Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#466 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 июня 2006 - 17:25

Устроим сёдня Отжыг пополной !!!!!! Правда после бурной ночки,как-то не очень.... но силы ещё есть !!! Так что зажжём сёдня звёзды в "Bora-Bora" ,ну и для избранных не только в "Bora-Bora":)

Дэн, а ты меня к "избранным" причислиш ? :lol: Бля, ну похвастался ! Ну ты не мог не похвастаться, что ты всё ночь сексом с деввушкой занимался ! Куда уж нам ... :) Парень, да ты похоже влюбился в неё ! :friends:
  • 0

#467 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 июня 2006 - 19:05

Если будет дождь (а он сейчас идёт), то мы будем в Гранд Плазе на первом этаже, в пицерии , там где яхта стоит !
  • 0

#468 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 14:53

Вчера охуенно было. Спасибо Андрею за организацию вечера и билеты. Спасибо пацанам за компанию.С Вами было прикольно нажраться водки :)Подробности напишу в ЖЖ.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#469 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 июня 2006 - 22:29

Маленький отчет как сорвалась груповуха.Йоууу, чуваки, кто был на последней тусовке, помните когда мы под танком все стояли и прятались от дождя я вышел чуть вперед и подошел к двум телкам высокая 5,5 (тело оказалось просто супер 7/10) и низкая (крокодил 4) и ушел с ними минут на 5. Во вторник в 21.00 обе дружно приперлись на первое свидание и я вместо ловеровских заморочек – а кто это у нас третья тут, нахуя ты пришла, ты груповуху любишь? (АМ на крокодила) обех привез к себе домой и высокая 5,5 была трахнута в присутствии своего крокодила – прожимать и руки в трусы начал засовывать прямо в метре от крокодила : ) и тут дал я слабинку – повелся на просьбы высокой не ебать ее в присутствии подруги а по возможности в другом месте. Позже к 24.00 поприкалывать подтянулся Саня-Морячек. Саня отличился несколько раз. Устроил нам с высокой крышеснос – когда мы трахались на кухне в позе бобров в темноте – резко влючал/выключал нам яркий свет, а потом и вообще начал тупо заходить на кухню – телку сипало и дергало не по детски )) Так как у Саши на крокодила не встал, а моя 5,5 ему не дала он просто поимел обоих девок в мозг (трансовал каждую по полчаса и учил жизни в свое удовольствие, а после набухался : )) Сука, как тяжело все-таки дома оставлять на ночь 2-х телок, заебешься убирать за ними потом : ))
  • 0

#470 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 21 июня 2006 - 22:56

Сука, как тяжело все-таки дома оставлять на ночь 2-х телок, заебешься убирать за ними потом : ))

Бля... Ребята, я сейчас наверное открою Вам страшный секрет, о котором Вам забыл рассказать на масстерском (на самом деле Вас наебали, не сказа Вам об этом). Так вот, парни, а Вы знаете, что "тёлок" можно не только трахать, но и можно заставить убрать в квартире, они могут приготовить кушать и т.д. ... Вы разве не знали об этом ? :lol: Если быть серъёзным - то я не шучу ! Ребята, ну вы же перцы уже, привыкайте не только к тому, что Вам дают, но и отдыхайте, не напрягайтесь, пусть Вам будет приятно, пусть за Вас всё сделают ! А то вы как пионеры убираете за девушками ... . Должно быть так : Вы их соблазнили и трахнули, потом они пошли принесли вам выпить/приготовили кушать, а в конце утром - ещё поубирали в квартире после себя ... Короче это страшный секрет, поведайте там на масстерском, что это тоже работает !
  • 0

#471 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 июня 2006 - 23:12

Андрей не смеши. Учить жизни ты будешь кого нибудь другого. То что ты сказал - естественно и такими знаниями обладает каждый мужик - можно не упоминать даже. Спасибо что ты рассказал и просвятил на счет того как надо себя вести с соблазненной девкой. Только есть много но, о которых ты даже не догадываешься по объективным причинам.Я в своей квартире наводить порядок не позволяю никому на свете. Только я знаю что и где должно и как лежать. Девкам даже и предлагать не надо - они сами лезут помочь - только я им хуй разрешаю. Есть я готовлю себе строго сам и хуй кого подпускаю к плите - только я один знаю как и что мне нравиться в тарелке. Так что не в тему Андрей.
  • 0

#472 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 21 июня 2006 - 23:42

Андрей не смеши. Учить жизни ты будешь кого нибудь другого.

