Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#466 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 17:29

Ну все, супер)
Что дальше? Хз, так далеко не заходил)

Есть мысли на следующей неделе позвать её просто на свиданку, без секса. В кино или просто прогуляться. 
Но она мне ещё до секса сказала, что опять работает всю неделю и не сможет со мной увидится. 
Можно после первой работы в кино сходить или после второй просто прогуляться.

Да, надо вести себя ровно так же, как и до этого. Продолжать ее стебать и пр. Но тут уже может последовать прямое предложение жить вместе, типа завтра заезжаю к тебе со всем своим барахлом, встречай )) надеюсь, позитив и оргазмы немного подлечат ее больную голову, сейчас надо вам обоим просто наслаждаться моментом.

Да не надо мне пока «заезжаю со своим барахлом»)) Хотя уже территорию пометила своей зубной щеткой и косметичкой.

Она всё равно заморачивается по поводу секса. Думает что мне не понравилось и я ожидал большего.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 02 октября 2021 - 17:30

• 0

#467 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 18:09

автор, самое интересное теперь не за горами )

Что ты имеешь ввиду?))
  • 0

#468 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 21:25

Есть мысли на следующей неделе позвать её просто на свиданку, без секса. В кино или просто прогуляться. 

Но она мне ещё до секса сказала, что опять работает всю неделю и не сможет со мной увидится. 
Можно после первой работы в кино сходить или после второй просто прогуляться.

Врёт, все она может, если часть вещей оставила. А вытаскивать её на встречи необходимо. Да строй обычные ЛТР, только слегка дозируя и ведомым не становись(рано пока что)

• 0

#469 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 21:48

Врёт, все она может, если часть вещей оставила. А вытаскивать её на встречи необходимо. Да строй обычные ЛТР, только слегка дозируя и ведомым не становись(рано пока что)

Вещи-то это якорь чтобы ещё был повод вернуться)

Хз как реагировать на её «я приеду сама». 

В целом буду смотреть по ситуации)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 02 октября 2021 - 21:50

• 0

#470 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 16:37

Ну что камрад, поздравляю.

Добился чего хотел.

ЧБСХ:

- принял и понял что можно соблазнять более мягко, хоть и дольше. Но заниматься сексом с тем кого хочешь, а не с теми кто даст из Next партии. Но у всего этого есть своя цена.

-  БФД сыграло свою роль - много классических приемов применено. Учесть что это работает вкупе с высокой значимостью для женщины и наличием ресурсов (моральных, материальных+перспектива).

-  игра на  БЗ с паттернами "незакрытой двери", утилизацией убеждений от мягких к более жестким формам.

ЧМБСЛ:

- дать ей кончить, большинство усилий тогда было бы просто не нужно.

Когда так доводят - не стрематься при ней заканчивать альтернативным способом. 

- не знаешь берегов со стебом, не чувствуешь когда начинать и заканчивать. И что рассказывать о себе, а что нет.

- прокачивать коммуникации: не умеешь защищаться, не входить в позицию защиты когда на тебя давят, не сдавать личные границы и не пиздеть о предыдущих отношениях, чтобы потом это все не разгребать.

Мягкость не всегда слабость, но тут у тебя нет здоровой агрессии.

- слил позиции с "вещами в доме".

Это место застолбили специально, чтобы осложнить тебе жизнь с приводом на хату баб. Хотя попросили время, чтобы не рассказывал о вас. Если спланируешь с ней ЛТР или сделаешь праймери, то в целом это не проблема.

Но других придется соблазнять в отели, на их территории или в машине,если решишь иметь параллельно секс.

Какие препосылки:

- от нее: манипуляции сексом,  бабами, набивание цены, обиды на твое прошлое - это все не закончено. Но думаю градус будет ниже.

- с женатым она рассталась - но женатый может объявиться  начать затягивать назад. На всех ваших сложностях с доверием есть вероятность откатов туда. Это надо держать в уме. Она уже к нему возвращалась. Учти еще: у тебя баллов удержать ее больше чем у него стащить ее назад. Ты в сильном плюсе, т.к. не обременен обстоятельствами.

- вероятность её желания скорого переезда к тебе домой и построение с тобой ЛТР.

- тебя будут проверять, где ты и что ты. С чувством полного права на это.

