Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#466 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:08

Автору просто надо потусоваться в нормальной мужской компании, "со всеми вытекающими" ;) и тогда ничего объяснять ему будет не нужно, сам поймет что делать. Правильно сказали. Только без озверина. Нормально бухнуть, сходить в клуб, отвиснуть на хатенке. сразу кучу просветлений словит

Сообщение отредактировал Акро: 18 ноября 2010 - 11:09

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#467 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:33

К-1980 мне интересно, ты хоть понял, что твоя женщина тебя не уважает?
  • 0
попутный ветер

#468 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:50

К-1980 мне интересно, ты хоть понял, что твоя женщина тебя не уважает?

Да, не понял он. И не поймет. В этом и есть проблема.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#469 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:28

А я тут не согласен со всеми. 1. Она его устраивает и он ее любит. 2. Человека не переделаешь - это аксиома. 3. Если единственной проблемой для семейной жизни является чистая кухня и кусок курицы на плите - надо нанять для этого человека. Денег в семье хватает. Не проще ли нанять тетеньку, не думая при этом кто там под кого прогибается, и жить себе спокойно, без скандалов. Дом работница вполне себе может и за квартиру платить. Или у автора синдром ущемленного яичка, что жена чего-то там не делает, что должна? Тогда это совсем другая проблема. Как вы думаете английская королева убирает свой дворец и стоит на кухне?
  • 0

#470 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:43

Денег в семье хватает. Не проще ли нанять тетеньку, не думая при этом кто там под кого прогибается, и жить себе спокойно, без скандалов. Дом работница вполне себе может и за квартиру платить.

Тогда королева не сможет ездить отдыхать в Европу или Автор должен искать еще новую подработку, потом еще и еще ..., ведь королеве всегда будет чего-то нехватать! Вспоминаем Пушкина и замечательное произведение "Сказка о рыбаке и рыбке". Если бы дед поставил на место старуху, все были бы счастливы, так и у Автора, если не поставит, пиздец ему, перегорит, просто устанет все всегда тянуть один, а если ребенок еще появится, Автору уже подумывает об этом ?
К-1980 , может стоить понизить ее значимость в твоей жизни?
Сегодня она молча заплатила за квартиру ?
(думаю, что заплатила и вечером устроила очередную пакость :( )

Сообщение отредактировал spellbound: 18 ноября 2010 - 23:44

• 0

#471 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 02:51

Как вы думаете английская королева убирает свой дворец и стоит на кухне?

одно НО.
она не английская королева и не надо сравнивать нерях с английскими королевами :spiteful:
  • 0

#472 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:32

1. Она его устраивает и он ее любит.

Она не полностью его устраивает. Иначе бы не создавал тему.

3. Если единственной проблемой для семейной жизни является чистая кухня и кусок курицы на плите - надо нанять для этого человека.

Она считает, что важнее побыть с подругами для того, чтобы обсудить подарок другой подруге, попить пивка, показать фотки, нежели выполнить элементарную просьбу автора - заплатить за квартиру. Бир, сколько ты тратишь времени на оплату квитанций ЖКХ? Я трачу 4 минуты. Она могла с натягом потратить 15 минут (по пути к подруге) - так она даже квитанции с собой не взяла, потому что и не собиралась даже оплачивать что-то.
Потому, проблема не просто в чистой кухне. А значительно глубже.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#473 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:46

Английская королева уважает своего мужа. Это важно. В данном случае проблемы две: 1. Жена относиться к мужу с КРАЙНИМ неуважением. 2. Муж тряпка. Первое следствие второго.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#474 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:17

Как вы думаете английская королева убирает свой дворец и стоит на кухне?

Убило наповал))
У английской королевы есть много других обязанностей и её время расписано по минутам.

Не проще ли нанять тетеньку, не думая при этом кто там под кого прогибается, и жить себе спокойно, без скандалов.

Не проще ли впоследствии нанять и паренька который будет её трахать и жить себе спокойно без скандалов ))
  • 0

#475 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:22

Я так ахуел от английской королевы, что забыл важную вещь. То, что человека не переделаешь - в корне не верно. Но здесь даже переделывать не надо. Надо просто донести до девушки, что за косяком следуют пиздюли. И все.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#476 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 17:23

Сорри за оффтоп, но у меня одна просьба. Да и вроде как это есть в правилах форума.
Народ, блин, хватить гнать на автора в стиле "полный тюфяк" и т.д.
У всех были периоды когда лажали. Автор пришел за советом и поддержкой, а не чтобы выслушать бурю оскорблений.
Да, а тех кто уверен что его "гениальная фраза" - это пинок под зад, я разочарую. В 90% случаев это не работает.
Есть только определенная категория людей - кому это помогает, большинству - нет.
А самоутверждаться какие вы крутые мужики - можно в другом месте. Например на тренировке.
Спасибо.

