Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 18 ноября 2012 - 16:54
Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 18 ноября 2012 - 16:53
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:01
Ну так ты бы не ныл, а дополнял бы кладезьК сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме.
Вот и эта тема.
30 страниц, а о чём разговор - непонятно.
зы. Конечно, мужской части сказать нечего, я думаю, а от дам наших и под дулом пистолета ничего не уззнаешь :) :*
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:01
и не говори. )А может Любаня просто так выглядит, что ей аж старички уступают ))))
у тебя так.а мне бы хотелось услышать мнения других. Так ли это было? Ну, вообще, думаю, что доля правды в этом есть)
у меня по другому.
у бомжа жизнь одна, у миллионера жизнь другая.
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:04
Ну так ты бы не ныл, а дополнял бы кладезьК сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме.
Вот и эта тема.
зы. Конечно, мужской части сказать нечего, я думаю, а от дам наших и под дулом пистолета ничего не уззнаешь :) :*
А я в отличие от некоторых товарищей сижу не только в трепологии. Ок, да?
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:04
- "В споре рождается истина"(с)К сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме.
Вот и эта тема.
А если бы было: вопрос-ответ, то это было бы не обсуждение, а штампование ответов. Ну, и смысл тогда темы создавать? На очевидные вещи итак ответы ясны. Хочешь дари телке шубку, хочешь - не дари. Шубки тоже разные есть. И по цене и по др. параметрам. Возводить её в ранг "недостижимых вещей" при нынешнем развитии, на худой конец, кредитования и прочих возможностях (кто может и хочет).
Вот раньше на дуэлях за барышень стрелялись. Вот были времена. А щас коктейль бояться купить) От бедности и жадности, от нищеты духа... такая порода выросла. И ничем её не изменишь.
Надо либо самой такого мужика делать, либо быть для него и музой и всем-всем... ну, либо самой себе. Тогда и споров не будет.
ЗЫ: хотя вру, вчера в ювелирном была - берут, мальчики, парни золотишко, берут))) И простые люди парами - за 50 лет так... тоже берут. Муж жене сережки покупал, она примеряла и у него спрашивала, какие лучше ей... мило)
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:05
Ну так ты бы не ныл, а дополнял бы кладезь
Да на этом форуме же одни разведчики. Что ни спросишь, на всё один ответ "не был, не привлекался". Виагру не кушают, с девушками не расстаются, подарки не дарят, но и не зажимают. Так что ждать пополнения кладезя бесполезняк. :)))))))))
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:07
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:09
красная кнопочка с крестиком в правом верхнем углу, умник.есть игнор лист? я не могу эту хуету больше читать
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:10
Я, например, не очень люблю личную жизнь свою обсуждать с непонятными людьми.Да на этом форуме же одни разведчики. Что ни спросишь, на всё один ответ "не был, не привлекался". Виагру не кушают, с девушками не расстаются, подарки не дарят, но и не зажимают. Так что ждать пополнения кладезя бесполезняк. :)))))))))
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:11
но любишь почитать чужую жизнь. Забавно)Я, например, не очень люблю личную жизнь свою обсуждать с непонятными людьми.Да на этом форуме же одни разведчики. Что ни спросишь, на всё один ответ "не был, не привлекался". Виагру не кушают, с девушками не расстаются, подарки не дарят, но и не зажимают. Так что ждать пополнения кладезя бесполезняк. :)))))))))
- "В споре рождается истина"(с)К сожалению, форум наш - кладезь знаний - становится постепенно такой же поеботой, где начинается всё с вопроса, а кончается всё срачем или базаром не по теме.
Вот и эта тема.
А если бы было: вопрос-ответ, то это было бы не обсуждение, а штампование ответов. Ну, и смысл тогда темы создавать? На очевидные вещи итак ответы ясны. Хочешь дари телке шубку, хочешь - не дари. Шубки тоже разные есть. И по цене и по др. параметрам. Возводить её в ранг "недостижимых вещей" при нынешнем развитии, на худой конец, кредитования и прочих возможностях (кто может и хочет).
Вот раньше на дуэлях за барышень стрелялись. Вот были времена. А щас коктейль бояться купить) От бедности и жадности, от нищеты духа... такая порода выросла. И ничем её не изменишь.
Надо либо самой такого мужика делать, либо быть для него и музой и всем-всем... ну, либо самой себе. Тогда и споров не будет.
ЗЫ: хотя вру, вчера в ювелирном была - берут, мальчики, парни золотишко, берут))) И простые люди парами - за 50 лет так... тоже берут. Муж жене сережки покупал, она примеряла и у него спрашивала, какие лучше ей... мило)
Тебя куда-то не туда несёт. Вопрос о том, почему девушки считают это нормой, а не почему это делают или не делают мужики.
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:12
-потому что как бы "сильный пол" должен быть сильным. Во всех смыслах. Защищать, помогать и т.д.Тебя куда-то не туда несёт. Вопрос о том, почему девушки считают это нормой, а не почему это делают или не делают мужики.
И потому что в природе так заложено, что М ухаживает за Ж, а не наоборот.
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:37
- Дело, ну так а зачем было за "слюнтяя" выходить? Если изначально было понятно, что вы как лебедь, рак и щука? Разные, короче.
В 18 лет-то? ))) Не, не особо было понятно) У меня родители строгие были очень, сбежать хотелось куда-нибудь) А я красивая, у меня поклонников много было, вот и сбежала с первым подходящим встречным) Типа там разберемся, ну или стерпится слюбится. Так вот - не фига не вышло)
Нет, я знаю др. примеры, когда бизнес-вумен хваткая баба и тащит на себе всё. А мужик её, скажем так... на фоне это меркнет и спивается или в процессе она его меняет на помоложе... и держит дома для мебели: борщ варить, картины рисовать и её стресс снимать, а стресса там много... годы+нервы так просто не проходят.... Ну, не выдерживает кто-то потом или мужик или баба...
Так я про эти же примеры и говорю) Сами тетки и виноваты) А надо-то всего сложить лапки, заныть и ни хрена не делать, и будут тебе и подарки и помощь и забота. В общем, это мой личный опыт, которым я очень довольна)
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:13
-нет уж, дудки)) ты подойди к делу обстоятельно. Зайди в тот раздел, раздели темы на категории, опиши их кратко, судя по названиям. Далее прочитав первую пару десятков страниц выдели основные тезисы, законспектируй опять же. И потом если что еще удивительного там откроешь, а там такого много, то велкам составить отчет. А то нахаляву все падки, а" сама-сама-сама, Верунчик"))))))))То собирается женится на герле, которая один раз в Турцию съездила и фотки членов оттуда получает и свои топлес шлет, а парень ничего - оправдывает её, мол, она не понимает, неопытная))) в 28-то лет))))
есть ссылка на этот топик?))
Забыла добавить: а если я тему подскажу, то что мне за это будет?![]()
думается мне, что ты вообще пиздишь тут нам про эту тему, пытаясь таким глупым способом выделиться из общей массы и показать мнимое превосходство женской части сообщества над мужским
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта