Сообщение отредактировал Кент: 27 декабря 2004 - 17:01
Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 27 декабря 2004 - 17:00
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 27 декабря 2004 - 17:18
Предлагается вариант - спаивают и оставляют в таком виде у тебя на кровати. Гель для анального секса(можно даже помазать :) ), плетки и видеокамера - рядом. Пусть помучается что было и что может с этим видеоматериалом быть. А на самом деле на кассете просто запись того, что ее принесли, засунули, и оставили. Эту кассету можно сохранить на всякий случай. Прислать через пару лет.4. Друг подкинул новый план мести. Её спаивают, подбрасывают а-ля клофелин, завозят в Рыбацкое, в незнакомый подъезд, осталяют там голой, в п...у вставляется использованный презерватив, какая-нибудь милая записка рядом и кассета со шлюхой.
Почему этот вариант хорош.
1. Если мстить, то объект должен знать кто. Надпись на заборе "Надя дура" - не серьезно. Нужно, чтобы знала, что это именно ты. А еще лучше - за что.
2. Парень, который оказался лучше тебя, ни при чем. И мстить не может - она сама виновата.
3. Ее просто споили и раздели. Никаких несправедливых действий по отношению к ней в этом нет (как и с ее стороны по отношению к тебе, кстати). А то, что она там сама себе надумает и нафантазирует - ну дык сама и будет виновата (собственно, как и с тобой: ты сам себе нафантазировал с ее помощью и стал мучаться).
Отправлено 27 декабря 2004 - 18:15
Я был лейтенантом... хренли меня разжаловали чтоли? или выгнали из частей? :)Товарищ Helgy! Вы слишком высокого мнения о моих скромных возможностях:))))
На вкус и цвет товарищей нет :) Ты то сам как считаешь прав гражданин Литман? :) Да вот и что-же вы ребята будоражили умы честных трудящихся долго и сильно... зачем? чтобы оставить дело не доделанным? требую продолжения банкета. Или у вас с мужским началом проблемы и дело до конца вы довести не можете... ну хоть не один ну двоём то могли бы справиться.. Уже на худой конец денег ей предложили... :))Его вердикт. "Выглядит никак. Пояснение: непропорциональное телосложение (в частности, слишком длинные ноги по отношению к туловищу), широкие косточки под глазами, что лишает лицо какой-либо женственности, в движениях отсутствует грациозность, одежда вызывает снисходительную улыбку (не качество, а сам стиль), пугало, 5 баллов + пол-балла за ухоженность."
Отправлено 27 декабря 2004 - 21:12
5 БАЛЛОВ!Предлагается вариант - спаивают и оставляют в таком виде у тебя на кровати. Гель для анального секса(можно даже помазать :) ), плетки и видеокамера - рядом. Пусть помучается что было и что может с этим видеоматериалом быть. А на самом деле на кассете просто запись того, что ее принесли, засунули, и оставили. Эту кассету можно сохранить на всякий случай. Прислать через пару лет.
Почему этот вариант хорош.
1. Если мстить, то объект должен знать кто. Надпись на заборе "Надя дура" - не серьезно. Нужно, чтобы знала, что это именно ты. А еще лучше - за что.
2. Парень, который оказался лучше тебя, ни при чем. И мстить не может - она сама виновата.
3. Ее просто споили и раздели. Никаких несправедливых действий по отношению к ней в этом нет (как и с ее стороны по отношению к тебе, кстати). А то, что она там сама себе надумает и нафантазирует - ну дык сама и будет виновата (собственно, как и с тобой: ты сам себе нафантазировал с ее помощью и стал мучаться).
Готовится приказ о присвоении внеочередного звания.
Я тут уже вместо злости стал грусть испытывать, желание мести на градус упало, а тут кова-а-а-арный negr описал расчудесную идею.
Сложность 1 - кто её спаивать будет - решим что-нибудь.
Сложность 2 - возможность обвинения в изнасиловании. Надо всё продумать.
Джентльмены, берём пример! Предлагайте! Чья идея в итоге будет осуществлена - получит от меня материальный бонус.
To Helgy
Нет.Товарищ Helgy! Вы слишком высокого мнения о моих скромных возможностях:))))
Я был лейтенантом... хренли меня разжаловали чтоли? или выгнали из частей? :)
Отчасти прав, по-моему на 6 баллов она потянет всё-таки.На вкус и цвет товарищей нет :) Ты то сам как считаешь прав гражданин Литман? :)Его вердикт.
"Выглядит никак. Пояснение: непропорциональное телосложение (в частности, слишком длинные ноги по отношению к туловищу), широкие косточки под глазами, что лишает лицо какой-либо женственности, в движениях отсутствует грациозность, одежда вызывает снисходительную улыбку (не качество, а сам стиль), пугало, 5 баллов + пол-балла за ухоженность."
Товарищ лейтенант, хорош провоцировать старших товарищей, доделаем дело, доделаем.Да вот и что-же вы ребята будоражили умы честных трудящихся долго и сильно... зачем? чтобы оставить дело не доделанным? требую продолжения банкета. Или у вас с мужским началом проблемы и дело до конца вы довести не можете... ну хоть не один ну двоём то могли бы справиться.. Уже на худой конец денег ей предложили... :))
Генерал уже в Москве.
Последняя фраза генерала:
Да, начинался топик по-обычному, потом я всё больше понимал, что ты @банутый, такой же как я, потом понял, что ещё более @банутый. А теперь пообщались в живую и я ... привык, воспринимаю тебя как норму.
Так что мы можем поблагодарить Надю-Блядю за наше знакомство.
А подарок за это знакомство, да и просто на Новый год мы ей организуем, он уже тут на lover'е "выпекается".
Сообщение отредактировал Кент: 27 декабря 2004 - 21:15
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 27 декабря 2004 - 23:42
Отправлено 27 декабря 2004 - 23:45
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 27 декабря 2004 - 23:47
Отправлено 27 декабря 2004 - 23:55
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 28 декабря 2004 - 00:48
Отправлено 28 декабря 2004 - 00:53
Пользуясь случаем поздравляю всю ваше "военное сообщество" с наступающим НГ (хотя, если честно то военных ненавижу, по личным причинам, особенно курсантов уродов, чтоб их всех... т.е чтоб эти суки сидели в своих сраных казармах и свои поганые рожи никуда мля не высовывали) А также, опять же пользуясь случаем, поздравляю Надю с тем, что она пр..бала свое счастье (возможно и не вечное, но все же) и уже как показала практика вместо траха, возможно, получит "сюрприз". Этот пример наглядно показывает неэффективность, а также неэкологичность поведения так называемой модели Нади. Думаю стоит обратиться к психологам с целью понять мотивацию ее поведения. Возможно причина будет не только в желании самоутвердиться за счет унижения других, но возможно и желание усидеть на 2-х стульях сразу (т.е на елку залезть и зад не ободрать). Отсюда конструктивное предложение... если не жалко денег и ресурсов, воспользоваться попощью профессионалов-психологов, полностью раскрыть ее личность и мотивацию поведения, а дальше она будет у тебя как на веревочках, заодно научишься лучше разбираться в людях. P.S. to Nadia - Возможно единственным правильным решением для Нади будет просто переспать с Кентом, решив тем самым кучу проблем, и возможно сделав действительно доброе дело. P.P.S. Пожелайте и мне удачи в Новом Году!А подарок за это знакомство, да и просто на Новый год мы ей организуем, он уже тут на lover'е "выпекается".
Отправлено 28 декабря 2004 - 01:16
ОТВЕТИТ ПЕРЕДО МНОЙ, хоть Богом и не являюсь. Мне не близка идея смирения а-ля Фёдор Михайлович - князь Мышкин. Я не Бог, не князь, а "настоящий" полковник.Бл@ а ты кто бог, чтобы людей судить, как бы они к тебе не относились, если к тебе ктото плохо отнесся, это его ответственность и он ответит за это, но не перед тобой,
To Ламер
Отличный пост!
Молодца, обязательно пущу пару фейерверков в честь именно этого военного сообщества.Пользуясь случаем поздравляю всю ваше "военное сообщество" с наступающим НГА подарок за это знакомство, да и просто на Новый год мы ей организуем, он уже тут на lover'е "выпекается".
"Без базара."А также, опять же пользуясь случаем, поздравляю Надю с тем, что она пр..бала свое счастье (возможно и не вечное, но все же)
Особенно хорош оборот - так называемой модели Нади. Глядишь - термин приживётся.и уже как показала практика вместо траха, возможно, получит "сюрприз". Этот пример наглядно показывает неэффективность, а также неэкологичность поведения так называемой модели Нади.
Дать бы ей это почитать - "модель Надя"; как вы поняли за время прибывания генерала Литмана в городе на Неве ей топик не был предъявлен - был раньше такой план "Ва-банк 3".
Подумаю, не уверен.Думаю стоит обратиться к психологам с целью понять мотивацию ее поведения. Возможно причина будет не только в желании самоутвердиться за счет унижения других, но возможно и желание усидеть на 2-х стульях сразу (т.е на елку залезть и зад не ободрать).
Отсюда конструктивное предложение... если не жалко денег и ресурсов, воспользоваться попощью профессионалов-психологов, полностью раскрыть ее личность и мотивацию поведения, а дальше она будет у тебя как на веревочках, заодно научишься лучше разбираться в людях.
Ха-ха-ха! Тут уже некая сударыня высказывалась на тему, что на месте Нади давно бы отдалась.P.S. to Nadia - Возможно единственным правильным решением для Нади будет просто переспать с Кентом, решив тем самым кучу проблем, и возможно сделав действительно доброе дело.
Возникает такое подленькое чувство удовольствия - ка-а-а-к мы-ы-ы ту-у-у-ут обсуждаем её за спиной с указанием имени.
Желаю.P.P.S. Пожелайте и мне удачи в Новом Году!
Сообщение отредактировал Кент: 28 декабря 2004 - 01:33
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 28 декабря 2004 - 04:04
Сообщение отредактировал Кент: 28 декабря 2004 - 04:05
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 28 декабря 2004 - 13:58
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 28 декабря 2004 - 14:09
Отправлено 28 декабря 2004 - 15:02
А подруга-психолог после всего этого сама тебе путевку в психушку не рекомендовала приобрести? Кент, без обид, но может твоя Н просто дура? или вредоносный носитель ЗППП? Вот и не далась тебе, так как не хотела сделать плохого тебе как парню..Подруга-психолог сказала мне, что если сделать вариант 2, то она в натуре может в психушку угодить, как минимум тяжёлый невроз её гарантирован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта