она – Не против. (Улыбается)Меня зовут – …Я – А меня - ….Она – очень приятноЯ – и мне приятно, может где-нибуть на днях погулям, хорошо проведем время?Она – Можеть быть…Я – я надеюсь мне не прийдется тебя искать ночью следующий раз?Она – (улыбается, диктует номер)Приезжает ее маршрутка…..
  • 0

#472 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 13:37

Lessidвроде всьо гуд :friends: ждемс продолжения...
  • 0

#473 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 18:02

Lessid да ты просто герой!Ты и девочьки помог и с собой пзнакомил молодца :wink: !
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#474 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 18:30

Хорошая кстати идея - один подежает на машине и начинает приставать, а другой подходит и защищает.. можна и сценку с огребанием пи..й сыграть.. Главное - не заиграться, а то ОЖП убежит.
  • 0
Жжизнь

#475 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 21:16

Хорошая кстати идея - один подежает на машине и начинает приставать, а другой подходит и защищает.. можна и сценку с огребанием пи..й сыграть.. Главное - не заиграться, а то ОЖП убежит.

:nono: Это чтож получается, ведь только я и Тотал на машинах, нам за всех Пиз..лей огребать?! Не мужики , идея херня, херня... :lol: 2 Тотал: Я думаю, что косяки свои ты и сам увидел. поэтому лучше думать о позитивном будущем. Если девка лазит по горам, значит любит природу. Вези ее в Бухту Викингов там лошади, лодочки, банька :). В общем делай конкретное приглашение!
  • 0

#476 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 22:07

Это чтож получается, ведь только я и Тотал на машинах, нам за всех Пиз..лей огребать?!

Можна еще быстро-быстро убегать ))) Тогда и волки будут целы и девушки выебаны ;)
  • 0
Жжизнь

#477 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 00:06

Идея класная. А можно ище драку показательную замутить: с кровищей, выбитыми зубами.... Правда я в роле нападающего как-то не очень хочу быть :)
  • 0

#478 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 00:38

А вот то что Тотал и Трейд будут на машинах, и будут приставать - я против. Я вас знаю, девченки же к вам в машину сами будут прыгать, вместо того, чтобы сопротивлятся, и искать помощи... :)
  • 0

#479 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 09:25

Всем привет! Напоминаю, что сегодня ,в то же время и в том же месте встречаемся для разбора полетов. Удачного дня!
  • 0

#480 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 10:32

Экс ЛРТ обявляется под глупым поводом(вроди как она потеряла тел. нашей общей знакомой),и начинает снова свои гавнистые штучьки.Это уже несколько раз было,потаму и знаючем всьо закончится если принять ее ближе.Она приближается,дайот "канфетку",и только ты начинаеш приближатса она делает дальше и всьо.- пака мой мальчик. Цель в этом театре была:Стибануть,приблизить,игнор. (Тоже што она делала ни один раз) Всьо происходило по SMSОна- Привет получила твой SMS с номером тел.только севодня,потому и говору тебе спасибо севодня. И ещо если тебе кажется што ты меня уже видел то ето значит што ты думаеш обо мне!Шучю. Спасибо. (Накануне вечером когда она позвонила сказал што нидавно ее видил.) Я- "уже кажется"??! звучит как диагноз - да ладно не льсти себе.Она- А.. што значит "не льсти себе"??? Я говоря реальные вещи.И вобще,я пошутила,а ты меня обидел? Извенятся будеш???Я- "реальные вещи"??? да для тебя Это реальность. Я "М" ты "Ж" у нас разныем взгляды на одинаковые вещи. Шутить любиш,а юмор не понимаеш?Она- Понимаю я твой юмор,не смотря на то что ты"М",а я"Ж"! Только вот в шутках твоих проскальзывает нотка хамства,а в моих - чисто женское жнелание нравится. Так как? Ты признал что был не прав?Я- Твое стремление быть желанной это естествино. Извинятся за желания (достигать своево)я не буду. Тема закрыта! Давненько я тебя не слышал. Здорово бы встретится,а? Она- Не поняла что значит "достигать своево"? Что за интриги? Не льсти себе! Вот таперь тема закрыта! "здорово бы встретится,а?"-Это вопрос или предложениеЯ- Ок. перефразирую. Тебе приятниеобщятся нажимая кнопки,или смотря в глаза?Она- Зависит от обстоятельств. Возможно,сейчяс было бы интересней посмотреть в твои глаза,мне кажется ты изменился. Но сейчяс как раз розгар робочего дня,а?!Я- Да ладно "изменился".Ок созвонимся,ато меня сейчяс уволят. Приятново дня!P.S. Если тебя штото держит в прошлом исправь это и иди дальше!
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0