Из плюсов:

- если будешь строить с ней отношения, большинство описанного выше не является проблемой, кроме утиля манипуляций сексом. Но там все просто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 октября 2021 - 16:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#471 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 17:16

Ну что камрад, поздравляю.
Добился чего хотел.

Спасибо, Найт.

ЧМБСЛ:
- дать ей кончить, большинство усилий тогда было бы просто не нужно.
Когда так доводят - не стрематься при ней заканчивать альтернативным способом. 

- не знаешь берегов со стебом, не чувствуешь когда начинать и заканчивать. И что рассказывать о себе, а что нет.

- прокачивать коммуникации: не умеешь защищаться, не входить в позицию защиты когда на тебя давят, не сдавать личные границы и не пиздеть о предыдущих отношениях, чтобы потом это все не разгребать.
Мягкость не всегда слабость, но тут у тебя нет здоровой агрессии.

- слил позиции с "вещами в доме".
Это место застолбили специально, чтобы осложнить тебе жизнь с приводом на хату баб. Хотя попросили время, чтобы не рассказывал о вас. Если спланируешь с ней ЛТР или сделаешь праймери, то в целом это не проблема.
Но других придется соблазнять в отели, на их территории или в машине,если решишь иметь параллельно секс.

Вещей то она немного оставила, в случае чего их можно убрать куда-то.

Кстати на счёт другой ОЖП-она слилась после того как я её продинамил сославшись на занятость.
После этого попытался вызвонить-ответила отказом.

Какие препосылки:
- от нее: манипуляции сексом,  бабами, набивание цены, обиды на твое прошлое - это все не закончено. Но думаю градус будет ниже.

- с женатым она рассталась - но женатый может объявиться  начать затягивать назад. На всех ваших сложностях с доверием есть вероятность откатов туда. Это надо держать в уме. Она уже к нему возвращалась. Учти еще: у тебя баллов удержать ее больше чем у него стащить ее назад. Ты в сильном плюсе, т.к. не обременен обстоятельствами.

- вероятность её желания скорого переезда к тебе домой и построение с тобой ЛТР.
- тебя будут проверять, где ты и что ты. С чувством полного права на это.

По поводу манипуляций сексом были мысли, потому что слилась со 2 раза и утром тоже ничего не было.

Про баб вчера уже пиздела. Вчера в полночь позвонила мне. Спросила чем занимаюсь. Сказал что только домой приехал. Спросила где был. Говорю по городу катался. Она: по телкам ездил. Я уже не обращаю на это внимание.

Ты прав, доверие хромает и сейчас хочу провести обычную свиданку, можно и крышеснос маленький сделать.
Но в целом думаю что женатого она далеко откинула. Но вариант отката есть, я об этом не забываю)

Найт, меня уже начали проверять)
Звонит сама первая, вчера был звонок и сегодня.
На сегодняшний не ответил, перезвонил спустя пару часов-трубку не взяла. Потом перезвонила минут через 10. Пожаловалась что хреновое настроение и пошла на маникюр.

Из плюсов:
- если будешь строить с ней отношения, большинство описанного выше не является проблемой, кроме утиля манипуляций сексом. Но там все просто.

Я вообще в моменте подумал, что она мне дала чтобы застолбить меня и по быстрому перейти в отношения. Секс для галочки.
Как-то всё быстро и не интересно прошло. Без игры.
  • 0

#472 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 21:46

Так фишка в том что вы 4 года вместе, оба не малолетки, отсюда и стремление девушки к ЛТР)
Не оставайся скучным, найди хобби-от бордингов до чтения книг. Хорошо так отвлекает и даёт понять что у тебя амбиции
  • 0

#473 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 07:24

Так фишка в том что вы 4 года вместе, оба не малолетки, отсюда и стремление девушки к ЛТР)
Не оставайся скучным, найди хобби-от бордингов до чтения книг. Хорошо так отвлекает и даёт понять что у тебя амбиции

4 года знакомы, маленькое уточнение.
Ее стремление ещё обусловлено тем что ей за 30)

Да у меня есть занятия и хобби помимо неё. А вот у неё нет-всё время работает.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 04 октября 2021 - 07:25

• 0

#474 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 07:35

Оно того стоило?

Тут опять соблазнения не было - она сама тебя трахнула.
Твои "не спешил, хотел, чтобы сама начала просить" - скорее выглядели как неуверенность неопытного пионера который не знает куда вставлять.

