Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#466 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 23:08

Я не говорил что полноватые это топ мд. Я говорю что аппетиты Александра слишком большие, как мне кажется. 

Но это мы увидим, когда он покажет что такое средняя внешность....

Вы все исключаете параметр возраста, а так нельзя.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 марта 2021 - 23:08

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#467 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 23:10

Провел еще шесть новых свиданок. Одна девочка меня забавно подкалывала, и по делу - я ей визитку дал - она говорит “я боюсь людей с визитками и громкими должностями, это неромантично” и потом “я не поняла, у нас айти собеседование или свидание” ))) - тем не менее я смог перестроиться и в конце вечера мы даже поцеловались - другое дело что она мне не очень “в карту” так что больше не стал ее вызванивать.

Мне одной кажется, что Саша замахивается не на свой уровень и потому не видит тех девочек, которые и НОРМАЛЬНЫЕ, и в нём ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ?

Я не говорил что полноватые это топ мд. Я говорю что аппетиты Александра слишком большие, как мне кажется. 

О, значит не одной мне кажется!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#468 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 23:15

Богданчикс, Анжелика, да, предположить такое можно, но наверняка мы пока не знаем. Надо, чтобы реально кто-то посмотрел фотки тех, кого он выбирает (только тот, у кого всё в порядке с понятиями конфиденциальности).

И если окажется правда, то вопрос, что делать с тем, что на "свой уровень" тупо может не вставать ;)

Могу предположить, что до уровня повыше ему не хватает эмоциональной раскрепощённости, о чём я писала выше. Если с этим поработать, то может дотянуться.

Сообщение отредактировал Janina: 28 марта 2021 - 23:19

• 0

Люби жить

#469 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 23:23

Я говорю что аппетиты Александра слишком большие, как мне кажется.

Перечитал всю тему, все такое знакомое-привычное, годами ничего не меняется.

Нормальные у него аппетиты. И цели тоже нормальные, правильные, в 40 лет у мужика без материальных проблем должны быть семья и дети. Давно пора остепениться и делать карьеру, а не бегать по свиданкам и курсам. Но что есть, то есть. Лично я вижу, что автор так и не изменился, не стал мужиком, не выработал характер, не отрастил яйца. Опять те же ботанические разговоры про литературу, айти, прочую хрень, самомнение "я лучше четырех из пяти ровесников", стопор "на первом свидании нельзя", один и тот же привычный алгоритм по шаблону.

Моя рекомендация одна - продолжать знакомиться дальше, перебирать варианты, все реально, должно повезти - на везение вся надежда. Искать тридцатилетнюю интеллигентную начитанную девочку из хорошей семьи, заточенную на деторождение. Вот только есть риск опять все обосрать своими загонами.
  • 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#470 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 01:53

К-1980 еще много недоговаривает.. Вспомните сколько оказалось моментов, о которых он не упоминал, до пока не записал свидание... Тут надо все точечно разбирать, начиная с того как он себя ведет, как выглядит, и что считает красотой, и только тогда явится более менее адекватная картина для советов.

А так он не может ничего из советов взять на вооружение, из-за больного взгляда на мир и вещи. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#471 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 07:58

А так он не может ничего из советов взять на вооружение, из-за больного взгляда на мир и вещи. 

Так, давай не путать больной взгляд и недостаток опыта и навыков калибровки и фильтрации. У тебя у самого опыта-то с девушками не сильно больше, чтобы наезжать на взгляды других и называть их больными. Придержи коней.

• 0

Люби жить

#472 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 09:10

Если у него денег куры не клюют, как он сам говорил, то я бы посоветовал пройти ему тренинг Шамшурина, Лесли + какие-нибудь курсы актерского мастерства/оратоского искусства и после этого знакомится только в реале. Иначе это беспросветное болото из которого он не вылезет...
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#473 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 10:40

Сань, ты не указал какого возраста были ОЖП с последних свиданок?
РСП, которая говорит я никуда не торплюсь - пусть идет лесом, ибо ей уже можно и не торопиться, а вот у тебя время ограничено.
У вас в офисе (не обязательно в твоей организации) есть ресепшен, есть помощницы руководителей, наверняка молодых девах (25 лет) вполне хватает. Попробуй подкатить в реале, тем более обеденное время никто не отменял. Для начала просто оцени визуально кто тебе из обитателей офиса внешне в карту,заобщайся, ну а дальше действуй более решительно, чем на описанных выше свиданках.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#474 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 13:40

У автора женское воспитание, женский взгляд на вещи и соответствующие установки в стиле: "она же девочка".
Я думаю, это было главным тормозом в Семейной лодке, это никуда не делось и через 10 лет.

На мой взгляд, в этом корень всех задержек и откладываний и в этой теме.

