Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#466 disPATCHer

disPATCHer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 23:09

1. вопрос если двое парней будут это проделывать (технику "золотой шар") с одной девушкой в одно и то же время ??
что будет с её психикой (не сломается ли?)

2. если технику проделать над самим собой что будет в последствии ;) ?

1. Я думаю так... у кого хорошо развит ВАКОГ, они же реп. системы, думаю у того техника должна идти лучше, то есть если визуализация пошла на ура, и ощущения появились, то все супер!
2. Над собой, не советую, вспоминаю, как-то сидел в универе, на лекции, и захотелось мне по приколу просто так, а вот представлю что все не цветное, а черно-белое.... а потом бац, внутри каждой девушки находится что-то круглое, у кого-то красное, у кого-то зеленое... хочу отметить, что это было наверное что-то вроде рабочего транса, с глюками. Как следствие, просто сходишь с ума по той, в которой зеленый. Хотя.... это все субъективно, мистер Андерсон, что есть реальность? )) Забудь про это. И я даже не знаю, будешь ли ты помнить мой пост в этой теме, надеюсь что только в этой ))
  • 0

#467 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:04

Люди не советую заниматься телепатией...Неудачных телепатов уже давно лечат в дурке.
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

#468 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 14:35

У меня вопрос близкий к теме зш. Two 8-800 метод Джозефа Плазо тебе знаком? Может кто знает что это? Реально ли? Все указания по психическому соблазнению проводил, но возможности проверить увы нет. А еще жуткая проблема с вд (при зш тоже рекомендуется отключать), никакими техниками, кроме алфавита не тормозится. Можно ли при HPS работать с э-э-э шаманством? Даже при аптайме-легкое просветление но не дальше.
  • 0

#469 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 11:38

Увлекался я одно время зш... Щас забил. Он хорошо получался, я даже находил девочку в универе и в районе (универ большой, большой по площади, прям микрорайон)(живём с ней в одном районе в разных микрорайонах, не соседних)(так было больше 10 раз, я описывал это подробно у себя в дневниках, главное, что результат был -- девочка находилась. это вам не только некое "чувство в груди")("находил" её в самое разное время в самых неожиданных местах -- не её район, не её факультет, шёл не к ней, но думал о ней. тем менее это похоже на самообман. зш у меня работает хорошо). Просто как телепат. Но энергозатратна техника очень. Поэтому забил. Просто можно подгрузиться во время рабочего дня и будешь как сонный, слегка в трансе. Уставать можно оч сильно, если зш делать много. Результативнее в то же поле гонять почаще, побольше часов, побольше подходов. Я забил на зш.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#470 Братишка

Братишка

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 18:28

А у меня вопрос: как отделить возникающие образы от глюков? Если зш получается.
  • 0

#471 Sanderrr

Sanderrr

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 18:35

А у меня вопрос: как отделить возникающие образы от глюков? Если зш получается.

Да хз. Якобы есть приметы того, что техника получилась, но всёравно можно глючнуть. Увлечься сильно, так и в дурку недолго)) Серьёзно. Тем более, что интерес техника вызывает у совсем неопытных. Лучше в поле...
  • 0

#472 Sanderrr

Sanderrr

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:33

У меня вопрос близкий к теме зш.
Two 8-800 метод Джозефа Плазо тебе знаком? Может кто знает что это? Реально ли? Все указания по психическому соблазнению
проводил, но возможности проверить увы нет. А еще жуткая проблема с вд (при зш тоже рекомендуется отключать), никакими техниками, кроме алфавита
не тормозится. Можно ли при HPS работать с э-э-э шаманством?
Даже при аптайме-легкое просветление но не дальше.

Вообще зш -- делают в трансе. Внутренне-ориентированном. Ещё его называют даунтаймом. ХПС, результат от алфавита и состояние с нулевым вд -- вообще-то противоположности даунтайму. Ну больше противоположного, чем сходства. А вообще Манкубус вроде говорил что-то про полезность развития пп для выполнения зш. Хз, по науке тут непросто сказать, а вообще пп полезен, зш полезен. Только зш может грузонуть, а при пп (вообще-то не при пп, а при выполнении упражнений на откл вд и вхождение в аптайм) наоборот можно что-то не вспомнить или зависнуть. Но зависнуть не так, что скажут "уснул" (прошляпил или чё, ну сидишь на лекции, к тебе обращаются, а ты "не слышишь" -- это "уснул"), а например говоришь с человеком, состояние лёгкое, прикольное, пытаешься что-то вспомнить или сформулировать фразу, и застываешь чтоли...
  • 0

#473 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 22:23

То что зш лучше в внутренне-ориентированном трансе делать я в курсе. Вот и спрашиваю-какие методы знаете для остановки вд без этих техник. (кста, практиковал зш при разгонке-результаты впечатляют:)). разница в том где делать зш-вдалеке от обьекта или рядом. 8-800 слушал обе, но высказывать мысли и понимания ни к чему. Хотя я попробую )) Отбросить самого себя, стать обычным человеком без всяких ценностей, восприятий и т.п. затем стать тем, на кого шаманишь будет легко. Т.к. все люди уникальны (это я так понял надо у себя убрать), но едины(жизнь у всех по одной системе, и почувствовать себя кем-то другим просто). Писать можно много, но все-равно до конца не выскажусь-замкнутый круг получается. так я не знаю где граница, зависит от предложений. А если честно-далеко, зш меня заинтересовал полгода назад. С тех пор почти каждый день им занимаюсь.
  • 0

#474 Братишка

Братишка

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 21:57

То что зш лучше в внутренне-ориентированном трансе делать я в курсе. Вот и спрашиваю-какие методы знаете для остановки вд без этих техник. (кста, практиковал зш при разгонке-результаты впечатляют:)). разница в том где делать зш-вдалеке от обьекта или рядом.
8-800 слушал обе, но высказывать мысли и понимания ни к чему. Хотя я попробую ))
Отбросить самого себя, стать обычным человеком без всяких ценностей, восприятий и т.п. затем стать тем, на кого шаманишь будет легко. Т.к. все люди уникальны (это я так понял надо у себя убрать), но едины(жизнь у всех по одной системе, и почувствовать себя кем-то другим просто). Писать можно много, но все-равно до конца не выскажусь-замкнутый круг получается.
так я не знаю где граница, зависит от предложений. А если честно-далеко, зш меня заинтересовал полгода назад. С тех пор почти каждый день им занимаюсь.

Для остановки вд -- алф и наса. Чё ещё-то? ещё в секретах уличнх знакомств есть техники. несколько штук.

а чё прямо сильная разница -- рядом делаешь или вдалеке? я вот делал, когда д была в Турции. очень даже хорошо получалось. ничуть не хуже. как и рядом с ней.
  • 0

#475 MSTRY

MSTRY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 20:47

РАЗУМЕЕТСЯ, Я НАЙДУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
О любви, замужестве и рыбе

Шел 25-й год моей жизни. И вдруг, без всякого предупреждения, дрогнула и дала трещину одна непреложная истина, сопровождавшая меня всю мою жизнь. Звучала она так: «Нет никаких сомнений в том, что я найду свою любовь!»
................................................................................
............................
Любить можно лишь в той мере, в которой ты освобождаешь внутри себя место от себялюбия. - вот для этого как раз и нужен Золотой шар!

а кто автор есл не секрет?

Сообщение отредактировал MSTRY: 30 июня 2008 - 20:48

• 0
Права все законом нашим защищены (с) 2008 Мистру Mstry копирайдъ

#476 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 22:04

Не думаю что имеется какойто конкретный автор.
  • 0

#477 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 15:31

во блин тема. извените за отсталость и невежественность, а по что просто вые*ать нельзя?
  • 0

#478 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 01:02

Привет народу!)
Собственно, что имеем до: расстался с девушкой, ушла от меня к другому из-за моей ошибки, весьма вероятно в качестве мести. Ну да ладно, покурив форум забил на все это большой и толстый и принялся выполнять план саморазвития. Надо сказать, что раньше выполнял пару раз ЗШ и пытался познакомится со своим бессознательным, только потом забил, ввиду отсутствия конкретных результатов.

Вчера решил подремать, ничего такого не задумывал. Лежу себе тихо, и вдруг впадаю в транс. :huh: Чувствую, как реально ищется конкретный человек, а именно эта девушка, в некой "базе данных" среди огромного количества других людей(фиг его знает, как еще описать то ощущение), после нахождения на удивление легко перемещаюсь в ее тело, вижу себя(хотя никакого шара нет) и тут снисходит мысль, буквально "Я тебя люблю, скоро вернусь", ее голосом мне. :blink: После чего возвращение в свое тело и пробуждение.

Ладно, это еще ничего.
Вечером накатывает больно много мыслей о бывшей, прямо как на заказ вспоминается все хорошее, чувство, будто влюбляюсь заново. :) Для меня это по-идее сейчас лишнее, но тут приходит интересная мысль спросить у себя-же что происходит.
Вхожу в транс, интересуюсь могу-ли я сейчас с подсознанием пообщатся и каким образом определить ответ "Да"(раньше дальше этого и не заходило, ввиду отсутствия ответа как такового), на что с удивлением получаю ответ с сутью того,что общатся можно и мысленно, в форме диалога. Собственно поблагодарил его, познакомился, потом спрашиваю к чему все эти воспоминания, если мы расстались? Ответ буквально дословно: "Раппорт установлен, скоро вернется". На вопрос, а стоит-ли затрачивать усилия на этого человека, если девченок много вокруг, что прямо так подходит мне, был ответ, что подходит и все будет нормально при правильном ее воспитании. На этом, после того, как я поблагодарил его, контакт закончился.

Сейчас сижу и медленно прозреваю, попутно размышляя - а что все это было и почему такие совпадения? И такие неожиданные прорывы в вещах, которые раньше не давались к исполнению? Еще помню, что читал о том, что подсознанию нельзя задавать вопросы о будущем, но тут оно само ответило.

Сообщение отредактировал Buzenysh: 15 июля 2008 - 01:05

• 0

#479 MASAYAKATO

MASAYAKATO
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2008 - 14:55

У меня вопрос. 1) если я не смогу почувствовать ее реальное присутствие, только происутствие ее такое самазанное - достаточно ли чтобы создать раппорт. 2) Если я находясь в ее теле захочу себя, то у нее самой какое чувство ко мне возникнет?
  • 0

#480 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 23:07

Плазо да и ровно как и все остальное - ерунда.

И ты тоже-ерунда.Запомни,на лавере просто так ничего не лежит.

У меня вопрос.
1) если я не смогу почувствовать ее реальное присутствие, только происутствие ее такое самазанное
- достаточно ли чтобы создать раппорт.

Для "самазанного" раппорта достаточно :)Для нормального придется настроится получше.

2) Если я находясь в ее теле захочу себя, то у нее самой какое чувство ко мне возникнет?

Такое же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0