ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)
Отправлено 23 июля 2007 - 14:56
Отправлено 23 июля 2007 - 16:24
Отправлено 24 июля 2007 - 09:10
Не могу понять, с чего ты это взял?1. белое хорошо только в R&B. так уж повелось. Да и не встретишь в клубе чела в белом, разве что, пиджак или брюки, но не футбол.
http://195.182.132.1...nal/1942466.jpg
http://195.182.132.1...nal/2087877.jpg
Мне, например, нихуя не понятно. По-моему, белый цвет в ультрафиолете выглядит отлично. Главное чтобы вещь была чистой.также минусом является, то, что в клубах есть ультрафиолет. Дольше всё понятно.
Э? ) Может лучше в шортах ходить? )2потом по зауженным. В клубе принято, что бы была видна обувь.
Да, кстати, еще момент: даже в Москве дресс код в разные клубы разный. А если взять, допустим, Московскую "Оперу" и какой-нибудь ростовский клуб среднего уровня, в плане одежды это будет небо и земля.
Отправлено 24 июля 2007 - 09:46
1. белое хорошо только в R&B. так уж повелось.
...да кем повелось-то?... откуда эти "штампы"?...
Да и не встретишь в клубе чела в белом, разве что, пиджак или брюки, но не футбол.
...Вольный охотник выложил пару фотографий... не сомневаюсь, что если ещё порыскать на геометрии и подобных порталах, можно найти кучу опровержений твоему утверждению...
также минусом является, то, что в клубах есть ультрафиолет. Дольше всё понятно
...да абсолютно не понятно... и что теперь, только во всё тёмное одеваться?...
2потом по зауженным. В клубе принято, что бы была видна обувь.
Обувь это показатель твоего вкуса, достатка и характера. По этому зауженные штанишки, даже брюки и те зауженные.
...и?... обувь видна не только при "зауженных штанишках"... а вот как раз такое нарочитое выделение массивной обуви зауженными штанами - имхо, дурной тон и просто визуальная неопрятность...
почему Десквайред, потому, что они делают полу туфли, полу кроссовки, очень стильно
...а на "Десквайред" все марки по стильной обуви заканчиваются?...
3. складки очень не плохо смотрятся, потому, что очень не плохо смотрятся
...Лексус очень неплохо смотрится, потому что очень неплохо смотрится... масло-масленное...)))))
насчет плохого тона тут согласен. Но таблетка есть таблетка.
...а я бы сказал: "но безвкусица есть безвкусица, чем её не оправдывай"...
модный нигер
Отправлено 24 июля 2007 - 09:53
Я, смотрю, тут всем белое нравится... Как говорят девушки, бело уже всех <s>заебало</s> замучало... Особенно белый верх (рубашки, часто одеваю классические, футболки, майки). Белые свитера тема ещё не заезженная, но думаю, за этим дело не станет.
...если белое "зае**ло" - не одевай, делов-то...)
...я скажу, что скорее наверное поднадоел моногаммный белый верх... это может быть... если так - кто мешает его вам разнообразить?...
модный нигер
Отправлено 24 июля 2007 - 10:22
не один человек не мог сказать, что я плохо одеваюсь...а я бы сказал: "но безвкусица есть безвкусица, чем её не оправдывай"... ...
если мы рассматриваем вариант ткани катон джинсовый, то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки. теперь почему я так говорю, потому, что джинсы классические висят полностью на талии, получается труба, а не нога с физиологическими пропорциями Крайний случай, это складки в низу, если вы просто хотите по спорить, то я сегодня ночью выложу 2 фотки своих друзей сравните окей????и все вопросы отпадут....Лексус очень неплохо смотрится, потому что очень неплохо смотрится... масло-масленное...)))))
