и не говори,Мессия!!! И воскрес он из мертвых на третий день и отворил гробницу и молвил:,,Т10т,т100б,вы лохи и дрочилы,а я в Москве живу и 100 000 р в месяц зарабатываю,,
был тут Зверь Неласковый и Болгарин,тоже грубили ,но они писали так,что реально челу веришь .такие отчеты,что глаза радутся,а ум отказыватся верить такой наглости и везению.трахали телок на столах в кафе на первом свидании.вот их уважаю,а тут какието пацанские наезды
Интервью с Сореппом
Отправлено 19 мая 2016 - 13:12
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 мая 2016 - 14:02
Так и есть. Или оспорьте, тогда поднимите руки те, кого смотивировали обсуждаемые персонажи.
Хз, может кого-то и мотивировали. Просто большинство их советов независимо от ситуации автора с интересующей ОЖП так или иначе сводится к "ты лох(дрищ, нищеброд, девственник), тебе просто больше некого ебать, тебя слили/сольют". Ну и разумеется "некст". Вместо того чтобы проанализировать косяки в поведении с данной конкретной девушкой(которые со стороны всегда лучше видны) ему не глядя объясняют что он лох и тфн, которому скорее всего ничего не светит. Вообще несколько умиляет такая картина мира у людей - мол если чувак запал на девушку, значит ему больше некого ебать =) Как будто секс - это пиздец святая святых.
В случае Соррепа особенно шедевральны постоянное упоминание Дианы Мелиссон и фаллометрика внешностью с другими форумчанами =)
Отправлено 19 мая 2016 - 14:18
Сильвери, ты с 2005 года, не вижу чтобы ты прям сильно обанализиваролся в новичковых постах. Попробуй десяток проанализировать и потом насколько ты задолбаешься одно и то же писать в каждой теме.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:30
Хз, может кого-то и мотивировали. Просто большинство их советов независимо от ситуации автора с интересующей ОЖП так или иначе сводится к "ты лох(дрищ, нищеброд, девственник), тебе просто больше некого ебать, тебя слили/сольют". Ну и разумеется "некст". Вместо того чтобы проанализировать косяки в поведении с данной конкретной девушкой(которые со стороны всегда лучше видны) ему не глядя объясняют что он лох и тфн, которому скорее всего ничего не светит. Вообще несколько умиляет такая картина мира у людей - мол если чувак запал на девушку, значит ему больше некого ебать =) Как будто секс - это пиздец святая святых.
В случае Соррепа особенно шедевральны постоянное упоминание Дианы Мелиссон и фаллометрика внешностью с другими форумчанами =)
знаешь теорию 95-5. так вот по ней все равно 95% форумчанам нельзя помочь. но я рад, что могу помочь хотя бы остальным 5% :)
Отправлено 19 мая 2016 - 15:17
Отправлено 19 мая 2016 - 19:31
видать ты вообще не понимаешь как строится мотивационная речь :)
мотивировать нужно через унижение, оскорбление и мат. а сюсюкаются пусть с ними мамочки. а жизнь она суровая, несправедливая и короткая.
никто не будет любить за 12 тыс. м. и похуй всем на красивую душу и преданность.
Ну тот же Френк Друбин зачастую умудряется оставить дельный совет без унижений и грязи. И еще парочка посетителей
Как можно мотивировать через откровенный негатив я не знаю. Вон авторы сидящие по уши в говне максимум агрятся когда их еше больше в говне топят вместо того чтоб вытаскивать. Будь у таких ресурсов платная основа я думаю такая форма общения была бы строго запрещена.
Отправлено 19 мая 2016 - 20:05
Хоть какие скрины приводи
Отправлено 24 мая 2016 - 14:19
Эти двое тут из себя строили виртуальных саппортов с манерой общения "старослужащий-салага". Неверный на мой взгляд метод поведения.Грубостью и унижениями скорее еще больше в скорлупу вгонишь и озлобишь человека нежели заставишь его шевелиться.
А вообще сорреп банально самоутверждался тут а теперь когда стало ясно что он не так пиздат то перестал писать.
Диванный пишет вроде и в каждом втором посту указывает свой доход в 10 кусков баксов что по его уразумению дает право грубить и оскорблять направо и налево
Плюсую и подписываюсь.
Незнакомый человек пришел с проблемой. Подчеркиваю - пришел и спрашивает совета "что делать?".
Можно сказать "ты лох и рукоеб", но это не даст результата, потому что вызовет желание послать такого комментатора лесом и далее не читать его сообщения. Если попытаться объяснить в более-менее корректной форме, то вероятность результата выше.
Видишь, что ситуация шаблонная и лень расписывать, напиши просто "нахуй, следующая". Зачем втаптывать в говно?
мотивировать нужно через унижение, оскорбление и мат. а сюсюкаются пусть с ними мамочки. а жизнь она суровая, несправедливая и короткая.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 мая 2016 - 23:08
Привёл бы я подборку скринов и сообщений из "лички" и "модераторской" с жалобами, угрозами и требованиями форумчан на автора темы
и двух отписавшихся тут "великих мотиваторов", да это не одну неделю займёт.
Это так, чтоб "корону поправить".
Нехитрая публикация единичных сообщений с какими-то благодарностями при общем негативном отношении форума,
дабы оправдать банальное хамство/оскорбления, наглость и целенаправленное желание возвыситься/самоутвердиться засчёт других людей - ход весьма дешёвый.
Надо понимать, что следуя своей же логике, эти "великие мотиваторы" в жизни сами ходят и обращаются с какими-либо вопросами
исключительно к тем врачам/учителям/сотрудникам различных сфер деятельности, которые начинают с ними разговор с фраз:
"тебя вообще какой пиздой рожали", "школьник-ебанат, очевидно же", "сколько баб ебал и кто по жизни?" и т.п.
Ведь только такой тип людей является истинными профессионалами в своих областях, которым тоннами шлют благодарности.
----------------------------
Я так понимаю герой темы смазал лыжи в обратном от форума направлении,
поэтому дальнейшее многостраничное обсуждение бессмысленно.
Кому и дальше интересно его пообсуждать - добро пожаловать во "флужок" в верх.части раздела
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта