Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#466 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 21:42

а меня сегодня обламала одна знакомая. да мне особо пофигу. она то обламывает,то приходит. это как медитация дзен.,,Солнце светит. облака плывут по небу,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#467 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:31

Я как бы и не жду этой самой демо-версии, однако давно заметил, стоит относиться к женщине по человечески интересоваться ее жизнью проблемами, помогать, давать деньги как настает слив, ибо им это неинтересно. Им нравятся когда к ним относятся как к биомусору. 

Есть в фао по отношениям такая мудрая мысль:женщине нужно недодавать ресурса.Интересоваться проблемами и помогать  стоит, но дозированно.Помогать ,если тебя попросят.Если твоего совета не просят,то лучше его и не давать.Баланс ресурсов  надо соблюдать

Вот разговор в кафешке как-то слышал 2 ожп: парень мне звонит каждый день и  интересуется моими делами,он милый и заботливый,но как-то поднадоел.Мне приятно,но скучновато.А парню надо было бы дальше сделать.

Суть в том,что на 1 месте должны быть свои дела и цели,а на женщину нужно отводить некий короткий промежуток времени.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#468 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:43

Синдбад не поверишь- если за каждый секс дарить женщине шубу (ну условно говоря) такая демоверсия тебя ждёт - ни при каком тщательном выстроенном балансе ресурсов и недодавании никогда не увидишь!

Ясное дело что РО получат кто угодно только не Сунлана и Ксяра. Как всегда )

Настоящие альфа всегда на коне
А нытики омеги всегда ждут подачек от царя, ноют о несправедливости и ищут вазелин
  • 0

#469 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:19

Вот разговор в кафешке как-то слышал 2 ожп: парень мне звонит каждый день и интересуется моими делами,он милый и заботливый,но как-то поднадоел.Мне приятно,но скучновато.А парню надо было бы дальше сделать.

Знал девочку одну очень хорошую. С ней парень познакомился, в сравнении с ней деревня-деревней, простачек такой и с женщинами походу не шибко опытный. Названивал ей так же и говорила про него то же. И относилась очень принебрежительно, даже обидно было за парня. А спустя какое-то время закрутилось у них все серьезней и серьезней. Потом смотрю-она как-то уже совсем по-другому к нему относится, как к главному. А сейчас счастливый брак, двое детей. Он мужичара солидный, карьеру сделал, в семье глава, как говорит так она и делает и т.д. Просто два адекватных человека нормально расставили приоритеты и свои места.
Ты теории переел что ли... Хотя что по теории, что по практике чего там она пиздит, тем более подружке вообще ничего не значит. Похвасталась, а по факту может сама его одолевает звонками...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 27 декабря 2015 - 12:20

• 0

#470 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 18:27

Мне кажется, проблема многих мужчин в том, что они не уважают женщину, которую хотят.

Это не проблема, и даже не причина, а следствие. Как желание (похоть) связано с уважением? Конечно не будет мужик уважать женщину, которая ноги раздвигает по 1-му щелчку пальцем. Мужик после секса думает: "Я конечно мастер пикапа с лицом макаки но. Но, почему она мне так быстро дала? Значит она так же быстро даёт и всем остальным". Итог: низкая избирательность мадмуазели. Помню, обломал одну девушку с сексом, только потому что я её развёл всего за 2 часа, с момента знакомства. Её разочарованное лицо надо было видеть. Полезно такие финты иногда делать, для адекватного восприятия реальности. Человеку свойственно не ценить то, что достаётся слишком легко. Чем больше ресурса мужик "вкачает" в женщину, тем больше вероятность, что он на ней "залипнет". Хотя исключения тоже есть. Может быть, наоборот, баба дала быстро, а уважение к ней есть. Как это объяснить?

Я как бы и не жду этой самой демо-версии, однако давно заметил, стоит относиться к женщине по человечески интересоваться ее жизнью проблемами, помогать, давать деньги как настает слив, ибо им это неинтересно. Им нравятся когда к ним относятся как к биомусору.

Не в них дело. дело в тебе. Ты изначально таких женщин выбираешь, которые другого отношения не понимают. Только в зуб да в рыло. Перестань общаться с мазохистками, ищи женщин адекватных. Ага, такие есть.

Да не, у меня проблем хватает, однако это остервенелое навязывание детей порой удивляет.

С превеликим удовольствием сексился с РСП-шками. Адекватные женщины, цену себе не набивают, мозг не выносят, в сексе - блеск. Много им надо что ли? Нежности им не хватает. Бабло они с папиков "надоят". Никто своих детей не навязывал. Правда, я изначально честно говорил, что жениться не собираюсь, просто будем дарить друг другу радость. Кто-то отказывался, другие соглашались. И секс вкусный, и еда. Интересные истории женщины рассказывали, про то как тестировали потенциальных мужей на роль новоиспечённого папы. И смех, и грех.

женщине нужно недодавать ресурса

Это очевидно. Желание мужика стать прикроватным ковриком утомит даже самую терпеливую женщину. Большинство же современных мужчин прыгают вокруг баб, прыгают, а толку ноль. Чего прыгать, займись своими делами, а попутно соблазняй. Зачем идти в город специально, чтобы склеить бабу. По мне, так это шизофрение

P,S

По мне так это шизофренией попахивает. Специально можно только деньги зарабатывать, да и то это лучше делать попутно, легко. А уж когда половая ...бля возводится в культ, обязаловку - это уже печально.