И автор это категорически отказывается видеть и уходит в глубокое "отрицалово". А без признания проблем не бывает их решения. А отрицать он продолжает "мои же родители как-то жили". Автор много по этому вопросу в прошлой теме высказывался, как "мама всё решает, а папа визирует".
Разумеется, он не позицинирует себя как мужик, а потом, когда уже повел себя, как баба - пытается трепыхаться на 10-ом свидании - но, уже поздно. А вот когда ему похер - он хватает за зад и - о чудо, девочка "подчиняется" в позитивном значении слова.

И, в результате, автор выбирает "свой путь", "это мне не подойдет", "размахивать членом", "не по возрасту", "неудобно", "некрасиво", "секс на 5 свидании" и так далее, далее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 марта 2021 - 13:46

• 3

#475 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 17:22

Распространённая проблема, кстати."Те,кому нравлюсь  я - не нравятся мне, а те,кто мне нравится - не нравлюсь я.". Я в этом согласен с Саней, что планку не стоит снижать. Надо корректировать своё поведение и ходить на свидания с симпотными/красивыми.Деньги у тебя уже есть...тебе не хватает безбашенности что ли, знаешь как говорят :"нет в тебе чертей".Ты вызываешь впечатление "славного парня",от этого не текут.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 марта 2021 - 18:53

• 2

#476 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2021 - 17:32

Распространённая проблема, кстати."Те,кому нравлюсь  я - не нравятся мне, а те,кто мне нравится - не нравлюсь я.". Я в этом согласен с Саней, что планку не стоит снижать. Надо корректировать своё поведение и ходить на свидания с симпотными/красивыми.Деньги у тебя уже есть...тебе не хватает безбашенности что ли, знаешь как говорят :"нет в тебе чертей".Ты вызываешь впечатление "славного парня",от этого не текут.

Домашним девочкам-тихоням-девственницам вполне зайдёт, которым не нужен отрыв башки )) Они оценят, но и возрастная разница будет ого-го какой, впрочем, есть девочки-тихони, которые как раз выбирают тех, кто постарше и посерьёзнее, чем все эти одноклассники с шилом в одном месте (точнее в двух местах) )) Я лично знакома с девушкой, которая выбрала мужчину на 20 лет старше себя и ей идеально в этой разнице, она очень умненькая и вообще молодчинка, со своими ей было просто неинтересно. Правда, это не гарантия, что однажды таким девочкам не захочется "секс/драйв/рок-н-ролл" :))

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 марта 2021 - 18:54

• 0

Люби жить

#477 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 00:30

Я готов провести 200 свиданок в поисках той что будет - взаимно - "в карту" чем соглашаться непойми на кого"лишь бы трахнуть". Цели "быстрее присунуть" у меня нет - в конце концов в том же тиндере очень-очень секси девочки 20+ постоянно пишут "с тебя - подарок и гостиница - с меня удовольствие" - и цена вопроса в р-не 15тыс. Но это не то что ищу.

Никаких завышенных требований у меня нет - отправил Богданчиксу пять скринов с анкет девушек с которыми договорился встретиться. На мой взгляд это 6ки, но это по фото - на деле из 5 нормальными будут две, и потом одна не вызвонится.  

Про коуча - я не вижу често говоря что он мог бы мне сейчас дать, на свидание же он со мной не пойдет. 

Курсы актерского мастерства - да, возможно. 

Что мне сейчас не хватает - а именно - легкости в общении, умения пропозиционировать себя как настроенного на интим - мне понятно, не очень понятно как этого достигать. Ну только продумывать заранее темы и "маски", пытаться их отыграть на свидании, смотреть результат, повторять. На самом деле даже весело... было бы если б возраст не поджимал.

То что девочки которых "засасываю" отвечают - ну так тут причинно следственная связь не они стремные ->мне не страшно ->я  наглею-> я получаю а они стремные -> они готовы прогнуться даже несмотря на мои косяки.

Вот в пятницу была свиданка - девочка средняя, из серии - бегать не буду - но если характер норм то почему бы и нет... в общении несу какую-то чушь про энтерпрайз - но уверенно и спокойно - и при этом обнимаю ее (сидим на диванчике), кладу руку на плечи, шею - она такая - "руки, руки" - я "что руки" "руки убери" я такой "да ладно, че ты" она "я такого не терплю" (но без агрессии, с улыбкой). Потом уходить - я говорю "ну что, ко мне?" она - "ага, разбежался, как так вообще можно!" ну я подзабил на нее - а сегодня начала написывать "куда пропал, какие планы, чем занят..."  Но опять в кафе сидеть и опять ее "руки убери" слушать неохота...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#478 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 01:32

Автор, с чего ты решил, что быстрый секс и взаимная симпатия могут быть только за деньги? Этот пример про девочек и 15 тыс. ты приводишь уже не первый раз. Почему должен быть мо**оеб, напряженность и хороводы по 10 свиданий? Это что, классная деваха, значит? Не "кто попало"?

