Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 19 сентября 2005 - 05:35
Всем привет. Я не смог приехать, заболел, погода мать её. С передачей опять они накосячили. Ни кого не предупредили, но передачу записал на видео, скоро оцифрую, и кому охота запишу, хотя саму передачу можно и не смотреть там про пикап ничего не говорили, а только был сюжет. А сюжет могу записать хоть сейчас.
Отправлено 19 сентября 2005 - 09:59
Всем привет. :))Наконец то решил написать чтонибудь сам.Предложение - "Народ давайте будем заносить на сайте места где можно потусоватся, а то как выбираешь Красноярск могильная пустата....или в городе уже отдохнуть негде?"
За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью
Отправлено 19 сентября 2005 - 10:53
Всем привет! Посмотрел сюжет про пикап! В целом вобщем то понравился! Единственное, показалось что товарищ в красной майке, немного не уверенно общался с девушками и как я понял, большинство его отшили! Но это моё субъективное мнение! Высказывайтесь, что думаете о сюжете? :)
Отправлено 25 сентября 2005 - 20:41
Собираюсь переехать в Красноярск, в октябре, сразу по приезду нужно подключить телефон, подскажите кто из местных операторов чем выгодно отличаеться, нужен один городской номер, и один федеральный...
Сквозь стену пройти легко...
Главное найти дверь...
Главное найти дверь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0