Это ты чем таким курсишь,что сливаешь все?и кстати,что тамокс,что кломид против гино,что б поменьше сливать существуют бустерыПо идее после курса хоть на кломиде хоть на тамоксе всё равно сольешь все
Ну если тебе хватило ума не начинающему курсить
Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 16 марта 2015 - 14:14
Отправлено 16 марта 2015 - 15:05
Ну попробуй)) ты вообще видел как выглядят люди выступавшие а теперь нет? Ну там хотя б на леврона посмотрел? Он так то заниматься не бросил
А бустеры хуюстеры и прочее "выходы с курса" они для школьников которые начали курсить уже на второй год занятий им помогут да
Отправлено 16 марта 2015 - 18:34
Леврон специально сбрасывал массу,ты не сравнивай профи,с людьми которые курсят что бы набрать пару килограмм мышечной массы.курсил 3раза и все три раза откатывал меньше чем на половинуА ты как хочешь набрать на нереальном уровне теста в крови, потом вернутся к естественному а при этом оставить то, что было набрано?)))))
Ну попробуй)) ты вообще видел как выглядят люди выступавшие а теперь нет? Ну там хотя б на леврона посмотрел? Он так то заниматься не бросил
А бустеры хуюстеры и прочее "выходы с курса" они для школьников которые начали курсить уже на второй год занятий им помогут да
Отправлено 16 марта 2015 - 19:15
Отправлено 22 марта 2015 - 21:01
По идее после курса хоть на кломиде хоть на тамоксе всё равно сольешь все
Ну если тебе хватило ума не начинающему курсить
Если твой генетический предел способен держать набранную мышечную массу при хороших тренировках и хорошем питании, то сольешь максимум половину из набранного.
Отправлено 23 марта 2015 - 08:57
Ну я именно об этом
Что ты даже не подобрался к своим границам на сухую- тогда да, у тебя останется че то от "курсов"
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 марта 2015 - 08:58
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:54
Отправлено 17 июля 2015 - 09:21
Это ты чем таким курсишь,что сливаешь все?и кстати,что тамокс,что кломид против гино,что б поменьше сливать существуют бустеры
При чем тут бустеры? Они поднимают уровень твоего тестостерона, естественным путем. После курса, для сушки и сохранения мышечной массы используют кленбутерол.
Отправлено 17 июля 2015 - 11:05
Каким образом клён сохраняет мышечную массу?При чем тут бустеры? Они поднимают уровень твоего тестостерона, естественным путем. После курса, для сушки и сохранения мышечной массы используют кленбутерол.
Jedem Das Seine
Отправлено 17 июля 2015 - 12:31
Кстати, кто что за "Оксану" скажет хорошего? Вот хочу чего-нить лайтового попробовать, посоветовали это
Отправлено 17 июля 2015 - 17:57
Кстати, кто что за "Оксану" скажет хорошего? Вот хочу чего-нить лайтового попробовать, посоветовали это
Если так называешь Окси то нормально, лучше комбинировать с сустом его и метаном.
Отправлено 17 июля 2015 - 18:32
Если так называешь Окси то нормально, лучше комбинировать с сустом его и метаном.
метан это страшное слово какое-то, очень нехорошие отзывы.
вот это
http://sportwiki.to/....to/Оксандролон
Сообщение отредактировал Wadim: 17 июля 2015 - 18:33
Отправлено 18 июля 2015 - 03:24
Для женщин и детей.
Отправлено 18 июля 2015 - 23:26
Никто ничего хорошего тебе про нее не скажет, кроме человека, желающего тебе ее продать.
Отправлено 19 июля 2015 - 00:10
Никто ничего хорошего тебе про нее не скажет, кроме человека, желающего тебе ее продать.
А что не так-то?)) Сказали, что это самый безопасный, один из самых дорогих и не особо действенных стероидов :) Это неправда?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (1)