То что девочки которых "засасываю" отвечают - ну так тут причинно следственная связь не они стремные ->мне не страшно ->я  наглею-> я получаю а они стремные -> они готовы прогнуться даже несмотря на мои косяки.

Вот в пятницу была свиданка - девочка средняя, из серии - бегать не буду - но если характер норм то почему бы и нет... в общении несу какую-то чушь про энтерпрайз - но уверенно и спокойно

Два оспаривающих друг друга тезиса.

ладу руку на плечи, шею - она такая - "руки, руки" - я "что руки" "руки убери" я такой "да ладно, че ты" она "я такого не терплю" (но без агрессии, с улыбкой).  сегодня начала написывать "куда пропал, какие планы, чем занят..."  

Начал позицинировать как мужик - написывает деваха. Всё логично.

А причинно-следственная связь тут одна - неуверенность в себе на фоне бабы, тараторить, обдумывать-раздумывать, она не такая = слив.
Уверен в себе на фоне бабы - спокойствие, расслабленность, не боязнь отказа, позицинирование мужиком = деваха написывает.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2021 - 01:34

• 1

#479 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 04:59

Я посмотрел анкеты девочек, двое из них я выделяю как симпатичных, два крокодила (но может в реале лучше), и один полный неликвид, который запрыгнет на автора, если он будет себя вести по "наглому".

Никаких завышенных ожиданий у автора действительно - нет, там все девочки средние, есть симпатичные (уже плюс автору, есть реально классные бабы ну для своих 28-30), плюс выборки на свидания у Саши старше 35 я не видел, поэтому двигается он действительно в нужном направлении. 

Но это мое субъективное мнение... 

Он правильно выбирает, как ему советует форум, нету старых дам (только одна, которая неликвид), и у некоторых дам хорошая внешность, у некоторых чуть хуже (но опять же это фото в жизни может быть либо ярче либо хуже).

Получается если нет проблем с женщинами, то есть он выбирает себе под стать, то тогда нужно чтобы кто-то посмотрел его внешний вид, и чтобы он еще записывал диктофоны. 

Позиционирование - нужно тренировать, постарайся всегда быть наглым, тогда за 10+ свиданий, найдешь идеальный баланс своей наглости. Не бойся переборщить, лучше пережать чем недожать, нужна практика. 

Постарайся разбавить темы (уже много раз советовали), если генератор бреда - не работает, то ищи новые увлечения: покер, стрельба, коллекционирование чего-либо, в общем любое занятие, которое будет тебе по вкусу.

Суть в том, чтобы тебе оно нравилось, и ты мог о нем интересно рассказывать. Ты не найдешь интересную женщину, если сам будешь неинтересным. 

Ты конечно уже давал всем понять, что у тебя есть хобби, но это не ТО, нужно новое, кардинально другое, что будет вызывать у тебя новые эмоции, и чтобы тебе хотелось ими делиться. 

Вот когда ты найдешь баланс наглости, баланс в общении - интересно, спокойно, то тогда получается можно двигаться дальше... 

Запиши свидания следующие, скинешь тем же форумчанам, пускай оценят твой прогресс в общении.

Можешь показать внешний вид, пускай тоже дадут оценку, может женщин что-то не располагает в тебе из-за того как ты выглядишь, типа может сопляк или на педофила похож, разное бывает.

Но пока радует, что после 1001 сообщений о том, что тебе нужно выбирать женщин моложе, и средней красоты - ты прислушался, и у тебя адекватная выборка.

P.S Можешь попробовать записать не обычное свидание, а типа где ты по твоим словам "наглеешь", и возможно тебя смогут форумчане скорректировать. Потому что можно вести себя притягивающее - нагло, а можно как мудак. Нужно определить как ты себя ведешь, и тогда тебе дадут здравую оценку "как нужно себя позиционировать". 

Но вообще отдельно странно, что ты задаешь подобные вопросы, ты же знаешь как себя вести, и ведешь себя так, как у тебя могут  тогда возникать подобные вопросы? Ты же знаешь что такое нагло. 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 30 марта 2021 - 05:04

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#480 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2021 - 06:53

Саша, не хочешь к психологу, хотя бы сходи на ассертивный тренинг. Но вообще и "не могу найти подходящую бабу" это тоже очень хороший запрос к психологу. Я с аналогичным запросом про мужика обращалась и прям чуть ли не через месяц от запроса познакомилась с мужем. Понимаю что "после запроса" не равно "вследствие запроса", но...
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0