Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#466 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 17:16

Anri de Marse
Неужели ты еще этим и гордишься?
Ты сам пригласил ее отметить твое повышение,и просто подло кинул.
Ты поступил очень низко и гордиться здесь совершено нечему.
Ты ведь отомстил за то что она тебе не дала. А она и не обязана тебе давать. Даже если ты платил за нее какието деньги.
Эти деньги ты платил потому что сам хотел, тебя никто не заставлял. Ты не обязан был ее кормить и все такое но ты это делал сам, сам принимал такое решение, ты выбрал такой путь - купить секс с ней. Но она не согласилась на эту сделку или ее не устраивала цена и ты решил взыскать с нее неустойку.
Ты не обязан тратиться на девушек но если и потратился то это твое и только твое дело, и ни одна не должна возмещать твои затраты, и тем более не возникает никакого для тебя права низко поступать.
  • 0

#467 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:05

Кстати, очень отчётливо видна грань между теми, кто пригласил тебя в хорошее место, потому что сам любит там бывать, чтобы вкусно покушать и провести приятный вечер с девушкой; теми, кто хочет произвести на тебя впечатление, пригласив в хорошее место, пусть даже это для него несколько накладно, но хочется сделать приятное и теми, кто хочет тупо попонтоваться, при этом пуская слюни и рассчитывая на расплату за банкет. Последняя категория трясет кошельками перед носом, не жалеет бабла, бравирует крутым положением и связями. Но при таком раскладе, как в последней категории, я предпочту заплатить за себя сама. Чтобы даже ни единого повода не было, ни одному хуйлу пикать, кто там что вложил и кто там чем обязан.

Сообщение отредактировал Fleur: 14 ноября 2010 - 19:07

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#468 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:17

Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам.....сущность её познал.....и решил её проучить.....пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....на следующий день прислала мне много комплиментов и пожеланий......ну я то знаю какой я хороший........вот такой вот урок приподнесла её жизнь.....я очень надеюсь что она его усвоила.......в правильном ракурсе......

наличие такого количества многоточий говорит о проблемах с психикой. я давно закончила универ и уже точно не помню как именно эта проблема называется, но то, что у тебя с головой не все в порядке это видно не только по многоточиям.

тебя мамка под забором родила?
  • 0

#469 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:25

Да ладно, ведь в конце концов девочка хорошо провела время в ресторане и вкусно покушала, что она в общем то и любит делать. Ну а то, что она отдала месячную зарплату или весь вечер мыла посуду ничего страшного, ведь надо иногда осознавать цену удовольствиям
  • 0

#470 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:07

сомнительное удовольствие общаться с мудаками.
  • 0

#471 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 23:58

Народная мудрость в тему: Я не жадный, не скупой, Просто я богатый, Длинноногих баб ебу Хоть я и горбатый. Обещал меня ты взять За границу разную. А повёз такую блядь, Да ещё заразную. Я хотела выйти замуж Мать корову не дает А жених такой попался Без коровы не берет
  • 0

#472 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:38

поэтому либо выкинь из головы вопрос денег,
либо спи с женщиной за которую ты платишь.

о а это вообще перл! у них же вся соль в том, что женщины, за которых они платят - им не дают! а ты говоришь - либо так либо так!)

Я чего-то не понимаю значит ...
Речь идет о том, что "вечером стулья - утром деньги" - если МЧ спит с женщиной,
то тогда и только тогда он ее еще и ужинает.
А вообще, я так понимаю еще, что у топик-стартера девушка не интересная.
Потому что в моем понимании, если человек, не важно какого пола, интересен мне для общения,
то я не буду переживать, что я оплачу его счет за ужин. Я получаю интересное общение.
И вопрос денег - не стоит. Вот и вся соль.
Если же у биг5 не получается провести "рефрейминг", найдя чем же девушка еще интересна
кроме дыры меж ног - то зачем тогда он ее ужинает?
  • 0

#473 Anri de Marse

Anri de Marse
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:53

Мама меня рожала в роддоме.....и по большой любви. Проблемы с психикой......очень даже может быть.....у кого их нет....все психи.....и это уже норма.....цивилизация так сказать.....её гнилостное дыхание.....
  • 0

#474 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 21:37

Мама меня рожала в роддоме.....и по большой любви. Проблемы с психикой......очень даже может быть.....у кого их нет....все психи.....и это уже норма.....цивилизация так сказать.....её гнилостное дыхание.....