Как бы то, что она тебе не дала "второй заход" сделать (ни ночью, ни утром)- говорит намного больше о качестве секса, чем её крики "кончаю"...Даже минета не было....Но ты опять даже тут в тексте себя ебакой пытаешься приподнести (история больше похожа на женский любовный роман, чем на пикаперский отчёт)

Посмешило:
- почему у тебя презервативы в шкафчике а не у кровати? Любой кто трахаеться держит их ближе под рукой :))
- разговоры про её женатика сразу после секса... Ужасно.
- самоуверенность про её оргазмы (сомневаюсь что она вообще могла удовольствие получить в первый раз имея столько тараканов в голове)
- "отношения только после секса " - это пикаперская формулировка для "внутреннего пользования". Озвучивать это девушке - создавать себе лишние проблемы.
- две сумки вещей на первый секс? Это еще чего за хрень? Я даже не знаю как это трактовать...

В любом случае тут надо не "просто свиданки" приводить, а нормально растрахаться.

Два чемодана вещей, замороченный ужин, коньяк... Обещание серьёзных отношений....

Одна "палка" под постоянную болтовню про бывшего и окончание под "вижу что она заебалась", без минета и отказ от продолжения, когда ты руку на член клал... Ну нахер такое удовольствие.

Сообщение отредактировал Baragosa: 04 октября 2021 - 07:36

• 2

#475 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 08:09

Оно того стоило?

Да хз, пока что не понял.

Тут опять соблазнения не было - она сама тебя трахнула.
Твои "не спешил, хотел, чтобы сама начала просить" - скорее выглядели как неуверенность неопытного пионера который не знает куда вставлять.

А что же это было как не соблазнение?
Если бы я ничего не делал-она бы слилась ещё в отпуске, а может даже и до отпуска.

Опять ты со своей критикой и предложением загнуть ее и с разбегу залететь.

С каких пор нормальная прилюдия выглядит как неуверенность неопытного пионера, который не знает куда вставлять?

Как бы то, что она тебе не дала "второй заход" сделать (ни ночью, ни утром)- говорит намного больше о качестве секса, чем её крики "кончаю"...Даже минета не было....Но ты опять даже тут в тексте себя ебакой пытаешься приподнести (история больше похожа на женский любовный роман, чем на пикаперский отчёт)

У тебя какое-то глупое мировозрение.
Зачем мне себя выставлять ебакой?
Ты в каждом моём посте находишь то, что я выставляю себя ебакой.
Ах да, на самом деле я ТФН.
Помню не так давно ты говорил, что она мне вообще не даст и надо делать Некст.

Посмешило:
- почему у тебя презервативы в шкафчике а не у кровати? Любой кто трахаеться держит их ближе под рукой :))

У меня диван, и положить рядом с диваном некуда, нет ни тумбочек, ни полок, презервативы держу в ящике стола, и мне это никогда не мешало сделать два шага и сходить за ними.

- разговоры про её женатика сразу после секса... Ужасно.

Разговоры были не сразу после секса, а спустя пару часов, когда смотрели фильм.

И то что она мне сказала, что рассталась-не считаю разговором.

- самоуверенность про её оргазмы (сомневаюсь что она вообще могла удовольствие получить в первый раз имея столько тараканов в голове)

Какая самоуверенность?
Я передал ситуацию как всё прошло в целом.
Если получила-хорошо, не получила- получит в следующий раз.

- "отношения только после секса " - это пикаперская формулировка для "внутреннего пользования". Озвучивать это девушке - создавать себе лишние проблемы.

Она 10 раз спросила что дальше.
Что мне ей нужно было ответить?

- две сумки вещей на первый секс? Это еще чего за хрень? Я даже не знаю как это трактовать...

Две сумки бабских атрибутов, чтобы уехать от меня на следующий день в нормальном виде.

В любом случае тут надо не "просто свиданки" приводить, а нормально растрахаться.

Посмотрим, может вообще больше не даст или будет давать дозированно, тем самым манипулируя.
Если соскочит, то невелика потеря.

Два чемодана вещей, замороченный ужин, коньяк... Обещание серьёзных отношений....

Одна "палка" под постоянную болтовню про бывшего и окончание под "вижу что она заебалась", без минета и отказ от продолжения, когда ты руку на член клал... Ну нахер такое удовольствие.

