Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#466 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 14:56

1. белое хорошо только в R&B. так уж повелось. Да и не встретишь в клубе чела в белом, разве что, пиджак или брюки, но не футбол. также минусом является, то, что в клубах есть ультрафиолет. Дольше всё понятно. 2потом по зауженным. В клубе принято, что бы была видна обувь. Обувь это показатель твоего вкуса, достатка и характера. По этому зауженные штанишки, даже брюки и те зауженные. почему Десквайред, потому, что они делают полу туфли, полу кроссовки, очень стильно. 3. складки очень не плохо смотрятся, потому, что очень не плохо смотрятся, опять же сфоткаюсь и покажу. насчет плохого тона тут согласен. Но таблетка есть таблетка.
  • 0

#467 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:24

Я, смотрю, тут всем белое нравится... Как говорят девушки, бело уже всех <s>заебало</s> замучало... Особенно белый верх (рубашки, часто одеваю классические, футболки, майки). Белые свитера тема ещё не заезженная, но думаю, за этим дело не станет. Обувь - я только туфли одеваю. Джинсы. Сверху часто рубашка, иногда поло. P.S.: Не надо говорить, что мы одеваемся не для девушек, а для себя... Если б мы одевались для себя - мы бы в халате ходили...
  • 0

#468 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:10

1. белое хорошо только в R&B. так уж повелось. Да и не встретишь в клубе чела в белом, разве что, пиджак или брюки, но не футбол.

Не могу понять, с чего ты это взял?
http://195.182.132.1...nal/1942466.jpg
http://195.182.132.1...nal/2087877.jpg

также минусом является, то, что в клубах есть ультрафиолет. Дольше всё понятно.

Мне, например, нихуя не понятно. По-моему, белый цвет в ультрафиолете выглядит отлично. Главное чтобы вещь была чистой.

2потом по зауженным. В клубе принято, что бы была видна обувь.

Э? ) Может лучше в шортах ходить? )

Да, кстати, еще момент: даже в Москве дресс код в разные клубы разный. А если взять, допустим, Московскую "Оперу" и какой-нибудь ростовский клуб среднего уровня, в плане одежды это будет небо и земля.
  • 0

#469 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:46

1. белое хорошо только в R&B. так уж повелось.

...да кем повелось-то?... откуда эти "штампы"?...

Да и не встретишь в клубе чела в белом, разве что, пиджак или брюки, но не футбол.

...Вольный охотник выложил пару фотографий... не сомневаюсь, что если ещё порыскать на геометрии и подобных порталах, можно найти кучу опровержений твоему утверждению...

также минусом является, то, что в клубах есть ультрафиолет. Дольше всё понятно

...да абсолютно не понятно... и что теперь, только во всё тёмное одеваться?...

2потом по зауженным. В клубе принято, что бы была видна обувь.
Обувь это показатель твоего вкуса, достатка и характера. По этому зауженные штанишки, даже брюки и те зауженные.

...и?... обувь видна не только при "зауженных штанишках"... а вот как раз такое нарочитое выделение массивной обуви зауженными штанами - имхо, дурной тон и просто визуальная неопрятность...

почему Десквайред, потому, что они делают полу туфли, полу кроссовки, очень стильно

...а на "Десквайред" все марки по стильной обуви заканчиваются?... :smile: ...

3. складки очень не плохо смотрятся, потому, что очень не плохо смотрятся

...Лексус очень неплохо смотрится, потому что очень неплохо смотрится... масло-масленное...)))))

насчет плохого тона тут согласен. Но таблетка есть таблетка.

...а я бы сказал: "но безвкусица есть безвкусица, чем её не оправдывай"... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#470 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:53

Я, смотрю, тут всем белое нравится... Как говорят девушки, бело уже всех <s>заебало</s> замучало... Особенно белый верх (рубашки, часто одеваю классические, футболки, майки). Белые свитера тема ещё не заезженная, но думаю, за этим дело не станет.

...если белое "зае**ло" - не одевай, делов-то...)

...я скажу, что скорее наверное поднадоел моногаммный белый верх... это может быть... если так - кто мешает его вам разнообразить?...
  • 0

модный нигер

#471 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:22

...а я бы сказал: "но безвкусица есть безвкусица, чем её не оправдывай"... ...

не один человек не мог сказать, что я плохо одеваюсь

...Лексус очень неплохо смотрится, потому что очень неплохо смотрится... масло-масленное...)))))

если мы рассматриваем вариант ткани катон джинсовый, то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки. теперь почему я так говорю, потому, что джинсы классические висят полностью на талии, получается труба, а не нога с физиологическими пропорциями Крайний случай, это складки в низу, если вы просто хотите по спорить, то я сегодня ночью выложу 2 фотки своих друзей сравните окей????и все вопросы отпадут.

