Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#466 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 17:00

Через 10 минут помчат нас в Пулково-1.Желающие проводит приглашаются в смокингах и со знаками воинского отличия.Пояснительная ремарка к дальнейшему тексту.В "Музыке крыш" на второй день инспекции нам нахамил бездарь-музыкант, не дав вдобавок спеть самим, показать ему более приличный уровень пения, чем у него.Генерал сейчас за трапезой высказался:У меня желание отомстить Наде-бляде (так мы теперь её именуем) меньше, чем желание сделать следующее взять этого музыканта, отвезти в Москву в место, где реальные музыканты, усадить ("сиди ровно!"), дать послушать действительно достойное пение (это не MTV, не Фабрика, а человек в одиночку могущий сделать 4-х голосную "Богемскую рапсодию"),вывести на улицу,отп...чить в кровь, мордой в снег,затащить обратно,поставить к микрофону и заставить петь.Да, как-то много злобы...Похоже, реалити-шоу "Шабаш 2-х ведьм" близится к концу.

Сообщение отредактировал Кент: 27 декабря 2004 - 17:01

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#467 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 17:18

4. Друг подкинул новый план мести. Её спаивают, подбрасывают а-ля клофелин, завозят в Рыбацкое, в незнакомый подъезд, осталяют там голой, в п...у вставляется использованный презерватив, какая-нибудь милая записка рядом и кассета со шлюхой.

Предлагается вариант - спаивают и оставляют в таком виде у тебя на кровати. Гель для анального секса(можно даже помазать :) ), плетки и видеокамера - рядом. Пусть помучается что было и что может с этим видеоматериалом быть. А на самом деле на кассете просто запись того, что ее принесли, засунули, и оставили. Эту кассету можно сохранить на всякий случай. Прислать через пару лет.

Почему этот вариант хорош.

1. Если мстить, то объект должен знать кто. Надпись на заборе "Надя дура" - не серьезно. Нужно, чтобы знала, что это именно ты. А еще лучше - за что.
2. Парень, который оказался лучше тебя, ни при чем. И мстить не может - она сама виновата.
3. Ее просто споили и раздели. Никаких несправедливых действий по отношению к ней в этом нет (как и с ее стороны по отношению к тебе, кстати). А то, что она там сама себе надумает и нафантазирует - ну дык сама и будет виновата (собственно, как и с тобой: ты сам себе нафантазировал с ее помощью и стал мучаться).
  • 0

#468 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 18:15

Товарищ Helgy! Вы слишком высокого мнения о моих скромных возможностях:))))

Я был лейтенантом... хренли меня разжаловали чтоли? или выгнали из частей? :)

Его вердикт. "Выглядит никак. Пояснение: непропорциональное телосложение (в частности, слишком длинные ноги по отношению к туловищу), широкие косточки под глазами, что лишает лицо какой-либо женственности, в движениях отсутствует грациозность, одежда вызывает снисходительную улыбку (не качество, а сам стиль), пугало, 5 баллов + пол-балла за ухоженность."

На вкус и цвет товарищей нет :) Ты то сам как считаешь прав гражданин Литман? :) Да вот и что-же вы ребята будоражили умы честных трудящихся долго и сильно... зачем? чтобы оставить дело не доделанным? требую продолжения банкета. Или у вас с мужским началом проблемы и дело до конца вы довести не можете... ну хоть не один ну двоём то могли бы справиться.. Уже на худой конец денег ей предложили... :))
  • 0

#469 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 21:12

Предлагается вариант - спаивают и оставляют в таком виде у тебя на кровати. Гель для анального секса(можно даже помазать :) ), плетки и видеокамера - рядом. Пусть помучается что было и что может с этим видеоматериалом быть. А на самом деле на кассете просто запись того, что ее принесли, засунули, и оставили. Эту кассету можно сохранить на всякий случай. Прислать через пару лет.

Почему этот вариант хорош.

1. Если мстить, то объект должен знать кто. Надпись на заборе "Надя дура" - не серьезно. Нужно, чтобы знала, что это именно ты. А еще лучше - за что.
2. Парень, который оказался лучше тебя, ни при чем. И мстить не может - она сама виновата.
3. Ее просто споили и раздели. Никаких несправедливых действий по отношению к ней в этом нет (как и с ее стороны по отношению к тебе, кстати). А то, что она там сама себе надумает и нафантазирует - ну дык сама и будет виновата (собственно, как и с тобой: ты сам себе нафантазировал с ее помощью и стал мучаться).