как самый оптимальный вариант цена-качество да. 100% ручаюсь за киев. Можно зайти в Нери Кара. Там закрываешь глаза, идёшь, щупаешь, покупаешь, дома разворачиваешь и не жалеешь. Но стоит там обувь от 300 баксов. Тапочки от 125у.е. стоит ли такое брать молодому человеку????...а на "Десквайред" все марки по стильной обуви заканчиваются?... ...
фото 1
А теперь представляем что, парень не подтянутый в фигуре. Получается жлобство, и цифры и рваньё- это самая гремучая смесь (ЖЕСТЬ) в белом. Не ребята белое не катит. Я сам ходил некоторое время в белом), белый верх) пришел к выводу, что это не катит под киевские клубы.
фото 2
рубашка не белая. Но светлая. А мы рассуждаем о белом...
рубашка дорогая, судя по ткани. такую встречал точно у Долчи. про другие бренды не знаю.
смотрится не плохо. Везде есть исключения
П.С. Первое время я на джынсах наглаживал стрелки, смотрелось ещё лутше но были всё таки складки
Отправлено 24 июля 2007 - 10:29
Отправлено 24 июля 2007 - 10:58
а как прикрипить фото, или только ссылки откуда то?????
..."прикрепить" только...)
...когда пишешь ответ в теме, на верхней панели с кнопками есть квадратик с рамкой ("вставить изображение" называется если подвести курсор)... но твои фотографии должны быть гдже-то в интернете... либо в личном фотоальбоме (как на mail.ru например), либо нужно закинуть их на какой-нибудь бесплатный сервер... советую imageshack.us ... и после "заливки" - скопировать ссылку на фотографию в свой ответ...
-------
не один человек не мог сказать, что я плохо одеваюсь
...а почему ты решил, что это камень в твой огород?... я про "таблетку" описанную тобою выше писал...
если мы рассматриваем вариант ткани катон джинсовый, то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки. теперь почему я так говорю, потому, что то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки теперь почему я так говорю, потому, что джинсы классические висят полностью на талии, получается труба, а не нога с физиологическими пропорциями Крайний случай, это складки в низу
... 1. ...если ты имеешь ввиду слово cotton, то лучше его произносить правильно и по транскрипции [kotn] - т.е. "котн", а то по твоему написанию у некоторых могут вопросы возникнуть...
... 2. ... то более приемлемо, когда ткань лёгкая, и может образовать складки - любая хлопковая ткань может образовывать "складки", вне зависимости от её толщины... и что?...
... 3. ... теперь почему я так говорю, потому, что джинсы классические висят полностью на талии, получается труба, а не нога с физиологическими пропорциями - слушай, пардон, но тут я что-то вообще ничего не понял...))) почему "все классические" обязательно "висят на талии"?... ну хорошо "получается труба", "а не нога с физ.пропорциями" и что?... как это влияет на общую красоту складок?...
P.S. ...мне кажется что ты просто не теми словами доносишь то, что пытаешься объяснить... сформулируй чётко свою мысль... пока я правда ничего не понимаю...
как самый оптимальный вариант цена-качество да. 100% ручаюсь за киев
...я конечно в Киеве не был, но просто поверить не могу, что в вашей столице нет кроме "Десквайреда" ничего лучше по обуви... вот не верю!...
если вы просто хотите по спорить, то я сегодня ночью выложу 2 фотки своих друзей сравните окей????и все вопросы отпадут
...мне кажется, не один я уже заждался этих фотографий...)
модный нигер
Отправлено 24 июля 2007 - 11:03
Отправлено 24 июля 2007 - 11:09
очень-очень может быть.P.S. ...мне кажется что ты просто не теми словами доносишь то, что пытаешься объяснить... сформулируй чётко свою мысль... пока я правда ничего не понимаю...
Отправлено 24 июля 2007 - 13:20
...и что?... что объясняет это фото кроме того, что у тебя D&G а у него "ли купер"?...
модный нигер
Отправлено 24 июля 2007 - 13:26
Отправлено 24 июля 2007 - 13:28
Отправлено 24 июля 2007 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Majestic12 (1)