Сообщение отредактировал Акро: 18 ноября 2010 - 11:09
Семейная лодка и быт
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:08
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:33
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:50
Да, не понял он. И не поймет. В этом и есть проблема.К-1980 мне интересно, ты хоть понял, что твоя женщина тебя не уважает?
"Хагакурэ"
Отправлено 18 ноября 2010 - 23:28
Отправлено 18 ноября 2010 - 23:43
Тогда королева не сможет ездить отдыхать в Европу или Автор должен искать еще новую подработку, потом еще и еще ..., ведь королеве всегда будет чего-то нехватать! Вспоминаем Пушкина и замечательное произведение "Сказка о рыбаке и рыбке". Если бы дед поставил на место старуху, все были бы счастливы, так и у Автора, если не поставит, пиздец ему, перегорит, просто устанет все всегда тянуть один, а если ребенок еще появится, Автору уже подумывает об этом ?Денег в семье хватает. Не проще ли нанять тетеньку, не думая при этом кто там под кого прогибается, и жить себе спокойно, без скандалов. Дом работница вполне себе может и за квартиру платить.
К-1980 , может стоить понизить ее значимость в твоей жизни?
Сегодня она молча заплатила за квартиру ?
(думаю, что заплатила и вечером устроила очередную пакость :( )
Сообщение отредактировал spellbound: 18 ноября 2010 - 23:44
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:51
одно НО.Как вы думаете английская королева убирает свой дворец и стоит на кухне?
она не английская королева и не надо сравнивать нерях с английскими королевами
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:32
Она не полностью его устраивает. Иначе бы не создавал тему.1. Она его устраивает и он ее любит.
Она считает, что важнее побыть с подругами для того, чтобы обсудить подарок другой подруге, попить пивка, показать фотки, нежели выполнить элементарную просьбу автора - заплатить за квартиру. Бир, сколько ты тратишь времени на оплату квитанций ЖКХ? Я трачу 4 минуты. Она могла с натягом потратить 15 минут (по пути к подруге) - так она даже квитанции с собой не взяла, потому что и не собиралась даже оплачивать что-то.3. Если единственной проблемой для семейной жизни является чистая кухня и кусок курицы на плите - надо нанять для этого человека.
Потому, проблема не просто в чистой кухне. А значительно глубже.
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:46
"Хагакурэ"
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:17
Убило наповал))
У английской королевы есть много других обязанностей и её время расписано по минутам.
Не проще ли нанять тетеньку, не думая при этом кто там под кого прогибается, и жить себе спокойно, без скандалов.
Не проще ли впоследствии нанять и паренька который будет её трахать и жить себе спокойно без скандалов ))
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:22
"Хагакурэ"
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:23
Народ, блин, хватить гнать на автора в стиле "полный тюфяк" и т.д.
У всех были периоды когда лажали. Автор пришел за советом и поддержкой, а не чтобы выслушать бурю оскорблений.
Да, а тех кто уверен что его "гениальная фраза" - это пинок под зад, я разочарую. В 90% случаев это не работает.
Есть только определенная категория людей - кому это помогает, большинству - нет.
А самоутверждаться какие вы крутые мужики - можно в другом месте. Например на тренировке.
Спасибо.
Автор, а как у тебя там дела?
Bier
Имхо, тут ситуация не в приготовлении еды.
Ты посмотри на последнюю ситуацию - жена забила на все и поехала непонятно куда гулять.
И на её постоянные вопли "не указывай мне" и т.д.
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:24
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:30
Прошло два дня. Оба дня жена готовила (причем сегодня она позвонила и сказала что едет в музей, но поесть приготовила и убрала в холодильник). И за коммуналку заплатила. (То, что не заплатила раньше объясняла дикими очередями в банк).
Так что мои мягкие методы, как видите, все же действуют. Мытьем, катаньем, разговорами - но жена взялась за кухню.
Дай Бог конечно...
Но радоваться пока рано, два дня это совсем не показатель, ты это понимаешь?
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:59
Почитай, посмотри. Они как раз и называются "семейные расстановки" - и я знаю очень много людей кому помогло.Тяпа, по поводу "расстановки по Хеллингеру" - этот термин услышал впервые от тебя, нашел про него но пока не читал.
В частности помогло мне (давно правда это было). Т.е. оно х.з. как - но работает ;)
Правда как результат может оказаться что тебе с таким типом девушек как твоя жена - станет неинтересно,
и ты найдешь ту, которую не надо будет строить.
P.S. Я бы посоветовал еще меньше заморачиваться на тему "не могу построить жену" и т.д. Иначе ты сам из этого делаешь глобальную проблему в жизни.
P.P.S. И все-таки IMHO рано или поздно, тебе придется устроить ситуацию чтобы жена прочувствовала что такое потерять тебя. И не просто потерять - а как это когда ты из-за её "мелких глупостей" заколебался и тупо уходишь к другой. Уходить естественно при это необязательно.
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0