слабые согдашусь,а вот голантность предпочитают всеж таки,чемоданы на колесах,а счет следствие названия темы,ну и нежелание быть обязанной за ужинЛана, я про европейских и говорю. Слабые они духовно. Чуть что - сразу в петлю лезут. В наших условиях через 6 месяцев где-то 70% повесились бы, имхо.
Ну и бонусы победившего феминизма:
1. Счет пополам.
2. Чемоданы тащи сама.
3. Галантность - это какое-то устаревшее слово, надо в википедии посмотреть ;)
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 01 December 2009 - 20:38
а кто не хочет, тот ищет оправдания.
Отправлено 01 December 2009 - 21:28
скажем, у нас не только феминизм т.е. уравнивание женщин в правах, а более того на законодательном уровне дискриминация мужчин. Но, ясное дело, женщинам удобнее это НЕ замечать.з.ы. скажите, плиз, а в Россию феминизм-то дошел? Каким образом и где демнтсрации феминисток?
Или нам все же мужчины самовольно навязывают этот грешок, что б было на что валить все вИны? ;)
Отправлено 01 December 2009 - 21:35
ой, беееедненькие...дискриминация! да-да! им не дают на печи лежать круглый год, заставляют вставать пожрать...скажем, у нас не только феминизм т.е. уравнивание женщин в правах, а более того на законодательном уровне дискриминация мужчин. Но, ясное дело, женщинам удобнее это НЕ замечать.з.ы. скажите, плиз, а в Россию феминизм-то дошел? Каким образом и где демнтсрации феминисток?
Или нам все же мужчины самовольно навязывают этот грешок, что б было на что валить все вИны? ;)
Ксяр, ты точно без юмора это написал? *клацает зубами*
Отправлено 01 December 2009 - 21:39
элементарный пример - для мужчин 40часовая рабочая неделя, для женщин 36. На государственном уровне.Ксяр, ты точно без юмора это написал? *клацает зубами*
Не пойму откуда озлобленность на мужчин. Почему то, глядя вокруг, вижу гораздо больше женщин зависимых от мужчин нежели наоборот.
Отправлено 01 December 2009 - 21:44
ну? тебя это не устраивает? зависимость женщин?элементарный пример - для мужчин 40часовая рабочая неделя, для женщин 36. На государственном уровне.Ксяр, ты точно без юмора это написал? *клацает зубами*
Не пойму откуда озлобленность на мужчин. Почему то, глядя вокруг, вижу гораздо больше женщин зависимых от мужчин нежели наоборот.
озлобленность, говоришь...ну...она, как и красота - в глазах смтрящего.
Отправлено 01 December 2009 - 21:49
да меня вообще все устраивает, это был ответ на вопрос мол, где феминизм то.ну? тебя это не устраивает? зависимость женщин?
не понимаю куда уж еще то.
ну про то какое говно у нас мужики рассуждают обычно девушки вроде Цапли, всю жизнь на содержаниии этих мужиков. Так что она не то что в глазах - она перед глазами. Как советская интеллигенция - нужно непременно плюнуть в руку которая тебя кормит. С презрением взять эти, тьфу, деньги, от этих, тьфу, мужиков чмошных.озлобленность, говоришь...ну...она, как и красота - в глазах смтрящего.
Отправлено 01 December 2009 - 21:53
ну дык феминизм - это, вроде, уравнивание в правах, не?да меня вообще все устраивает, это был ответ на вопрос мол, где феминизм то.ну? тебя это не устраивает? зависимость женщин?
не понимаю куда уж еще то.
а ты мне про дискриминацию мужчин пишешь - это вообще матриархат должен быть.
так у нас феминизм или матриархат, а то я в твоих точных пояснениях еще больше запуталась :)
Отправлено 01 December 2009 - 21:59
вопрос был где у нас феминизм?ну дык феминизм - это, вроде, уравнивание в правах, не?
а ты мне про дискриминацию мужчин пишешь - это вообще матриархат должен быть.
так у нас феминизм или матриархат, а то я в твоих точных пояснениях еще больше запуталась :)
что такое фемнизм, ну чтоб ты не путалась, в широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
я говорю что на уровне законов государства конкретно в России прав у женщин больше чем у мужчин.
