А зачем тебе это все?!
Спасибо. По полям я хожу, в вк сижу, но если я в течении недели, не найду трахну бабу, то мне будет дискомфортно. К шлюхам и рукоблудия - не хочу.
Отправлено 17 мая 2016 - 21:58
А зачем тебе это все?!
Спасибо. По полям я хожу, в вк сижу, но если я в течении недели, не найду трахну бабу, то мне будет дискомфортно. К шлюхам и рукоблудия - не хочу.
Отправлено 17 мая 2016 - 22:02
Я тебя понял, я даже видел твои темы с подходами, потому и возник вопрос.
Она то тебе зачем?! Честно скажу, после всей темы и всего что у вас было, лучше кулак трахнуть.
Удачи!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:13
Анивайнидай, Регина, Сорреп, Анжелика, Теоретик, Мюзик Фан, Спидсетен, Слам СПб, Окорок и Других. Благодарю всех кто принимал участие в теме! За советы и наставления, которых я дурак не слушал. Но, любой ценный опыт приобретается себе в убыток.
Сегодня, мне позвонил сантехник, поздравил с освобождением, и рассказал, что она снова начала доставать его, звонками, признаниями в любви, и т.д. + рассказала, какой я говно и мерзавец, что вся моя семья, её не принимала и издевалась над ней, говорила ей гадости, что я не хотел разводится до последнего, умолял её остаться моей женой, но она сама развелась. И она любит его и только его. С его слов он её послал.
Я сделаю тоже самое если этот человек появится на моем горизонте.
Тем закрыта. Благодарю всех за поддержку и наставления.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:47
Отправлено 23 мая 2016 - 10:30
Хоть сантехник адекватным оказался и первым свалил из этого дурдома :)
Сантехник, снова решил съехаться и жить с ней. Мне об этом сообщил. Вчера переспал с ней, она меня жутко поливала грязью, предложил ему рассказать ей что мы все знаем, стал просить меня рассказать, что мы переговорили только сегодня, что бы не выглядело будто он её использовал. Жаль, хороший мужик, мы уже вместе и на шашлык сходили, и даже начали вместе бизнес проекты строить, я ем предложил инвестиции свои. А теперь мне с ним и работать не хочется - в чем дело? Это правильно. Вроде бы личка не должна мешать бизнесу. А вроде как действует правило не еби подругу друга, и здесь мы оба должны покинуть этот треугольник.
Я запутался. А так хочется позвонить ей и все рассказать.
Извините, что продолжаю сопли пускать.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 мая 2016 - 10:33
Отправлено 23 мая 2016 - 10:38
Забей уже на эту бабу. Развелся = точка. Проси закрыть тему и ждем от тебя новых отчетов! Здесь включай тотальный СанЧас, и ТИ - хватит пиздострадать уже по прошлому, двигай в будущее! Пусть они "поотношаются" теперь - нихуя хорошего из этого все рано не выйдет имхо. Через год, снимешь оковы СанЧаса и сам увидишь. Но к тому времени тебе желательно сделать тNд, так что времени мало, приступай!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 23 мая 2016 - 10:41
Забей уже на эту бабу. Развелся = точка. Проси закрыть тему и ждем от тебя новых отчетов! Здесь включай тотальный СанЧас, и ТИ - хватит пиздострадать уже по прошлому, двигай в будущее! Пусть они "поотношаются" теперь - нихуя хорошего из этого все рано не выйдет имхо. Через год, снимешь оковы СанЧаса и сам увидишь. Но к тому времени тебе желательно сделать тNд, так что времени мало, приступай!
На общение с мужиком тоже придется забить. И начать его игнорировать, а бизнес?
Спасибо, Мюзик Фан.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 мая 2016 - 10:46
Отправлено 23 мая 2016 - 11:12
На общение с мужиком тоже придется забить. И начать его игнорировать, а бизнес?
Спасибо, Мюзик Фан.
Бля, неужели ты в своем бизнесе без сантехника никак не обойдешься?) Найди другого, познакомься еще с 10 сантехниками и выеб замути проекты с ними. Ты цепляешься за соломинку, дабы продолжить этот порочный круг. Вырывайся их паутины этой ебатории. Ну либо оставайся в жопе. На тебя ведутся нормальные чики с вк, просто нужно начать следовать советам форума, поработать наконец с фотографом, заняться рассылкой, иметь терпение, подождать везения, набраться опыта, и все впереди, а ты прозябаешь дальше в прошлом.. это путь в никуда.
Сообщение отредактировал music fan: 23 мая 2016 - 11:17
Отправлено 23 мая 2016 - 11:25
Бля, неужели ты в своем бизнесе без сантехника никак не обойдешься?) Найди другого, познакомься еще с 10 сантехниками и
выебзамути проекты с ними. Ты цепляешься за соломинку, дабы продолжить этот порочный круг. Вырывайся их паутины этой ебатории. Ну либо оставайся в жопе. На тебя ведутся нормальные чики с вк, просто нужно начать следовать советам форума, поработать наконец с фотографом, заняться рассылкой, иметь терпение, подождать везения, набраться опыта, и все впереди, а ты прозябаешь дальше в прошлом.. это путь в никуда.
Хорошо, я понял, буду работать)
Отправлено 23 мая 2016 - 11:33
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 мая 2016 - 11:36
Отправлено 23 мая 2016 - 12:48
Отправлено 23 мая 2016 - 17:20
Инвестировать в сантехника, который ебет твою жену... Или ты его жену ебешь :))
Это феерично.
Ты дашь ему денег, а он на них с ней в путешествие поедет :)))
Не совсем, я хотел предложить свою территорию, а деньги у него есть. Он давно мечтает бизнес открыть. Вот я и решил ему помочь связями и бесплатно дать цех под развитие на первые пару лет. И мне хорошо, он его облагородит, и я бы хорошее дело сделал.
Но видать для него пилотка важнее перспектив.
Отправлено 23 мая 2016 - 17:23
Но видать для него пилотка важнее перспектив.
кто бы говорил ![]()
Отправлено 23 мая 2016 - 17:28
Разумеется сантехник тебя использовал. Он ее принимал из под любых членов. И после тебя хотел принять. И прекрасно знал, что придет она именно к нему. Только хотел ее проучить посильнее сперва.
Потому, вольно, или невольно, подло, или неподло, но, он устроил данную ебаторию с испорченным телефоном.
Интересно а она потом будет от него бегать налево. Наверное да.
кто бы говорил
Мда, согласен.
Ну, у меня санчас. да и вообще нужно завязывать с этим.
Отправлено 23 мая 2016 - 18:17
Интересно а она потом будет от него бегать налево. Наверное да.
Не наверное, а - несомненно.
И тебя мозгоёбить будет. И ты примешь это мозгоёбство чередующееся с истериками, беспорядочным сексом и снятием с хуев других самцов.
Без истерических эмоций ей неинтересно жить. Да и вам с сантехником и другим ее партнерам - тоже. Вас это манит, до тех пор, пока не происходит перенасыщение.
Если ты в ближайшее время не вырвешься из этого болота, так и будешь бухать-дружить-вестибизнес с сантехником, будут чередоваться у вас периоды случки и мозгоёбства. А там - молодость давно прошла и наступила глубокая зрелость.
За плечами седина и широкое понимание различных форм мозгоёбства и манипуляций, проверенных на собственном опыте с синяками под глазами.
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 мая 2016 - 18:21
0