А я не учу никого жизни ! Я пошутил ! Откуда столько злости ? Конечно я не могу учить мегапросветлённых гуру, да я и не пытался, я просто сказал, не зная, что тебе нравиться всё самому делать ! Ну сам понимаешь, что мне никто не поверит ! :tomato2:

Только есть много но, о которых ты даже не догадываешься по объективным причинам.

И о каких же "объективных но" я не догадываюсь ? Назови хотя бы 3 ? :) Ребята, а если серъёзно, то я могу дать Вам ОС со стороны (это касаеться некоторых моих знакомых, с кем мне приходилось много общаться) : Вы слишком заморачиваетесь на том, что Вам говорят и том, что Вам дают на семинарах или пишут в книгах ! Бывают и исключения, если девушка как-то не так посмотрела, что-то не то сделала, это не означает, что к примеру, у неё 3 день месячных, совсем не обязательно ! Это я к тому, что нужно быть гибче и проще ко всему относиться ! Не злиться по пустякам ! Это навеяла та ситуация, когда я на улице встретил 2 перцев, я шёл в центре города и разговаривал с бывшей девушкой, которой сделал очень больно, которую очень обидел до этого, мы встретились "почти" случайно, так вот, когда я остановился поздороваться с перцами, девушка пошла дальше и остановилась через метров 100 от нас и повернулась ! А пока она шла, ты Саша сказал, что это "хуёвый знак", что это значит, что блаблабла ... Да нихуя это в тот момент не значило ! :lol: Она просто знала, кто Вы и не хотела стоять рядом, что бы её рассматривали, она отошла очень далеко, что бы вы просто её не видели и что бы не отвлекать меня ! Знаете, девушки ещё и стеснительные бывают и когда они идут с парнем по улице, они могут пройти дальше, когда он встретит друзей и не пытается её представить им ... Подумайте над этим ! Не воспринимайте всё буквально, будте гибче ! Это касается всех !

Так что не в тему Андрей.

Вот теперь точно в тему ! :) А до этого была шутка, которую ты опять воспринял в штыки !
  • 0

#473 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 22 июня 2006 - 00:19

Цитирую: "Если быть серъёзным - то я не шучу ! Ребята, ну вы же перцы уже, привыкайте не только к тому, что Вам дают, но и отдыхайте, не напрягайтесь, пусть Вам будет приятно, пусть за Вас всё сделают !
А то вы как пионеры убираете за девушками ... .Должно быть так :
Вы их соблазнили и трахнули, потом они пошли принесли вам выпить/приготовили кушать, а в конце утром - ещё поубирали в квартире после себя ... "

Андрей - кого ты пытаешься наебать? Разве что только самого себя. Знаешь, в том что сказано выше шутками не пахнет. А съезжать теперь на шутки - не серьезно. Я описал историю как мы отрывались. Ты начал стебаться с переходом на личности. Пионеры.. Вы же перцы... Не серьезно для уважаемого человека. Думать надо когда шутишь.

И вообще - все эти споры левое занятие. Я больше всего не люблю когото обсуждать, если бы ты не поднял вопрос. К тому же эту 32 страницу кроме сильвера и нас хуй кто еще прочитает :spiteful:
  • 0

#474 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 00:39

Саня не любит, когда за него убирают.Это его карта.В чём проблема?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#475 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 00:56

Как всегда, в субботу, в 19-00 буду возле танка.Могут прийти все желающие.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#476 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 24 июня 2006 - 13:22

Это будет последняя туссовка перед семинаром !Следующая суббота - старт семинара !
  • 0

#477 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 24 июня 2006 - 16:30

Что-то погода опять портится как и в прошлую субботу !Если будет дождь - будем в Гранд Плазе на 1 этаже, там где яхта !Если кто-то нас не сможет найти или увидеть или вообще нас не видел - мой номер 80507607439, это я повторяю, вы сможете позвонить и уточнить где мы находимся !
  • 0

#478 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 18:04

Ок Андрей! Если я тебя несмогу найти,то обязательно позвоню по тому номеру !!! :tomato2:
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

#479 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 00:24

Следующая тусовка 22 июля 2006 года.За флаерами обращайтесь к Шустрику :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#480 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 14:50

Санек, ты не прав ! Эту тему помио Сильвера и тебя.. еще и я почитываю....Ну я блин с вашей переписки угарал :)))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0