5 БАЛЛОВ!
Готовится приказ о присвоении внеочередного звания.
Я тут уже вместо злости стал грусть испытывать, желание мести на градус упало, а тут кова-а-а-арный negr описал расчудесную идею.
Сложность 1 - кто её спаивать будет - решим что-нибудь.
Сложность 2 - возможность обвинения в изнасиловании. Надо всё продумать.
Джентльмены, берём пример! Предлагайте! Чья идея в итоге будет осуществлена - получит от меня материальный бонус.

To Helgy

Товарищ Helgy! Вы слишком высокого мнения о моих скромных возможностях:)))) 
Я был лейтенантом... хренли меня разжаловали чтоли? или выгнали из частей? :)

Нет.

Его вердикт.
"Выглядит никак. Пояснение: непропорциональное телосложение (в частности, слишком длинные ноги по отношению к туловищу), широкие косточки под глазами, что лишает лицо какой-либо женственности, в движениях отсутствует грациозность, одежда вызывает снисходительную улыбку (не качество, а сам стиль), пугало, 5 баллов + пол-балла за ухоженность."

На вкус и цвет товарищей нет :) Ты то сам как считаешь прав гражданин Литман? :)

Отчасти прав, по-моему на 6 баллов она потянет всё-таки.

Да вот и что-же вы ребята будоражили умы честных трудящихся долго и сильно... зачем? чтобы оставить дело не доделанным? требую продолжения банкета. Или у вас с мужским началом проблемы и дело до конца вы довести не можете... ну хоть не один ну двоём то могли бы справиться.. Уже на худой конец денег ей предложили... :))

Товарищ лейтенант, хорош провоцировать старших товарищей, доделаем дело, доделаем.

Генерал уже в Москве.
Последняя фраза генерала:
Да, начинался топик по-обычному, потом я всё больше понимал, что ты @банутый, такой же как я, потом понял, что ещё более @банутый. А теперь пообщались в живую и я ... привык, воспринимаю тебя как норму.

Так что мы можем поблагодарить Надю-Блядю за наше знакомство.
А подарок за это знакомство, да и просто на Новый год мы ей организуем, он уже тут на lover'е "выпекается".

Сообщение отредактировал Кент: 27 декабря 2004 - 21:15

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#470 Grayzer

Grayzer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 23:42

Фига страниц накатали, влом читатьКент чем все кончилось в двух словах.....итог так сказать
  • 0
Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись.

#471 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 23:45

Влом читать - не читай.Чем кончилось - пока ничего не кончилось.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#472 Grayzer

Grayzer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 23:47

А месть тогда за что?
  • 0

#473 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 23:55

Последняя разведка генерала плюс всесторонний анализ её поведения показали, что она - о@уевшая рожа, к человеку с наиблагими намерениями отнеслась по сучьи, вела себя с ним как тварь.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#474 Grayzer

Grayzer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 00:48

Бл@ а ты кто бог, чтобы людей судить, как бы они к тебе не относились, если к тебе ктото плохо отнесся, это его ответственность и он ответит за это, но не перед тобой, походу это ты @хуел вконец, ты сам поступаешь как она. Читай подпись у Red Gramlina.
  • 0

#475 Ламер

Ламер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2004 - 00:53

А подарок за это знакомство, да и просто на Новый год мы ей организуем, он уже тут на lover'е "выпекается".

Пользуясь случаем поздравляю всю ваше "военное сообщество" с наступающим НГ (хотя, если честно то военных ненавижу, по личным причинам, особенно курсантов уродов, чтоб их всех... т.е чтоб эти суки сидели в своих сраных казармах и свои поганые рожи никуда мля не высовывали) А также, опять же пользуясь случаем, поздравляю Надю с тем, что она пр..бала свое счастье (возможно и не вечное, но все же) и уже как показала практика вместо траха, возможно, получит "сюрприз". Этот пример наглядно показывает неэффективность, а также неэкологичность поведения так называемой модели Нади. Думаю стоит обратиться к психологам с целью понять мотивацию ее поведения. Возможно причина будет не только в желании самоутвердиться за счет унижения других, но возможно и желание усидеть на 2-х стульях сразу (т.е на елку залезть и зад не ободрать). Отсюда конструктивное предложение... если не жалко денег и ресурсов, воспользоваться попощью профессионалов-психологов, полностью раскрыть ее личность и мотивацию поведения, а дальше она будет у тебя как на веревочках, заодно научишься лучше разбираться в людях. P.S. to Nadia - Возможно единственным правильным решением для Нади будет просто переспать с Кентом, решив тем самым кучу проблем, и возможно сделав действительно доброе дело. P.P.S. Пожелайте и мне удачи в Новом Году!
  • 0

#476 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:16

To Grayzer

Бл@ а ты кто бог, чтобы людей судить, как бы они к тебе не относились, если к тебе ктото плохо отнесся, это его ответственность и он ответит за это, но не перед тобой,

ОТВЕТИТ ПЕРЕДО МНОЙ, хоть Богом и не являюсь. Мне не близка идея смирения а-ля Фёдор Михайлович - князь Мышкин. Я не Бог, не князь, а "настоящий" полковник.

