Челябинский ежедневник
Автор Nickitos, янв 18 2012 21:11
Сообщений в теме: 581
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:49
А ты трезвый прочитай и все поймешь,и вообще завязывай клей нюхать.чего сказал? переведиТы вообще решал какие либо вопросы,защищал свои интересы?В реальной мордобойне,с трудом верится если честно.предлагаю наебашить этих Хуёв с Горы Олимп
Воин не реагирует-воин действует!
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:06
ахахаха)) ты че вообще несешь ребенок))А ты трезвый прочитай и все поймешь,и вообще завязывай клей нюхать.чего сказал? переведиТы вообще решал какие либо вопросы,защищал свои интересы?В реальной мордобойне,с трудом верится если честно.предлагаю наебашить этих Хуёв с Горы Олимп
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:10
я с вас балдюахахаха)) ты че вообще несешь ребенок))А ты трезвый прочитай и все поймешь,и вообще завязывай клей нюхать.чего сказал? переведиТы вообще решал какие либо вопросы,защищал свои интересы?В реальной мордобойне,с трудом верится если честно.предлагаю наебашить этих Хуёв с Горы Олимп
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:36
че начали то. кому не нравится тут - идите к Ролланду.
"реальный мордобой":)) Саня, тебе не все равно как там у Руса в этом плане? Следующие впросы будут - "а че кого на районе знаешь вообще" и в таком роде.
Давайте завязывать ) Этот форум не для негатива создан. Начали не туда - главное опомниться и забить. Давайте жить дружно, или будем банить вас:)
В негативе ничего хорошо нет, а тем более развития
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:16
Никита да меня вообще поражают такие предложения от таких людей,наебашить И так далее,ярлыки какие то,этот Рус там вообще кого из себя возомнил?может это его они наоборот напиздят делового такого,негатив с его стороны явный,я в этом сообщении другого не заметил.
Воин не реагирует-воин действует!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0