Привет народу!)
Собственно, что имеем до: расстался с девушкой, ушла от меня к другому из-за моей ошибки, весьма вероятно в качестве мести. Ну да ладно, покурив форум забил на все это большой и толстый и принялся выполнять план саморазвития. Надо сказать, что раньше выполнял пару раз ЗШ и пытался познакомится со своим бессознательным, только потом забил, ввиду отсутствия конкретных результатов.
Вчера решил подремать, ничего такого не задумывал. Лежу себе тихо, и вдруг впадаю в транс.

Чувствую, как реально ищется конкретный человек, а именно эта девушка, в некой "базе данных" среди огромного количества других людей(фиг его знает, как еще описать то ощущение), после нахождения на удивление легко перемещаюсь в ее тело, вижу себя(хотя никакого шара нет) и тут снисходит мысль, буквально "Я тебя люблю, скоро вернусь", ее голосом
мне.

После чего возвращение в свое тело и пробуждение.
Ладно, это еще ничего.
Вечером накатывает больно много мыслей о бывшей, прямо как на заказ вспоминается все хорошее, чувство, будто влюбляюсь заново. :) Для меня это по-идее сейчас лишнее, но тут приходит интересная мысль спросить у себя-же что происходит.
Вхожу в транс, интересуюсь могу-ли я сейчас с подсознанием пообщатся и каким образом определить ответ "Да"(раньше дальше этого и не заходило, ввиду отсутствия ответа как такового), на что с удивлением получаю ответ с сутью того,что общатся можно и мысленно, в форме диалога. Собственно поблагодарил его, познакомился, потом спрашиваю к чему все эти воспоминания, если мы расстались? Ответ буквально дословно: "Раппорт установлен, скоро вернется". На вопрос, а стоит-ли затрачивать усилия на этого человека, если девченок много вокруг, что прямо так подходит мне, был ответ, что подходит и все будет нормально при правильном ее воспитании. На этом, после того, как я поблагодарил его, контакт закончился.
Сейчас сижу и медленно прозреваю, попутно размышляя - а что все это было и почему такие совпадения? И такие неожиданные прорывы в вещах, которые раньше не давались к исполнению? Еще помню, что читал о том, что подсознанию нельзя задавать вопросы о будущем, но тут оно само ответило.
Сообщение отредактировал Buzenysh: 15 июля 2008 - 01:05