Какие нужны еще "демонстрации феминисток"? чтоб не унижали достоинство женщин декретными отпусками?
Отправлено 01 December 2009 - 22:07
матриархат это такая форма общества, феминизм - политическое движение.так у нас феминизм или матриархат, а то я в твоих точных пояснениях еще больше запуталась :)
к чему ты пишешь эти высокохудожественные сравнения?
Отправлено 01 December 2009 - 22:08
да нет, дстаточно показать где у нас вот это присутствует:я говорю что на уровне законов государства конкретно в России прав у женщин больше чем у мужчин.
Какие нужны еще "демонстрации феминисток"? чтоб не унижали достоинство женщин декретными отпусками?
В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
и еще : какие женские движения В РОССИИ требуют уравнять женскую и мужскую хотябы рабочие недели - возьмем твой пример выше :))))
Отправлено 01 December 2009 - 22:09
Отправлено 01 December 2009 - 22:10
если политическое движение приведет свою идею к господству, то общество может претерпеть коренные изменения, т.е. из патриархального стать матриархальным. Ты уже видишь поражение мужчин в правах, значит ......матриархат это такая форма общества, феминизм - политическое движение.так у нас феминизм или матриархат, а то я в твоих точных пояснениях еще больше запуталась :)
Это для буквоедов как ты. Я не умею каждую свою мелкую мысль, приводящую к выводу, с таким завидным упорством как ты описывать :)
Отправлено 01 December 2009 - 22:14
покажите в Белоруссии борьбу за то чтобы к власти пришел Лукашенко.да нет, дстаточно показать где у нас вот это присутствует:я говорю что на уровне законов государства конкретно в России прав у женщин больше чем у мужчин.
уравнять?? ты своебразно представляешь себе идеалы борцов за права женщин - никто не требует ввести квоту на женщин грузчиков, и никто не ходит с демонстрациями под лозунгами женщин - "в шахты на тяжелые проходки"и еще : какие женские движения В РОССИИ требуют уравнять женскую и мужскую хотябы рабочие недели - возьмем твой пример выше :))))В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Отправлено 01 December 2009 - 22:18
с такими "не буквоедами" как ты всегда очень интересно беседовать на подобные темы, выглядит это примерно так:если политическое движение приведет свою идею к господству, то общество может претерпеть коренные изменения, т.е. из патриархального стать матриархальным. Ты уже видишь поражение мужчин в правах, значит ......матриархат это такая форма общества, феминизм - политическое движение.так у нас феминизм или матриархат, а то я в твоих точных пояснениях еще больше запуталась :)
Это для буквоедов как ты. Я не умею каждую свою мелкую мысль, приводящую к выводу, с таким завидным упорством как ты описывать :)
- Ребята, вот хуй.
- Ага.
- А вот, ребята, палец.
- ну да.
- давайте сравним....
- Ты че дурак?
- А что такое.
- Так это ж разное.
- Ну да, я про это и говорю. Разное.
- сам то понял что сказал?!
ну и в таком духе.
Отправлено 01 December 2009 - 22:19
Ксяра, я вообще всего лишь спросила есть ли в России феминизм, дотопал ли из просвещенной европы или помер смертью храбрых, увязнув в трясине ленинградских болот.уравнять?? ты своебразно представляешь себе идеалы борцов за права женщин - никто не требует ввести квоту на женщин грузчиков, и никто не ходит с демонстрациями под лозунгами женщин - "в шахты на тяжелые проходки"
Ты прискакал с лозунгами про плюющих баб, привел примеры дикриминации мужчин, вывел определение феминизма и теперь еще и наезжаешь так, будто это все сделала я :)))))))))))))
Ты ответь на мой вопрос, коль уж влез: в россии феминизм есть?! или нет?! это ВСЁ, что я хочу знать. А прочие свои труды мозгом оставь для потомков.
Мне так и хочется задать тебе один пошлый вопрос, бывший пинятым здесь давным=-давно и применявшийся в основном к истеричным дамочкам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0