Настоящие альфа всегда на коне

Ха-ха-ах :haha: Чего это за зверь такой альфа?
Истинному альфе не нужно подтверждение его "альфовости", а поддельным, наоборот. Назови меня альфой по имени, ключевой водой напои меня. Кто больший альфа Ksyara или Ломоносов? Вопрос риторический.

• 3

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#471 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:04

Помню, обломал одну девушку с сексом, только потому что я её развёл всего за 2 часа, с момента знакомства. Её разочарованное лицо надо было видеть. Полезно такие финты иногда делать, для адекватного восприятия реальности.

А если бы она тебе  сказала,что у нее 2 парня было,которые за ней по полгода ухаживали и пошла бы в жесткое сопротивление ты бы ее за высокоизбирательную считал бы?А  может у девушки за которой ты ухаживал и вкладывался уже за 100-ку любовников перевалило в 25 лет,но вот тебя она подинамить решила и ты ее за классную девушку  в своей  карте считать будешь?

Мне кажется это неадекватно так делать.У многих женщин есть середина цикла,высокий гормональный фон ,время когда трахаться сильно хочется в эти дни обычно фасты и бывают,т.к на уровне инстинктов она самца ищет,а в остальные дни такая недоступная и  ищет успешного чувака.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 27 декабря 2015 - 20:04

• 0

#472 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:24

Где то такой совет слышал для женщин не дословно:
"Давайте мужчине секс в первый раз только когда ОН СТАНЕТ УВАЖАТЬ ВАС".

Вначале уважение, потом секс.
Выводы сами себе делайте.
  • 0

Скрытый текст

#473 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:32

А если бы она тебе  сказала,что у нее 2 парня было,которые за ней по полгода ухаживали и пошла бы в жесткое сопротивление ты бы ее за высокоизбирательную считал бы?

Нет, конечно. Это отнюдь не показатель. Я вообще не верю тому, что говорят люди, и женщины в том числе. Для меня важно, что женщина хотела именно меня, а не просто хотела секса неважно с кем.
Настоящее желание легко читается.

А  может у девушки за которой ты ухаживал и вкладывался уже за 100-ку любовников перевалило в 25 лет

Учитывая современную разнузданность женщин, этого тоже не исключаю )))) Поэтому и не верю словам. Один фиг, если спросить, девушка скажет: "Ты у меня 3-й". Кто у нас не третий, то у нас второй. Так какой смысл спрашивать, если правду тебе всё равно не скажут. Правда она неприятна, поэтому её многие и избегают говорить.

Мне кажется это неадекватно так делать.

Зато забавно. Приятно в очередной раз убедиться, что люди просто социализированные животные. Что касается той особы, она потом искала общения со мной. Разрыв шаблона, искусил, проводил до квартиры, зашёл в гости и неожиданно слился. Среднестатистический пикапер, конечно бы "завалил" девушку на кровать, и отработал, чтобы поставить очередную "зарубку" на члене. Вспомнил,  

У многих женщин есть середина цикла,высокий гормональный фон ,время когда трахаться сильно хочется

Да, в эти моменты они от недосекса на стенку лезут.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#474 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:35

"Давайте мужчине секс в первый раз только когда ОН СТАНЕТ УВАЖАТЬ ВАС".

И после этого поста еще на 50 страниц раздумий и срачей, как определить, когда он начал тебя уважать  :tongue: Когда шубу купил?  :nyam:

Сообщение отредактировал extravert: 27 декабря 2015 - 20:36

• 0
Из газонов стихи не растут.

#475 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:25

Какая шуба - тут за 100 рублей пикаперы удавятся :))
  • -2

Скрытый текст

#476 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:26

Среднестатистический пикапер, конечно бы "завалил" девушку на кровать, и отработал, чтобы поставить очередную "зарубку" на члене.

Я не пойду на свиданку без желания переспать.На продолжение настроен почти всегда в разных форматах отношений.Девушку у которой со мной был секс я не буду о ней думать плохо,считать низкоизбирательной и  т.д Она меня выбрала как самца и подарила мне некоторое время удовольствия.Это уже хорошо.

• 0

#477 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:26

И кстати девушки это быстро понимают.
  • 0

Скрытый текст

#478 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 07:58

Бозоред,а чем давать шубу за секс отличается от давать деньги за секс? ничем. причем шуба --это переоценка стоимости секса в 1000 раз. секс стоит от 20 дол,ну примерно до 100 дол. не больше. это обьективные цены по всем городам .как говорится ,есть специально обученные девушки,которые демпингуют цены,когда обчные женщины цены на секс завышают.есть тысячи девушек,которым после пары свиданий с алкоголем с разговором по душам,,как тяжело жить бедной студентке или бедной девушке с маленькой зарплатой,, просто пообещать помогать материально.по доброму так. и не надо та шуба .

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#479 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 08:06

И после этого поста еще на 50 страниц раздумий и срачей, как определить, когда он начал тебя уважать  :tongue: Когда шубу купил?  :nyam:

Какая шуба - тут за 100 рублей пикаперы удавятся :))

То есть как первые 100 рублей потратил - значит начал уважать. Можно давать.
  • 0

#480 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 08:14

Мев,можно. я разрешаю. и даже без 100 руб. можно даже и бесплатно. но девушки на это несогласны.ведь секс-товар,а товар стоит денег.

эх,помню в общагах студентки давали за вино и шоколадку.т.е. по любви практически

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 декабря 2015 - 08:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0