Сегодня полез посмотреть в ватс ап ребенка домашнее задание, обычно бж ей пересылает - смотрю бж пишет ребенку - "мужское имя" тебя желает хорошего дня! Смотрю дальше - пересылает ребенку какие то смайлики от своего нового ухажера. В ообщем решилась моя бж все таки - ну чтож - это даже лучше, сомнений точно теперь у меня не будет
Помогите с советом - прав был или нет?
Отправлено 21 мая 2025 - 08:22
Отправлено 21 мая 2025 - 08:41
смотрю бж пишет ребенку - "мужское имя" тебя желает хорошего дня!
Смотрю дальше - пересылает ребенку какие то смайлики от своего нового ухажера
В ообщем решилась моя бж все таки - ну чтож - это даже лучше, сомнений точно теперь у меня не будет
Мой вывод.
Могу ошибаться конечно.
ну вот и вскрылась.
что и требовалось доказать, что ебарь был.
Это объясняет всю ее непримиримость, когда ты пытался ее остановить.
за такой короткий срок с детьми не знакомят.
Я считаю все от начала до конца было спланировано, сознательно или нет:
- общение с чулками сисями, скрытие телефона, "работа"
- набрасывание с сексами после гулянок на тебя затереть чужое тело
- сделать виноватым за развод, не мириться с тобой,
- уйти заранее в съем (вероятно даже не она его оплачивала),
- а потом показать мужика.
Все её прошлые переживания и маятники - от неуверенности, что там срастется (не соскочит, дочь примет) и выход из зоны комфорта, ребенок - папа, что ее обосрёт своя родня.
Уходящий тоже страдает - но не по тому кого бросает.
Жалость испытывает к бросаемому, вину, страх и т.п.
От этого и страдания.
Соскочила она довольно стандартно с переевалом вины на тебя.
Но это уже неважно.
Есть факт.
И есть твоё и её решение.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 08:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 мая 2025 - 11:22
Сегодня полез посмотреть в ватс ап ребенка домашнее задание, обычно бж ей пересылает - смотрю бж пишет ребенку - "мужское имя" тебя желает хорошего дня! Смотрю дальше - пересылает ребенку какие то смайлики от своего нового ухажера. В ообщем решилась моя бж все таки - ну чтож - это даже лучше, сомнений точно теперь у меня не будет
Зная, что ты можешь посмотреть ватс ап, это может быть провокацией на ревность, попытка поднять свою значимость или приглашением в битву баранов.
сомнений точно теперь у меня не будет
Вот в этом и минус, если остается канал связи - регулярно будет что-то дергать эмоции.
Отправлено 21 мая 2025 - 12:26
Тогда она сделала хуевую вещь - вовлекла в это мелкую дочь.это может быть провокацией на ревность, попытка поднять свою значимость или приглашением в битву баранов.
А если скажет, что это все специально написала, чтобы приревновал, а сама плачет по ночам и дрочит на твою фотку, вновь появятся?
Это прямо пиздец.
Надеюсь, что она не отбитая настолько
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 12:28
Отправлено 21 мая 2025 - 13:37
Тогда она сделала хуевую вещь - вовлекла в это мелкую дочь.
Это прямо пиздец.
Надеюсь, что она не отбитая настолько
Тоже надеюсь, однако надо быть готовым .
Сильные эмоции могут легко отключать разум, вплоть до "подвигов" Медеи. А уж использовать общих детей в манипуляциях - как два пальца. Вопрос в её примативности, лимбическая система - вещь древняя и мощная.
