Я посмотрел анкеты девочек, двое из них я выделяю как симпатичных, два крокодила (но может в реале лучше), и один полный неликвид, который запрыгнет на автора, если он будет себя вести по "наглому".
.
Никаких завышенных ожиданий у автора действительно - нет, там все девочки средние, есть симпатичные (уже плюс автору, есть реально классные бабы ну для своих 28-30), плюс выборки на свидания у Саши старше 35 я не видел, поэтому двигается он действительно в нужном направлении.
Но это мое субъективное мнение...
Он правильно выбирает, как ему советует форум, нету старых дам (только одна, которая неликвид), и у некоторых дам хорошая внешность, у некоторых чуть хуже (но опять же это фото в жизни может быть либо ярче либо хуже).
Получается если нет проблем с женщинами, то есть он выбирает себе под стать, то тогда нужно чтобы кто-то посмотрел его внешний вид, и чтобы он еще записывал диктофоны.
Позиционирование - нужно тренировать, постарайся всегда быть наглым, тогда за 10+ свиданий, найдешь идеальный баланс своей наглости. Не бойся переборщить, лучше пережать чем недожать, нужна практика.
Постарайся разбавить темы (уже много раз советовали), если генератор бреда - не работает, то ищи новые увлечения: покер, стрельба, коллекционирование чего-либо, в общем любое занятие, которое будет тебе по вкусу.
Суть в том, чтобы тебе оно нравилось, и ты мог о нем интересно рассказывать. Ты не найдешь интересную женщину, если сам будешь неинтересным.
Ты конечно уже давал всем понять, что у тебя есть хобби, но это не ТО, нужно новое, кардинально другое, что будет вызывать у тебя новые эмоции, и чтобы тебе хотелось ими делиться.
Вот когда ты найдешь баланс наглости, баланс в общении - интересно, спокойно, то тогда получается можно двигаться дальше...
Запиши свидания следующие, скинешь тем же форумчанам, пускай оценят твой прогресс в общении.
Можешь показать внешний вид, пускай тоже дадут оценку, может женщин что-то не располагает в тебе из-за того как ты выглядишь, типа может сопляк или на педофила похож, разное бывает.
Но пока радует, что после 1001 сообщений о том, что тебе нужно выбирать женщин моложе, и средней красоты - ты прислушался, и у тебя адекватная выборка.
P.S Можешь попробовать записать не обычное свидание, а типа где ты по твоим словам "наглеешь", и возможно тебя смогут форумчане скорректировать. Потому что можно вести себя притягивающее - нагло, а можно как мудак. Нужно определить как ты себя ведешь, и тогда тебе дадут здравую оценку "как нужно себя позиционировать".
Но вообще отдельно странно, что ты задаешь подобные вопросы, ты же знаешь как себя вести, и ведешь себя так, как у тебя могут тогда возникать подобные вопросы? Ты же знаешь что такое нагло.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 30 марта 2021 - 05:04