...а на "Десквайред" все марки по стильной обуви заканчиваются?... ...

как самый оптимальный вариант цена-качество да. 100% ручаюсь за киев. Можно зайти в Нери Кара. Там закрываешь глаза, идёшь, щупаешь, покупаешь, дома разворачиваешь и не жалеешь. Но стоит там обувь от 300 баксов. Тапочки от 125у.е. стоит ли такое брать молодому человеку????
фото 1
А теперь представляем что, парень не подтянутый в фигуре. Получается жлобство, и цифры и рваньё- это самая гремучая смесь (ЖЕСТЬ) в белом. Не ребята белое не катит. Я сам ходил некоторое время в белом), белый верх) пришел к выводу, что это не катит под киевские клубы.
фото 2
рубашка не белая. Но светлая. А мы рассуждаем о белом...
рубашка дорогая, судя по ткани. такую встречал точно у Долчи. про другие бренды не знаю.
смотрится не плохо. Везде есть исключения
П.С. Первое время я на джынсах наглаживал стрелки, смотрелось ещё лутше но были всё таки складки
  • 0

#472 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:29

а как прикрипить фото, или только ссылки откуда то?????
  • 0

#473 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:58

а как прикрипить фото, или только ссылки откуда то?????

..."прикрепить" только...)

...когда пишешь ответ в теме, на верхней панели с кнопками есть квадратик с рамкой ("вставить изображение" называется если подвести курсор)... но твои фотографии должны быть гдже-то в интернете... либо в личном фотоальбоме (как на mail.ru например), либо нужно закинуть их на какой-нибудь бесплатный сервер... советую imageshack.us ... и после "заливки" - скопировать ссылку на фотографию в свой ответ...

-------

не один человек не мог сказать, что я плохо одеваюсь

...а почему ты решил, что это камень в твой огород?... я про "таблетку" описанную тобою выше писал...

если мы рассматриваем вариант ткани катон джинсовый, то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки. теперь почему я так говорю, потому, что то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки теперь почему я так говорю, потому, что джинсы классические висят полностью на талии, получается труба, а не нога с физиологическими пропорциями Крайний случай, это складки в низу

... 1. ...если ты имеешь ввиду слово cotton, то лучше его произносить правильно и по транскрипции [kotn] - т.е. "котн", а то по твоему написанию у некоторых могут вопросы возникнуть...

... 2. ... то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки - любая хлопковая ткань может образовывать "складки", вне зависимости от её толщины... и что?...

... 3. ... теперь почему я так говорю, потому, что джинсы классические висят полностью на талии, получается труба, а не нога с физиологическими пропорциями - слушай, пардон, но тут я что-то вообще ничего не понял...))) почему "все классические" обязательно "висят на талии"?... ну хорошо "получается труба", "а не нога с физ.пропорциями" и что?... как это влияет на общую красоту складок?...

P.S. ...мне кажется что ты просто не теми словами доносишь то, что пытаешься объяснить... сформулируй чётко свою мысль... пока я правда ничего не понимаю...

как самый оптимальный вариант цена-качество да. 100% ручаюсь за киев

...я конечно в Киеве не был, но просто поверить не могу, что в вашей столице нет кроме "Десквайреда" ничего лучше по обуви... вот не верю!...

если вы просто хотите по спорить, то я сегодня ночью выложу 2 фотки своих друзей сравните окей????и все вопросы отпадут

...мне кажется, не один я уже заждался этих фотографий...)
  • 0

модный нигер

#474 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 11:03

ща буду над этим работать. Над фото. есть обувь классная, но и стоит она классно. А пеленку купить - себе навредить
  • 0

#475 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 11:09

P.S. ...мне кажется что ты просто не теми словами доносишь то, что пытаешься объяснить... сформулируй чётко свою мысль... пока я правда ничего не понимаю...

очень-очень может быть.
  • 0

#476 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 11:40

http://infostore.org...er=3735622&rs=3
  • 0

#477 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:20

http://infostore.org...er=3735622&rs=3

...и что?... что объясняет это фото кроме того, что у тебя D&G а у него "ли купер"?...
  • 0

модный нигер

#478 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:26

Парню справа в этих AMK на ногах не жарко? :)
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#479 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:28

Как по мне - одежда не совсем в клуб. Погулять - нормалек, но не клубная.
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#480 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 13:41

я и написал, что погулять... в ботах не жарко, совсем не потею... 2 атабой. ты что звезда??? просто я не доганяю твоего обобщения. извеняюсь за резкость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Majestic12 (1)