не найдешь поддержки и сочувствия тоже вряд ли.
но собственно, жизнь сама накажет, так что мне лично по хрену, у тебя же все равно рак. как минимум мозга
  • 0

#475 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 21:48

хех, сейчас тебе остальные психи с форума будут доказывать что ты псих )
  • 0

#476 санчик

санчик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2010 - 04:25

Всем доброго времени суток. В двух словах: был женат дважды, с крайней( она в другом городе) сейчас переписываюсь, у нее скоро операция и я её стараюсь поддерживать морально. Дело в следующем:куда "мокнуть" есть, но мне с этой мадам не интересно, ни в каких проявлениях, занимаюсь этим для здоровья(удовольствия почти ноль...)На днях, зашёл в заведение и увидел ЕЁ, подошёл, потрепались, оставил номер - ждал звонка - нет. На следующий день там же, вновь Она, с "боевым разворотом" к ней, слово за слово, купил остаток её товара, весь на сегодняшний день, что бы у нее образовалось свободное время, а дальше, как "по учебнику" - вечер в кафе, с лёгкими прикосновениями, разговоры на тему обо всём(и бывшие, и секс)платил конечно я, мне это было интересно, довёз до дома, контрольный в щёчку и я поскакал отдыхать, для первого свидания нормально. Затем пару дней затишья, еле дотерпел - зацепила, вдруг пишет смс сама, бла - бла, как дела...перезвонил, сказал что хочу видеть приеду вечером, Она -" появились билеты на концерт"(планировали сходить). Ага...приезжаю, стоит на своём месте, беседует с каким то МЧ, снова "на боевом", подхожу, целую в щеку, "Привет, я здесь".МЧ испарился, причём не без её помощи. Начинаем общаться - билеты...ну да, чуть позже, предложение провести вечер у меня (набрать еды, кино и в путь) вызвало стеклянный взгляд и категорическое НЕТ. (Наверное поторопил события? Так я дал понять что хочу...) Я-"Хорошо, где будем проводить вечер?" Она - "...я еду домой"(динамо???) Ладно, вернулся к вопросу похода на к-церт, определились, покупать не стал. Садимся в машину и в путь, довёз до дома, заглянули в кафе, не дорого, громко, фу...Она там потихоньку "оттаяла", обнимал аккуратно, одеваясь, пританцовывала под музыку, демонстрируя прелести фигуры, подал пальто, заплатил за кофе, проводил до дверей,"контрольный в щечку", до свиданья. Затрудняюсь понять, честно, что всё это было? Я где то "накосячил?" Билеты всё равно возьму, интересно уже, в крайнем случае найду кого пригласить.
  • 0

#477 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 12:40

Мда... а лет тебе сколько?
  • 0

#478 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 23:02

Мне запомнилась фраза сказанная кем-то из форумчан"Лучше вложить деньги в свое развитие,в свой личностный рост,чем тратить на баб" Я нашел свой способ оптимизации 1-й свиданки.В одной популярной бильярдной час игры если не брать выходные вечером стоит 100-150р/ч.В этом же помещении небольшое кафе,где чайник стоит 100р.После 2-х кружек прошу официанта долить кипятка .Получается 4 кружки)Итого за свиданку максимальные затраты 200-250р.Часто включаю тему,что проигравшая в игру или опоздавшая платит) Или пополам можно договориться,я бильярд,она чай. Иногда говорю леслевскую тему(пока нечасто) :"Знаешь,а мне было бы приятно если бы ты за меня заплатила" Все это находиться недалеко от моего дома. Если девушка меня заинтересует и я буду видеть соответствующее ко мне отношение,то в следующие свиданки я готов вкладываться. Глорью просьба не комментировать это сообщение.Критика этого поста мне не интересна.

Сообщение отредактировал Х-men: 20 ноября 2010 - 23:15

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#479 Sport26

Sport26
  • Участник
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:16

Давно интересна была эта тема. Как и у автора был страх потерять девушку если не заплатить за нее. Мне казалось если я плачу за нее то это значит и показываю ей свою симпатию, независимость, самостятельность. Но щас я понимаю что ошибался. Обидно платить за ту которая потом трубку не берет когда ты звонишь. Но ничего, жизнь учит. Я думаю все проходят через это. Щас общаюсь с одной которая постоянно говорит пошли в ресторан. заебала уже. Секс был с ней один раз. Я уже говорил ей что у меня возможности нет ее туда сводить. Хотя она в принципе есть но я предпочитаю в более нужном направлении их тратить. Она нравится, интересно общаться, не плохая девушка. Но реально напрягает своим рестораном, на выходных говорила поехали на пару дней за город опять же за мой счет. неделю назад зашли в кафе и она сказала что за общепит я сразу же сказал - "выходи раз не нравится. " она отвечает "нет я останусь". Я сказал - "я тогда сам поеду" она потом уговорила меня не уезжать потому что в машине моей ее вещи были. В итоге потом в другое кафе пошли и я заплатил. Как же мне бы хотелось чтобы мы платили пополам..... А с этим рестораном вообще достала. Я уже ей говорил - " не ннравится общайся с другим который будет водить по ресторанам и покупать тебя"
  • 0

#480 kolesoff

kolesoff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:26

Ты ее изначально наверное к этому приучил (из-за доброты душевной))),выстави ей счет))) НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЗАЧЕМ СОРИТЬ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ ДЕНЬГАМИ, к сексу ведут мозги,деньги-вторичный фактор. Не хрен было себя позиционировать так, я например плачу КОГДА Я ХОЧУ ИСКРЕННЕ СДЕЛАТЬ ЭТО САМ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК "ПОЛОЖЕНО",где положено-там и наложено)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0