В целом у меня ощущение, что тебе лишь бы докопаться, за что-нибудь зацепиться и вылить свою агрессию плюс ты всё читаешь между строк.

Говоришь что я пытаюсь выставить себя ебакой.
А мне кажется что ты пытаешься выставить ебакой себя, советуя брать её силой и трахать.

В целом был зачёт. И её заслуга здесь не больше чем моя.

Я минет не особо люблю плюс ещё после её недоминета как-то вообще не хочется и не считаю минет показателем КАЧЕСТВА секса.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 04 октября 2021 - 08:15

• 0

#476 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 08:39

херню спорол, такие вещи даже девушки озвучивать могут сами) это как бы по факту аксиома, о которой все знают. А не из пипикапипирской темы

• 0

#477 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 08:49

Сама приехала
Сама в трусы полезла
Сама за член взяла
Сама с тебя трусы сняла
Сама залезла верхом
Сама тебя за презервативами отправила

А ты только "её трусики отодвинул" И слушал её указания :
-давай по другому
-успокаивайся
-ты кончил?""а уже надо было?"Она-"да"
-она уже заебалась. Спрашиваю-"заканчиваем?". Отвечает-"да

За тем же что и школьники-девственники- иногда Казоновых изображают из себя :))
Ну тут если не нравятся мои выводы - вот её цитата:

После этого говорит "давай по другому как-нибудь" спрашиваю-"как" она-"ты же у нас ловелас"

Это сарказм с её стороны если ты не понял.

"Нормальная прилюдия" И качество секса можно судить по желанию его повторить. Пока что я не вижу её желания повторить.

У меня диван, и положить рядом с диваном некуда, нет ни тумбочек, ни полок, презервативы держу в ящике стола, и мне это никогда не мешало сделать два шага и сходить за ними.

Ну хоть под подушку. Два шага - это прерывает "момент страсти".(это любой пионер на практике быстро понимает)В твоей ситуации она могла бы тебя сразу с презервативом оседлать, а так ты еще прилюдию полчаса лишних изображал... Что она заебалась в итоге...

Не все аксиомы надо озвучивать - это про " Отношения После секса"

Сообщение отредактировал Baragosa: 04 октября 2021 - 08:51

• 0

#478 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 14:08

Да хз, пока что не понял.

По поводу стоит или нет.
- Мы вскрыли целый пласт где тебе надо над собой работать в коммуникациях и внутренних состояниях.
- Ты освоил дополнительные техники такие как БФД, паттерны, как показывать что ты открыт, но можешь быть недоступен.
Не было бы этой ситуации - ты бы долго еще об этом не задумывался.

Найт, меня уже начали проверять)

Ты должен понимать что эта проблема ревности в ее голове как следствие её стиля жизни, неуверенности в себе.
она так привыкла жить. И не видела другого многие годы.

Я вообще в моменте подумал, что она мне дала чтобы застолбить меня и по быстрому перейти в отношения. Секс для галочки.
Как-то всё быстро и не интересно прошло. Без игры.

Выглядит так, да, но твои усилия обесценивать не стоит. Ты много сделал.
И для неё это большой шаг, на который она собиралась долго.
КПД таких кейсов зависит от многих факторов - мы с тобой это уже разобрали. 

С Барагозой я категорически несогласен что соблазнения не было. Но некоторые вещи от него можешь рассмотреть как ЧМБСЛ, как типа гандоны под подушку.

Про Игру: не вижу причин разочаровываться. Первый секс я писал уже не всегда самый крутой. Есть все возможности все улучшить между вами.

Ее стремление ещё обусловлено тем что ей за 30)
Да у меня есть занятия и хобби помимо неё. А вот у неё нет-всё время работает.

У тебя все карты на руках. Делайте что хотите, вы свободны. ))
Ты можешь тусить с ней где хочешь, привлекать и осваивать новые хобби. У вас нет обременений, наслаждайтесь жизнью. Ты можешь сейчас это ей все показать, если хочешь. Получить массу эмоций и удовольствия.
Так что не обесценивай баб как это делают некторые пикапперы-некстеры )).
Везде есть точки для роста

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2021 - 14:20

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#479 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 20:08

Сама приехала
Сама в трусы полезла
Сама за член взяла
Сама с тебя трусы сняла
Сама залезла верхом
Сама тебя за презервативами отправила

Я всё сделал для того чтобы она сама приехала и сделала все остальное.