Отправлено 21 мая 2025 - 14:17
при чем имя у ее хахаля такое же как и у меня))) Я не сдержался(был не прав) написал ей - что типа молодец что выбрала с таким же именем, хоть в постели не перепутаешь как назвать))) Она ответила что это типа просто ухажер, ничего пока не было, но он настроен серьезно и она всерьез подумывает о нем. Типа она всегда была верна мне и это просто он сам к ней подошел недавно и закрутилось и он типа добивается расположения ребенка что она приветствует. И типа не лезь в мои дела - семья умерла. Хотя развода еще официального не было)))
Понимаю что врет опять как всегда - правильно тут написали что за такое короткое время с ребенком не знакомятся, не посылают ему смайлики и приветствия - нормальная баба удивится что так много внимания дитю от пока малазнакомого кавалера - пусть даже он таким образом пытается залезть в постель к мамаше, показывая интерес к ребенку. Странноваты все равно такие вещи с малознакомым дядей) Да смысла нет показывать ребенка каждому ухажеру сразу, а вдруг не срастется сразу - потом следующего показывать? Тока психику травмировать ребенка. Так же и я не буду сразу показывать новых пассий ребенку - тока если буду уверен что она надолго. Поэтому ясно что он был уже давно, просто тут начали форсировать движуху - видимо после последней нашей встречи.
насчет того что провокация ее и манипуляция - уверен что нет. Ребенок сам мне сначала сказал что это типа двоюродный брат мамин, но потом уже сказал что этот чел - мамин близкий друг)))
"Все её прошлые переживания и маятники - от неуверенности, что там срастется (не соскочит, дочь примет) и выход из зоны комфорта, ребенок - папа, что ее обосрёт своя родня."
тут согласен - и неуверенность была что срастется и выход из зоны комфорта. Но то что ее обсрет ее родня - тут нет - она очень сильно там поработала - там меня ненавидят. Она умеет преподносить такие вещи в том русле в котором ей нужно...
Отправлено 21 мая 2025 - 14:21
. Но то что ее обсрет ее родня - тут нет - она очень сильно там поработала - там меня ненавидят.
Так я про это и говорю.
Страха что ее обосрут как раз не отменяет, а подтверждает.
Если бы не боялась - ничего бы и не делала.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 14:21
Отправлено 21 мая 2025 - 14:46
Зная, что ты можешь посмотреть ватс ап, это может быть провокацией на ревность, попытка поднять свою значимость или приглашением в битву баранов.
А если скажет, что это все специально написала, чтобы приревновал, а сама плачет по ночам и дрочит на твою фотку, вновь появятся?
Вот в этом и минус, если остается канал связи - регулярно будет что-то дергать эмоции.
Провокаций точно нет - она не знала точно буду ли я смотреть ватс ап ребенка - тут больше она реально пытается ребенку показать какой хороший этот дядя - смайлики тебе шлет, приветствия - чтобы расположить ребенка к нему. Про битву баранов - тут где то вы правы)) Она всегда любила эту движуху чтобы за нее бились) Но я пас - тут не в трусости дело-могу и вмазать хорошо, а в том что это реально смешно и глупо бы выглядело для меня - потом позору на весь район из-за шалавы)
Канал связи к сожалению остается и даже сейчас будет больше. Наступают каникулы и ребенку удобнее от меня ходить к друзьям - так что ребенок часто будет у меня, даже когда я на работе - ключи есть у него. Плюс будет пытаться в любом случае спихнуть на меня дополнительно под соусом какая я хорошая, даю тебе дитятко наше, цени - а ей просто тоже сейчас надо много времени проводить с новым ухажером, тем более все вскрылось и скрывать его незачем. Ребенок будет мешать их эмоциям и утехам - а они в первоначальное время будут зашкаливать как у всех влюбленных, которым дали свободу а не прятаться. Она реально это любит - по новизне предаваться всему и забывает обо всем. Помню первый год с ней - это была феерия)))
Далее я не знаю - если чел реально просто поматросит ее - то будет цирк. Если начнут жить вместе - то тут уже от факторов зависит - кто он, работа, женат, будет ли разводится ради нее если женат, свободен, какая жилплощадь и тд. Ну и третье - если он реально женат и будут просто встречаться - как я ранее писал она мне говорила несколько раз что хочет найти женатого чисто ради встреч а жить одной с ребенком
Сообщение отредактировал Николо: 21 мая 2025 - 14:48
Отправлено 21 мая 2025 - 15:20
Про битву баранов - тут где то вы правы)) Она всегда любила эту движуху чтобы за нее бились)
Вот это опасное бабье, может говно организовать. Был случай у моего знакомого: БЖ специально начала сраться в переписках про общих детей, а когда получила ответку - настучала новому аленю. И последний выступил с угрозами, хотя знакомому нахер это не надо было. Благо жили в разных городах и идиот не приехал "подтянуть за базар".
