Встречи и бабло
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:16
Неужели ты еще этим и гордишься?
Ты сам пригласил ее отметить твое повышение,и просто подло кинул.
Ты поступил очень низко и гордиться здесь совершено нечему.
Ты ведь отомстил за то что она тебе не дала. А она и не обязана тебе давать. Даже если ты платил за нее какието деньги.
Эти деньги ты платил потому что сам хотел, тебя никто не заставлял. Ты не обязан был ее кормить и все такое но ты это делал сам, сам принимал такое решение, ты выбрал такой путь - купить секс с ней. Но она не согласилась на эту сделку или ее не устраивала цена и ты решил взыскать с нее неустойку.
Ты не обязан тратиться на девушек но если и потратился то это твое и только твое дело, и ни одна не должна возмещать твои затраты, и тем более не возникает никакого для тебя права низко поступать.
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:05
Сообщение отредактировал Fleur: 14 ноября 2010 - 19:07
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:17
наличие такого количества многоточий говорит о проблемах с психикой. я давно закончила универ и уже точно не помню как именно эта проблема называется, но то, что у тебя с головой не все в порядке это видно не только по многоточиям.Ну и ближе к финалу.......таскал-таскал я её по кабакам.....сущность её познал.....и решил её проучить.....пришел с ней в нереально дорогой кабак......отметить типа свое повышение по работе.......повышение вещь серьезная......и обмывать её надо шедро.....заказал такой банкет на две персоны.....с икрами с рябчиками с лососями.....французскими винами..свечами.....и прочей атрибутикой.....ну и в процессе всей этой ваханалии очень захотелось мне писать.....ну и я пошел пописать.......ну только писаеться мне хорошо дома.....да и какаеться тоже......да и у мобилы батарейка как назло села......короче девочка банкет торжественно завершала одна.....на следующий день прислала мне много комплиментов и пожеланий......ну я то знаю какой я хороший........вот такой вот урок приподнесла её жизнь.....я очень надеюсь что она его усвоила.......в правильном ракурсе......
тебя мамка под забором родила?
Отправлено 14 ноября 2010 - 20:25
Отправлено 14 ноября 2010 - 21:07
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:58
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:38
Я чего-то не понимаю значит ...о а это вообще перл! у них же вся соль в том, что женщины, за которых они платят - им не дают! а ты говоришь - либо так либо так!)поэтому либо выкинь из головы вопрос денег,
либо спи с женщиной за которую ты платишь.
Речь идет о том, что "вечером стулья - утром деньги" - если МЧ спит с женщиной,
то тогда и только тогда он ее еще и ужинает.
А вообще, я так понимаю еще, что у топик-стартера девушка не интересная.
Потому что в моем понимании, если человек, не важно какого пола, интересен мне для общения,
то я не буду переживать, что я оплачу его счет за ужин. Я получаю интересное общение.
И вопрос денег - не стоит. Вот и вся соль.
Если же у биг5 не получается провести "рефрейминг", найдя чем же девушка еще интересна
кроме дыры меж ног - то зачем тогда он ее ужинает?
Отправлено 16 ноября 2010 - 20:53
Отправлено 16 ноября 2010 - 21:37
не найдешь поддержки и сочувствия тоже вряд ли.Мама меня рожала в роддоме.....и по большой любви. Проблемы с психикой......очень даже может быть.....у кого их нет....все психи.....и это уже норма.....цивилизация так сказать.....её гнилостное дыхание.....
но собственно, жизнь сама накажет, так что мне лично по хрену, у тебя же все равно рак. как минимум мозга
Отправлено 16 ноября 2010 - 21:48
Мама меня рожала в роддоме.....и по большой любви. Проблемы с психикой......очень даже может быть.....у кого их нет....все психи.....и это уже норма.....цивилизация так сказать.....её гнилостное дыхание.....
хех, сейчас тебе остальные психи с форума будут доказывать что ты псих )
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:25
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:40
Отправлено 20 ноября 2010 - 23:02
Сообщение отредактировал Х-men: 20 ноября 2010 - 23:15
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 25 ноября 2012 - 00:16
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0