А ты только "её трусики отодвинул" И слушал её указания :
-давай по другому
-успокаивайся
-ты кончил?""а уже надо было?"Она-"да"
-она уже заебалась. Спрашиваю-"заканчиваем?". Отвечает-"да

Ты не подумал что заебалась от того что я её заебал?

За тем же что и школьники-девственники- иногда Казоновых изображают из себя :))

Ну тут если не нравятся мои выводы - вот её цитата:

После этого говорит "давай по другому как-нибудь" спрашиваю-"как" она-"ты же у нас ловелас"

Это сарказм с её стороны если ты не понял.

Да конечно же я понял что это был сарказм)

"Нормальная прилюдия" И качество секса можно судить по желанию его повторить. Пока что я не вижу её желания повторить.

Ну хоть под подушку. Два шага - это прерывает "момент страсти".(это любой пионер на практике быстро понимает)В твоей ситуации она могла бы тебя сразу с презервативом оседлать, а так ты еще прилюдию полчаса лишних изображал... Что она заебалась в итоге...

Не было долгой прилюдии. А про заебалась я выше написал.
Про презервативы учту.
  • 0

#480 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 20:42

Вчера позвонила мне и сказала, что свободна в понедельник вечером.
Говорю что как раз собирался в кино, предложил со мной. Согласилась.

Сегодня пишет с уточнением куда и во сколько я хотел бы пойти.

Отвечаю - часов в 20, не раньше.

Она: а почему так поздно, я хочу сегодня пораньше лечь спать

Я: после работы поспи, а потом пойдем, можно позже. Я не могу раньше 20

Она: опять по телкам?

Я: ооо, опять, ясно, зануда.

Сказал что от меня завтра поедет на работу. Ну или я от неё поеду домой.

Она: - ага, столько всего надо брать с собой, в будни точно не буду у тебя ночевать.
- И к себе сегодня не пущу, еды нет, уборку не делала.
- жди выходных
- думаю, нам надо поговорить

Я: давай поговорим, разговаривать я люблю)

Она: - меня надо любить, а не разговаривать
- ты до 20 занят будешь?
- может не пойдем в кино тогда, я хочу лечь спать пораньше
- прости, милый

Я: - в 8 я планирую уже быть в кино
- на ее сообщение "может не пойдем" отвечаю "как хочешь"

Она: - завтра со своими мадамами сходишь, ладно?
- имя, может и пойдем, я сама не знаю что хочу
- ПМС видимо
- напиши где встретимся и во сколько

Я: - не пойдем, ложись спать пораньше
- могу заехать поговорить

Она: что за обидки

Я: всё нормально

Она: позвонишь как подъедешь,я выйду

В кино не пошел, выпили кофе.

Тезисно встреча прошла так:

Была проверка серьезности моих намерений.
Говорила что мы мало времени вместе из-за ее работы и пугает ли меня это.
Сказал что не все время же вместе быть, у людей должны быть свои личные дела, занятия, интересы, хобби.

Была проверка на ревность.
Спросила а что если я сейчас до сих пор общаюсь с женатым. Типа изменяю ли я тебе с ним а ему с тобой.

Сказала, что пока не может пустить меня к себе домой, потому что в случае чего ей нужно будет уйти. Выяснил чего боится и что ее беспокоит. Сама рассказала что с женатым они очень редко виделись. И она уже привыкла к одиночеству и пока ей сложно расслабиться.

Много разговоров про деньги, мол она мне рассказывала, что она свои деньги на ресницы, ногти и волосы не тратит. Спонсорская помощь что ли.

Снова спрашивала про секс, как в целом всё прошло, будем ли трахаться без презерватива.
Если будем - нужна справка)
Говорю-вместе пойдем. Она: за твой счёт.

Говорит что ей кайфово со мной, но она не может представить что будет в будущем.

При встрече сразу сказала что сегодня она после работы собиралась приехать ко мне, но я был занят.
Говорю пиздец, я же телепат, откуда мне знать.

Про баб опять пиздела с улыбкой на лице.
Сказала что пытается меня этим задеть и ещё очень долго будет про них говорить.
Говорю чтобы придумала что-то новое, мне вообще пох, даже дверь открыта.

Этот комок мотать не размотать, но я попробую.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 04 октября 2021 - 20:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0