Дэн, а ты меня к "избранным" причислиш ?Устроим сёдня Отжыг пополной !!!!!! Правда после бурной ночки,как-то не очень.... но силы ещё есть !!! Так что зажжём сёдня звёзды в "Bora-Bora" ,ну и для избранных не только в "Bora-Bora":)
Тусовки в Днепропетровске
Гость_Shystrik_*
Отправлено 17 июня 2006 - 17:25
Гость_Shystrik_*
Отправлено 17 июня 2006 - 19:05
Отправлено 18 июня 2006 - 14:53
Гость_Победа-4_*
Отправлено 21 июня 2006 - 22:29
Гость_Shystrik_*
Отправлено 21 июня 2006 - 22:56
Бля... Ребята, я сейчас наверное открою Вам страшный секрет, о котором Вам забыл рассказать на масстерском (на самом деле Вас наебали, не сказа Вам об этом). Так вот, парни, а Вы знаете, что "тёлок" можно не только трахать, но и можно заставить убрать в квартире, они могут приготовить кушать и т.д. ... Вы разве не знали об этом ?Сука, как тяжело все-таки дома оставлять на ночь 2-х телок, заебешься убирать за ними потом : ))
Гость_Победа-4_*
Отправлено 21 июня 2006 - 23:12
Гость_Shystrik_*
Отправлено 21 июня 2006 - 23:42
А я не учу никого жизни ! Я пошутил ! Откуда столько злости ? Конечно я не могу учить мегапросветлённых гуру, да я и не пытался, я просто сказал, не зная, что тебе нравиться всё самому делать ! Ну сам понимаешь, что мне никто не поверит !Андрей не смеши. Учить жизни ты будешь кого нибудь другого.
И о каких же "объективных но" я не догадываюсь ? Назови хотя бы 3 ? :) Ребята, а если серъёзно, то я могу дать Вам ОС со стороны (это касаеться некоторых моих знакомых, с кем мне приходилось много общаться) : Вы слишком заморачиваетесь на том, что Вам говорят и том, что Вам дают на семинарах или пишут в книгах ! Бывают и исключения, если девушка как-то не так посмотрела, что-то не то сделала, это не означает, что к примеру, у неё 3 день месячных, совсем не обязательно ! Это я к тому, что нужно быть гибче и проще ко всему относиться ! Не злиться по пустякам ! Это навеяла та ситуация, когда я на улице встретил 2 перцев, я шёл в центре города и разговаривал с бывшей девушкой, которой сделал очень больно, которую очень обидел до этого, мы встретились "почти" случайно, так вот, когда я остановился поздороваться с перцами, девушка пошла дальше и остановилась через метров 100 от нас и повернулась ! А пока она шла, ты Саша сказал, что это "хуёвый знак", что это значит, что блаблабла ... Да нихуя это в тот момент не значило !Только есть много но, о которых ты даже не догадываешься по объективным причинам.
Вот теперь точно в тему ! :) А до этого была шутка, которую ты опять воспринял в штыки !Так что не в тему Андрей.
Гость_Победа-4_*
Отправлено 22 июня 2006 - 00:19
А то вы как пионеры убираете за девушками ... .Должно быть так :
Вы их соблазнили и трахнули, потом они пошли принесли вам выпить/приготовили кушать, а в конце утром - ещё поубирали в квартире после себя ... "
Андрей - кого ты пытаешься наебать? Разве что только самого себя. Знаешь, в том что сказано выше шутками не пахнет. А съезжать теперь на шутки - не серьезно. Я описал историю как мы отрывались. Ты начал стебаться с переходом на личности. Пионеры.. Вы же перцы... Не серьезно для уважаемого человека. Думать надо когда шутишь.
И вообще - все эти споры левое занятие. Я больше всего не люблю когото обсуждать, если бы ты не поднял вопрос. К тому же эту 32 страницу кроме сильвера и нас хуй кто еще прочитает
Отправлено 22 июня 2006 - 00:39
Отправлено 24 июня 2006 - 00:56
Гость_Shystrik_*
Отправлено 24 июня 2006 - 13:22
Гость_Shystrik_*
Отправлено 24 июня 2006 - 16:30
Отправлено 24 июня 2006 - 18:04
Отправлено 26 июня 2006 - 00:24
Отправлено 26 июня 2006 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0