Каждого-то зачем. Ты что средний уровень оценить не можешь?
Возми Сурокова, которого вышибли из компании за недееспособность и который стал незаменимым в Кремле. Остальные - еще хуже.
Я хрен знает, где ты там в "компании" работал, но я лично знакома с парочкой людей, которые пиздили у этой "компании", работая в ней же, без зазрения совести и не стеснялись этого. И чего мне теперь? Заявлять о том, что в ЮКОСе все без исключения были воры, раз я знаю двух-трёх воров?
Разговор какой-то беспредметный, чесслово.
Не, ну так высоко не летаю. Но вот "на местах" в госконторах пиздец с кадрами лютейший. Я не знаю, по какому принципу туда отбирают "народ", но есть мнение, что методом научного тыка. На этом фоне отличия товарищей из частных контор - видны невооруженным взгядом. "Частники", хотя бы, разбираются в собственной деятельности.
Ну хрен знает. Может и так. Но бывало и такое, что ко мне на собеседование приходили юристы из частных контор со стажем 10 - 15 лет и не могли ответить на ИМХО простейший вопрос: чем отличаются между собой диспозитивный и императивный методы правового регулирования? И чего теперь, мне можно заявить, что юристы из частных контор все поголовно дебилы?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 24 августа 2012 - 15:41