Ребенок будет мешать их эмоциям и утехам - а они в первоначальное время будут зашкаливать как у всех влюбленных, которым дали свободу а не прятаться. Она реально это любит - по новизне предаваться всему и забывает обо всем. Помню первый год с ней - это была феерия)))
Далее я не знаю - если чел реально просто поматросит ее - то будет цирк. Если начнут жить вместе - то тут уже от факторов зависит - кто он, работа, женат, будет ли разводится ради нее если женат, свободен, какая жилплощадь и тд. Ну и третье - если он реально женат и будут просто встречаться - как я ранее писал она мне говорила несколько раз что хочет найти женатого чисто ради встреч а жить одной с ребенком
Слишком много мыслей про то, что и как она (гаси это в себе.)
Поэтому тебя все ещё можно легко спровоцировать:
Я не сдержался(был не прав) написал ей - что типа молодец что выбрала с таким же именем, хоть в постели не перепутаешь как назвать)))
Отправлено 21 мая 2025 - 15:58
Щас написал ей что надо бы выписаться из квартиры с ребенком - типа смысла нет в вашей прописке уже. Ребенку все равно хата останется после меня - прописка тут не при чем. Сказала что не будет ничего делать... То есть неудобно ей бегать искать новый сьем где временно пропишут, а на текущем пока нельзя. Плюс не хочется денег платить за все это. То есть хочет с комфортом далее проживать своей жизнью, гулять и трахаться и чтобы я прикрывал ее тылы в некоторых случаях как прописка))) Сейчас мониторю инет как выписать их. Придется адвоката видимо искать - самому слишком все заумно
Отправлено 21 мая 2025 - 17:00
Щас написал ей что надо бы выписаться из квартиры с ребенком
Это через суд только. Надо доказать, что они с ребенком длительное время тут не проживают.
Отправлено 21 мая 2025 - 19:24
Щас написал ей что надо бы выписаться из квартиры с ребенком
Это через суд только. Надо доказать, что они с ребенком длительное время тут не проживают.
ну у меня есть переписка ее с агентами по квартирам. Соседи могут подтвердить
Отправлено 21 мая 2025 - 21:36
Правильно. Даже, если это просто формальность и ни на что не влияет, всё равно нахуй. Ибо нехуй.
Молодца!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 мая 2025 - 21:49
Правильно. Даже, если это просто формальность и ни на что не влияет, всё равно нахуй. Ибо нехуй.
Молодца!
я и раньше хотел ее выписать, а ребенка оставить прописанным - она в принципе была типа согласна, но просила полгода пока решит с пропиской. Но тут с матерью с утра поговорил. Она сказала - "На хрен-выписывай всех! Ребенок твой, квартира ему и так достанется после тебя, а сейчас смысла нет в прописке - тока гадость какую то твоя бж сделает если останутся прописанными". Мало слушал маму в свое время- а тут послушал, хоть уже мне и за 40)))
А тут вообще не понимаю - ей типа комфортно - она прописана у меня, бывшего мужа, но живет с другим, на работе проблем нет с пропиской, новую хату искать не надо где пропишут или искать за бабки новую регистрацию - красота. Тока не понимаю мне то это зачем? Я мать Тереза, помогаю всем?))) Тут даже не в злорадстве дело - просто реально не понимаю зачем мне осуществлять ЕЕ комфорт?
Отправлено 21 мая 2025 - 22:26
Придется адвоката видимо искать - самому слишком все заумно
Ребенка выписать без согласия второй стороны очень вряд ли, проблемно - он несовершеннолетний.
Тут можно попробовать составить исковое заявление в суд с правильными основаниями, а ребенка прописать у бабушки.
Но зачем?
Если только облегчить будущую продажу квартиры.
А вот ее - надо бы.
Но тут только через суд, если сама не идет выписываться.
У нее нет права собственности и она не проживает у тебя.
Через суд с приложением свидетельства о расторжении брака - возможно.
Пусть у своих родителей и родственников прописывается. Или у нового мухожера.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0