Нас помирили пацаны, ну все, дружим
Умничка))
Отправлено 22 March 2026 - 21:38
Нас помирили пацаны, ну все, дружим
Отправлено 22 March 2026 - 22:10
Отправлено 22 March 2026 - 22:22
Отправлено 22 March 2026 - 22:58
Отправлено 22 March 2026 - 23:14
Все леяится ВРЕ-МЕ-НЕМ. Вся хуйня. Я же вылез и ты вылезешь.
Ребёнок внутри хочет чтобы все было быстро, ХОП и отпустило. Но внутри должен быть взрослый который даст этой ляле сосочку, и скажет подождать.
Мир любит терпеливых, нетерпеливые никому не нужны. Они и цветочки несут чтобы побыстрее перепало и нахуй еще какой-то хуйней занимаются ненужной. А терпение и труд все перетрут.
Читал "Сидхартху" Гессе? Так там паренек ничего не умел, только ждать и читать. И в итоге разбогател, да еще и всем любовным ласкам с девушкой научился.
Правда потом все проебал, ну потому что нетерпеливым стал.
Но потом все все-равно закончилось заебись, он нашел свое спокойствие у реки.
Я кншн не эзотерик, но я думаю что человек имеет определенное кол-во страданий в жизни которое он перенесет, и мы всегда делаем выбор. И от этого выбора зависит, будешь ли ты страдать дооолго, но медленно, или сделаешь это много, но быстро.
Так что думай лучше о том, что ты делаешь щас работу на годы вперёд. Так и жить проще, да и поход так и есть
Отправлено 22 March 2026 - 23:15
Отправлено 23 March 2026 - 00:35
Отправлено 23 March 2026 - 12:35
тут точно нужны нюдсы Самочки, всем станет легче
Отправлено 23 March 2026 - 13:09
Да брось ты параноить, никто ниче не примеряет. Делюсь опытом и всего-то. Из добрых побуждений.
А опыт он да, навсегда в памяти. Но ниче, даже это хуйня
Насчёт нудсов Самочки, хз. А че мы не видели. Нового не покажет. Ну если у нее только жопа не орехом. На это бы посморел
Сообщение отредактировал дЫша: 23 March 2026 - 13:12
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 March 2026 - 13:53
И твои тоже)
Я жду )
Если что, я в стороне от таких движух, обычно. Но всё же, если выбирать между твоими нюдсами и нюдсами доминатора, я однозначно проголосовал бы за твои. Так что, кажется, тут намечается численный перевес. :D dominator3000, если что, без обид, я уверен, что ты классный парень, но мой голос за Самочку. P.S. Простите меня за флуд, многоуважаемая публика.
Сообщение отредактировал дЫша: 23 March 2026 - 13:55
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 March 2026 - 14:09
На форуме сидят не только мальчики…Если что, я в стороне от таких движух, обычно. Но всё же, если выбирать между твоими нюдсами и нюдсами доминатора, я однозначно проголосовал бы за твои. Так что, кажется, тут намечается численный перевес. :D dominator3000, если что, без обид, я уверен, что ты классный парень, но мой голос за Самочку. P.S. Простите меня за флуд, многоуважаемая публика.И твои тоже)
Я жду )
Сообщение отредактировал Samochka: 23 March 2026 - 14:11
Отправлено 23 March 2026 - 14:20
Отправлено 23 March 2026 - 14:56
На форуме сидят не только мальчики…
Прошу учесть этот момент )
Поэтому , Дюша , буду ждать и твоих нюдсов )
Стоп ! Мне, вообще-то хочется надеяться, что на форуме НЕТ мальчиков. Только мужчины. Разве что, топик-стартерам в этом разделе - позволительно быть мальчиками. :) К слову, свои фотки тела я здесь выкладывал не так давно (в спортивном разделе). И я настаиваю на том, что это можно считать "нюдсами". :) Но, разумеется, Вас, многоуважаемая Александра, ни в коем случае, ни к чему не призываю.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 23 March 2026 - 15:41
Стоп ! Мне, вообще-то хочется надеяться, что на форуме НЕТ мальчиков. Только мужчины. Разве что, топик-стартерам в этом разделе - позволительно быть мальчиками. :) К слову, свои фотки тела я здесь выкладывал не так давно (в спортивном разделе). И я настаиваю на том, что это можно считать "нюдсами". :) Но, разумеется, Вас, многоуважаемая Александра, ни в коем случае, ни к чему не призываю.
Отправлено 23 March 2026 - 16:02
0