Ежедневник Екатеринбург
Автор Pocomaxa, окт 14 2009 00:21
Сообщений в теме: 575
Отправлено 07 октября 2012 - 21:57
http://vk.com/page-37862023_44088064 вечная мотивация идти на мастер
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!
Отправлено 08 октября 2012 - 09:06
Да не только на мастер. Кому-то для начала еще и на базу :)http://vk.com/page-37862023_44088064 вечная мотивация идти на мастер
Отправлено 08 октября 2012 - 09:09
ну пожалуйста,мы ничего портить не будем:)))А зачем?)) Вы же понабежите и все испортите))) Да и самок распугаете.в студию! ))
кстати вот все фотки с интенсива 2012:)
http://vk.com/album2776357_163190899
Отправлено 10 октября 2012 - 17:29
Прости, Бро. Это очень прокачанные чуваки да?
Да, ты прав Димон!
Тот что в центре - Вован за время прохождения своего Ростовскоо Мастера отзачетил толи 42 толи 45 девочек!!!
А Игореха 25 девочек и стал лучшим ДЧ Московского Мастера, проходил с увожаемым ДЧ Профессором!
Большая честь для меня, было находится рядом и получать обратную связь и поддержку от таких ДЧ
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Отправлено 13 октября 2012 - 21:45
Докатились
Настал период когда приходится отказывать девочкам в сексе))) девок много Я один....
Все сука на Мастер!!!
Барышни жалуются в не хватке Достойных чуваков в Екатеринбурге и им приходится ездить в Турции... Печально....
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
Отправлено 21 октября 2012 - 15:43
разматываю фаст и группняк ибо это очень интересно произошло!
После обратной связи решили ехать в клуб, выбрали Тушь, внутри было не много народу, Кирилл открывает двух девочек, после предлагаем им переместиться с более тихое место, покурить кальян и попить чаю, забрав девочек из клуба, налаживаю коммуникацию и вызываю интерес, придя в рататуй, сразу начинаю кинестетить и целовать, девочка очень ведется, буквально через пол часа она собирается идти в туалет, иду с ней, охуенно шпилиться в туалете, когда каждые пять минут долбятся в дверь, приходим обратно за столик, Кирилл с другой девочкой уходит, сидим только вдвоем, начинается адский треш, телка лезет в джинсы достает хуй и начинает надрачивать, развожу на минет, не соглашается это все происходит прямо за столиком, благо шторки закрывали весь разврат, все это происходило около получаса, после плачу за счет и уходим из кафе, домой ехать неохото и захотелось чего-то большего...директом предлагаю групповуху, слышу в ответ кучу разных отмазок, мол ни разу не было, боюсь, моя задница невинна, утилизирую и девочка соглашается звоню Трубе, предлагаю группняк, Иван предлагает подъехать в репаблик, в итоге приезжаем в репаблик, со всеми знакомлю девочку, она в шоке и начала осознавать, что я не шучу и серьезно настроен, посыпались вопросы, как ты меня будешь с кем-то делить, не отвечаю - смотрю молча в глаза и улыбаюсь,и говорю, мы просто веселимся и отдыхаем, лови удовольствие, через час Труба дает ключи от хаты, едем с Лехой Фитнесом закрывать девочку, у нее окончательно уехала крыша, после секса рассказала свои эмоции и ощущения, как ей все безумно понравилось, теперь с ней договариваюсь на жмж и жмжм
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0