Ипотека
Отправлено 18 июня 2015 - 12:12
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июня 2015 - 12:17
Если бы была возможность вернуться в прошлое (как в фильме ''Эффект Бабочки''), я не пошел бы на РМЭС-Базовый, а пошел бы к психотерапевту еще в 2014 году. Сэкономил бы деньги, время и ресурсы времени.
Только через год я раскопал причины страхов, комплексов и неудач с ОЖП. Пикапом они не решаются, а только усугубляются.
За любой опыт нужно платить, деньгами, временем или здоровьем.
Получил от жизни леща - принимай.
Решение любой задачи предполагает различное множество комбинаций.
Бить все время в десятку не получится.
Понимая это ты может быть обратишь внимание на то, что нытье только
усугубляет положение твоих дел.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:23
нытье только
усугубляет положение твоих дел.
да не, не усугубляет, а просто ничего не меняет.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:24
Джейсон, тебе психотерапевт уши проколол? Что ты делаешь для того, чтобы исправить ситуацию? Где берёшь бабло для оплаты услуг психотерапевта, если не работаешь? У родителей, которые тебе совком по голове дали? Или натурой расплачиваешься?
У меня есть небольшой бизнес. Живу один, снимаю квартиру. К психотерапевту пока прекратил ходить, на работу устроюсь - сразу же опять пойду. Родители живут своей жизнью - я уже им объяснил все ситуацию. Страх подхода я уже проработал, также избавился от страха голого женского тела (хотя всегда нитроглицерин есть в домашней аптечке). С пикапом я окончательно завязал, ходил пару недель в поля и понял - это не мое. Нет у меня потребности в женщинах, я сам себя обманывал (когда вышел на структуру глубинных ценностей - понял где собака зарыта). Мне важнее организовать свою жизнь таким образом, чтобы она была интересной и зажигательной нежели бегать в полях как уебан.
Сообщение отредактировал Jason07: 18 июня 2015 - 12:28
Отправлено 18 июня 2015 - 12:34
да не, не усугубляет, а просто ничего не меняет.
Заработок в 20 лет - 30 000 руб.
Заработок в 40 лет - 30 000 руб.
Ничего не изменилось, от того и усугубление :)
Отправлено 18 июня 2015 - 13:03
избавился от страха голого женского тела (хотя всегда нитроглицерин есть в домашней аптечке).
Парень! Ну куда ж на молодежном форуме гетеросексуалов без тебя! Всем очень нужны твои советы!
Отправлено 18 июня 2015 - 15:42
Парень! Ну куда ж на молодежном форуме гетеросексуалов без тебя! Всем очень нужны твои советы!
если верить теории джейсона . то у нас смертность от инфарктов в 25-30 лет скоро ещебольше повысится ))) ну как же снял телочку , привел домой . а потом выяснилось ,что ее трахать надо ))) а чтобы ее трахнуть ,надо раздеть !во сюрприз то блять ![]()
пиздец , теперь вместо гондона на свиданки все должны брать с собой нитроглицерин и корвалол
не ну пиздец , я уже запутался кто из этой троицы(Саныч,Феликса или Джейсон ) самый сумасшедший)))
Отправлено 18 июня 2015 - 15:46
пиздец , теперь вместо гондона на свиданки все должны брать с собой нитроглицерин и корвалол
чего ржёшь, ну вот такие проблемы бывают, да!))
Отправлено 18 июня 2015 - 17:09
Отправлено 18 июня 2015 - 17:12
Да почти каждай его пост- шедевр))))) можно даже не искать, и так от смеха форум валяется уже...))Дайте ссылку на историю Джейсона про свидания с нитроглицерином
Upd: а он вроде не пилил эту историю в свою тему, просто в чужом топике где то написал про эти таблетки,веганство, психиатров и иже с ними.
Традиционно в общемммм).
Сообщение отредактировал _Regina_: 18 июня 2015 - 17:26
Отправлено 18 июня 2015 - 17:35
В чем причины были?Если бы была возможность вернуться в прошлое (как в фильме ''Эффект Бабочки''), я не пошел бы на РМЭС-Базовый, а пошел бы к психотерапевту еще в 2014 году. Сэкономил бы деньги, время и ресурсы времени.
Только через год я раскопал причины страхов, комплексов и неудач с ОЖП. Пикапом они не решаются, а только усугубляются.
Отправлено 18 июня 2015 - 17:44
Родители совком по голове ёбнули. Он же в этой теме писал об этом.У меня профессиональный интерес ))
В чем причины были?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июня 2015 - 17:47
У меня профессиональный интерес ))
В чем причины были?
Отсутствие отцовского воспитания и проблемы в общении с матерью. Отчасти с психотерапевтом разобрался, потом еще сам работал над собой.
Это две корневые проблемы ''страха перед женщинами''.
Тем не менее, я уже одержал победу - смог проработать "'страх подхода'' и ''страх голого женского тела''. Столкнулся с новой проблемой - нет мотивации общаться с женщинами, воспринимаю их равнодушно. Т.е чисто технически я могу делать подходы, опенеры говорить, делать комплименты, но в стиле как будто мне ''похуй''.
Сообщение отредактировал Jason07: 18 июня 2015 - 17:58
Отправлено 18 июня 2015 - 17:56
Отправлено 18 июня 2015 - 18:01
Все проблемы из детства. Чо психотерапевт говорит? Это же не его идея нитроглицерин принимать?
Психиотерапевт ему предложил альтернативное решение: маркер в попу.
Но комментс)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта