Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#466 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 16:53

К сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме. Вот и эта тема. 30 страниц, а о чём разговор - непонятно. зы. Конечно, мужской части сказать нечего, я думаю, а от дам наших и под дулом пистолета ничего не уззнаешь :) :*

Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 18 ноября 2012 - 16:54

• 0

#467 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:01

К сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме.
Вот и эта тема.
30 страниц, а о чём разговор - непонятно.

зы. Конечно, мужской части сказать нечего, я думаю, а от дам наших и под дулом пистолета ничего не уззнаешь :) :*

Ну так ты бы не ныл, а дополнял бы кладезь
  • 0

#468 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:01

А может Любаня просто так выглядит, что ей аж старички уступают ))))

и не говори. )

а мне бы хотелось услышать мнения других. Так ли это было? Ну, вообще, думаю, что доля правды в этом есть)

у тебя так.
у меня по другому.

у бомжа жизнь одна, у миллионера жизнь другая.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#469 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:04

К сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме.
Вот и эта тема.

зы. Конечно, мужской части сказать нечего, я думаю, а от дам наших и под дулом пистолета ничего не уззнаешь :) :*

А я в отличие от некоторых товарищей сижу не только в трепологии. Ок, да?
  • 0

#470 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:04

Вот и эта тема.

- "В споре рождается истина"(с)
А если бы было: вопрос-ответ, то это было бы не обсуждение, а штампование ответов. Ну, и смысл тогда темы создавать? На очевидные вещи итак ответы ясны. Хочешь дари телке шубку, хочешь - не дари. Шубки тоже разные есть. И по цене и по др. параметрам. Возводить её в ранг "недостижимых вещей" при нынешнем развитии, на худой конец, кредитования и прочих возможностях (кто может и хочет).

Вот раньше на дуэлях за барышень стрелялись. Вот были времена. А щас коктейль бояться купить) От бедности и жадности, от нищеты духа... такая порода выросла. И ничем её не изменишь.
Надо либо самой такого мужика делать, либо быть для него и музой и всем-всем... ну, либо самой себе. Тогда и споров не будет.

ЗЫ: хотя вру, вчера в ювелирном была - берут, мальчики, парни золотишко, берут))) И простые люди парами - за 50 лет так... тоже берут. Муж жене сережки покупал, она примеряла и у него спрашивала, какие лучше ей... мило)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#471 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:05

Да на этом форуме же одни разведчики. Что ни спросишь, на всё один ответ "не был, не привлекался". Виагру не кушают, с девушками не расстаются, подарки не дарят, но и не зажимают. Так что ждать пополнения кладезя бесполезняк. :)))))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#472 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:07

есть игнор лист? я не могу эту хуету больше читать
  • 0

#473 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:09

есть игнор лист? я не могу эту хуету больше читать

красная кнопочка с крестиком в правом верхнем углу, умник.
  • 0

#474 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:10

Да на этом форуме же одни разведчики. Что ни спросишь, на всё один ответ "не был, не привлекался". Виагру не кушают, с девушками не расстаются, подарки не дарят, но и не зажимают. Так что ждать пополнения кладезя бесполезняк. :)))))))))

Я, например, не очень люблю личную жизнь свою обсуждать с непонятными людьми.
  • 0

#475 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:11

Я, например, не очень люблю личную жизнь свою обсуждать с непонятными людьми.

но любишь почитать чужую жизнь. Забавно)
  • 0

#476 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Вот и эта тема.

- "В споре рождается истина"(с)
А если бы было: вопрос-ответ, то это было бы не обсуждение, а штампование ответов. Ну, и смысл тогда темы создавать? На очевидные вещи итак ответы ясны. Хочешь дари телке шубку, хочешь - не дари. Шубки тоже разные есть. И по цене и по др. параметрам. Возводить её в ранг "недостижимых вещей" при нынешнем развитии, на худой конец, кредитования и прочих возможностях (кто может и хочет).

Вот раньше на дуэлях за барышень стрелялись. Вот были времена. А щас коктейль бояться купить) От бедности и жадности, от нищеты духа... такая порода выросла. И ничем её не изменишь.
Надо либо самой такого мужика делать, либо быть для него и музой и всем-всем... ну, либо самой себе. Тогда и споров не будет.

ЗЫ: хотя вру, вчера в ювелирном была - берут, мальчики, парни золотишко, берут))) И простые люди парами - за 50 лет так... тоже берут. Муж жене сережки покупал, она примеряла и у него спрашивала, какие лучше ей... мило)

Тебя куда-то не туда несёт. Вопрос о том, почему девушки считают это нормой, а не почему это делают или не делают мужики.
  • 0

#477 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

я нашел, всем спасибо!
  • 0

#478 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:12

Тебя куда-то не туда несёт. Вопрос о том, почему девушки считают это нормой, а не почему это делают или не делают мужики.

-потому что как бы "сильный пол" должен быть сильным. Во всех смыслах. Защищать, помогать и т.д.
И потому что в природе так заложено, что М ухаживает за Ж, а не наоборот.
  • 0

#479 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:37

- Дело, ну так а зачем было за "слюнтяя" выходить? Если изначально было понятно, что вы как лебедь, рак и щука? Разные, короче.

В 18 лет-то? ))) Не, не особо было понятно) У меня родители строгие были очень, сбежать хотелось куда-нибудь) А я красивая, у меня поклонников много было, вот и сбежала с первым подходящим встречным) Типа там разберемся, ну или стерпится слюбится. Так вот - не фига не вышло)

Нет, я знаю др. примеры, когда бизнес-вумен хваткая баба и тащит на себе всё. А мужик её, скажем так... на фоне это меркнет и спивается или в процессе она его меняет на помоложе... и держит дома для мебели: борщ варить, картины рисовать и её стресс снимать, а стресса там много... годы+нервы так просто не проходят.... Ну, не выдерживает кто-то потом или мужик или баба...

Так я про эти же примеры и говорю) Сами тетки и виноваты) А надо-то всего сложить лапки, заныть и ни хрена не делать, и будут тебе и подарки и помощь и забота. В общем, это мой личный опыт, которым я очень довольна)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#480 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:13

То собирается женится на герле, которая один раз в Турцию съездила и фотки членов оттуда получает и свои топлес шлет, а парень ничего - оправдывает её, мол, она не понимает, неопытная))) в 28-то лет))))

есть ссылка на этот топик?))

-нет уж, дудки)) ты подойди к делу обстоятельно. Зайди в тот раздел, раздели темы на категории, опиши их кратко, судя по названиям. Далее прочитав первую пару десятков страниц выдели основные тезисы, законспектируй опять же. И потом если что еще удивительного там откроешь, а там такого много, то велкам составить отчет. А то нахаляву все падки, а" сама-сама-сама, Верунчик"))))))))

Забыла добавить: а если я тему подскажу, то что мне за это будет? :spiteful: :spiteful:

думается мне, что ты вообще пиздишь тут нам про эту тему, пытаясь таким глупым способом выделиться из общей массы и показать мнимое превосходство женской части сообщества над мужским
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0