Автор, а как у тебя там дела?

Bier
Имхо, тут ситуация не в приготовлении еды.
Ты посмотри на последнюю ситуацию - жена забила на все и поехала непонятно куда гулять.
И на её постоянные вопли "не указывай мне" и т.д.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#477 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 17:24

Прошло два дня. Оба дня жена готовила (причем сегодня она позвонила и сказала что едет в музей, но поесть приготовила и убрала в холодильник). И за коммуналку заплатила. (То, что не заплатила раньше объясняла дикими очередями в банк). Так что мои мягкие методы, как видите, все же действуют. Мытьем, катаньем, разговорами - но жена взялась за кухню. Конечно, она еще не раз накосячит, заленится, придется опять скандалить - но прогресс все же есть. Я на пока никаких шагов не предпринимаю, за еду умеренно хвалю. По-моему, больше всего на жену подействовал тот аргумент что с текущим положением семейного быта детей заводить просто нельзя - и что для заведения ребенка я должен увидеть что она до этого доросла (хотя жена и отговаривалась что она-то как раз взрослая). Что касается "жена меня не уважает" - по-моему все несколько сложнее. Уважать-то уважает, но не все мои желания-требования считает важными и нужными и, как верно написал Тяпа, не понимает и последствий их не выполнения (в том числе и то как меня это раздражает). Так что придется еще и еще давать пендаля в случае необходимости. Ну и насчет "подруги на стороне" - если ситуация вдруг дойдет то края, когда развод будет перед носом, как крайний шаг - я на это пойду. А пока - я все же чесный в отношениях человек. Да и времени на флирт нет. Тяпа, по поводу "расстановки по Хеллингеру" - этот термин услышал впервые от тебя, нашел про него но пока не читал. "Если единственной проблемой для семейной жизни является чистая кухня и кусок курицы на плите - надо нанять для этого человека." "Если единственной проблемой для семейной жизни является чистая кухня и кусок курицы на плите - надо нанять для этого человека." Бир, дело ведь на самом деле не в кухне (приготовить я и сам могу в конце-концов) а, как написал Кан, в уважении. И в том что дальше - когда пойдут дети - будет труднее. И тогда я уже не потяну за всем один (даже с домработницей), поэтому жену приучить к хозяйству надо сейчас.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#478 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 17:30

Прошло два дня. Оба дня жена готовила (причем сегодня она позвонила и сказала что едет в музей, но поесть приготовила и убрала в холодильник). И за коммуналку заплатила. (То, что не заплатила раньше объясняла дикими очередями в банк).
Так что мои мягкие методы, как видите, все же действуют. Мытьем, катаньем, разговорами - но жена взялась за кухню.

Дай Бог конечно...
Но радоваться пока рано, два дня это совсем не показатель, ты это понимаешь?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#479 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 17:59

Тяпа, по поводу "расстановки по Хеллингеру" - этот термин услышал впервые от тебя, нашел про него но пока не читал.

Почитай, посмотри. Они как раз и называются "семейные расстановки" - и я знаю очень много людей кому помогло.
В частности помогло мне (давно правда это было). Т.е. оно х.з. как - но работает ;)
Правда как результат может оказаться что тебе с таким типом девушек как твоя жена - станет неинтересно,
и ты найдешь ту, которую не надо будет строить.

P.S. Я бы посоветовал еще меньше заморачиваться на тему "не могу построить жену" и т.д. Иначе ты сам из этого делаешь глобальную проблему в жизни.
P.P.S. И все-таки IMHO рано или поздно, тебе придется устроить ситуацию чтобы жена прочувствовала что такое потерять тебя. И не просто потерять - а как это когда ты из-за её "мелких глупостей" заколебался и тупо уходишь к другой. Уходить естественно при это необязательно.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#480 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:04

http://video.yandex....и по Хеллингеру

Много видео по теме ( не реклама)
  • 0