To Ламер
Отличный пост!

Пользуясь случаем поздравляю всю ваше "военное сообщество" с наступающим НГ

Молодца, обязательно пущу пару фейерверков в честь именно этого военного сообщества.

А также, опять же пользуясь случаем, поздравляю Надю с тем, что она пр..бала свое счастье (возможно и не вечное, но все же)

"Без базара."

и уже как показала практика вместо траха, возможно, получит "сюрприз". Этот пример наглядно показывает неэффективность, а также неэкологичность поведения так называемой модели Нади.

Особенно хорош оборот - так называемой модели Нади. Глядишь - термин приживётся.
Дать бы ей это почитать - "модель Надя"; как вы поняли за время прибывания генерала Литмана в городе на Неве ей топик не был предъявлен - был раньше такой план "Ва-банк 3".

Думаю стоит обратиться к психологам с целью понять мотивацию ее поведения. Возможно причина будет не только в желании самоутвердиться за счет унижения других, но возможно и желание усидеть на 2-х стульях сразу (т.е на елку залезть и зад не ободрать).
Отсюда конструктивное предложение... если не жалко денег и ресурсов, воспользоваться попощью профессионалов-психологов, полностью раскрыть ее личность и мотивацию поведения, а дальше она будет у тебя как на веревочках, заодно научишься лучше разбираться в людях.

Подумаю, не уверен.

P.S. to Nadia - Возможно единственным правильным решением для Нади будет просто переспать с Кентом, решив тем самым кучу проблем, и возможно сделав действительно доброе дело.

Ха-ха-ха! Тут уже некая сударыня высказывалась на тему, что на месте Нади давно бы отдалась.
Возникает такое подленькое чувство удовольствия - ка-а-а-к мы-ы-ы ту-у-у-ут обсуждаем её за спиной с указанием имени.

P.P.S. Пожелайте и мне удачи в Новом Году!

Желаю.

Сообщение отредактировал Кент: 28 декабря 2004 - 01:33

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#477 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 04:04

Посвящается внимательным читателям топика.Когда Надя-Блядя приходила в мои аппартаменты, я её потчевал по мудрому указанию генерала возбудителем. Генерал вчера поправился - "надо было клофелин ей сыпать". Э-э-э-х, ошибки молодости, точно клофелин нужен был - эврика.Так вот, сегодня решил опробовать его (возбудителя "Эротизин") действие на себе, израсходовал я давеча его малую толику. Так сказать, решил провести испытания оружия.Пришла в гости красна девица. За определенное инструкцией время принял я энтот возбудитель.Действие - так себе.1. Приливает кровь к лицу.2. Слегка приливает к верхней части тела, выше груди.3. К половым органам приливает слабовато (возможно я и так был достаточно возбуждён и не прочувствовал).4. Общее впечатление как у Нади-Бляди. Она говорила:"Ой, что-то я запьянела, вся красная стала..."В общем, так себе средство, клофелин понадёжней, видать, будет...:)))

Сообщение отредактировал Кент: 28 декабря 2004 - 04:05

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#478 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 13:58

В конкурс "А ну-ка, дяди, отомстим Наде-Бляде!" поступила новая заявка от моего внефорумного приятеля.Суть - оставить Надю-Блядю без волосяного покрова на, с позволения сказать, голове. Хулиганьё на улице может познакомить её волосёнки с доброй порцией клея "Супермомент". Волосы потом самостоятельно состригать будет. Парик носить.Пока в конкурсе участвует 4 заявки.1. "Кассета со шлюхой" (автор - Литман, хотя он сам против этой идеи)2. "Голая в подъезде" (мой приятель)3. "Извращённый секс" (negr)4. "Лысая голова"(ещё один мой друг)Подруга-психолог сказала мне, что если сделать вариант 2, то она в натуре может в психушку угодить, как минимум тяжёлый невроз её гарантирован.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#479 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 14:09

Фотку бы показал, кому мстить собрался.
  • 0

#480 almaz

almaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 15:02

Подруга-психолог сказала мне, что если сделать вариант 2, то она в натуре может в психушку угодить, как минимум тяжёлый невроз её гарантирован.

А подруга-психолог после всего этого сама тебе путевку в психушку не рекомендовала приобрести? Кент, без обид, но может твоя Н просто дура? или вредоносный носитель ЗППП? Вот и не далась тебе, так как не хотела сделать плохого тебе как парню..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0