Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#466 teatral707

teatral707
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:57

даю подсказку для братьев-ананистов: можно использовать собственную слюну,ну если у вас и деньги имеются,то идете в магазинчик или аптечку и покупайте детский крем или молочко (для снятия макияжа) и не вздумайте ничего с мятой покупать или там с алоэ!!!!! а то будут у вас неприятние остаточные ощущения в течении часа =)))
  • 0

#467 tommy89

tommy89
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:59

есть кто с украины,мб кто подскажет где в донецке можно сделать качественно обрезание,а то сами понимаете в поликлинике делать не хочется...
  • 0

#468 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 19:35

У меня спустя месяц после операции на члене в месте шва под кожей все еще остаются какие то сгустки, твердые на ощупь! У кого-нибудь было такое??
  • 0

#469 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 19:45

У меня спустя месяц после операции на члене в месте шва под кожей все еще остаются какие то сгустки, твердые на ощупь! У кого-нибудь было такое??

Вот что за привычка паниковать по любой мелочи? :-) Конечный вид, как мне сказал доктор, член принимает через три месяца после операции. Сначала рассосутся швы. затем гематомы и уплотнения тканей.

Если о чем-то переживаешь, что касается здоровья в общем и члена в частности, не слушай перцев вроде меня без медицинского образования. Сходи к врачу.
  • 0

#470 John Lock

John Lock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 03:57

Сделал обрезание в феврале, неделю назад сделал операцию на удаление не рассосавшихся ниток под кожей, видимо реакция у меня на кетгут такая, после операции не рассосались швы остались шарики, некоторые повыходили сами, но 2 шарика остались и мне ух удаляли, сейчас заживает, намучился я с ним. а так после обрезания всё нравится, намного дольше стал заниматься сексом. даже устаю иногда )вообще не жалею что сделал раньше была огромная проблема, если бы не такая реакция на кетгут то было бы всё отлично. ))
  • 0

#471 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 09:41

Вымя постой )) я с высшим мед образованием..... ) я вообще анальгетиков не ел, после операции чуть чуть побаливало но терпимо. Стояк обычно утром, а так если где нить просто представляй в голове голую страшную жирную старуху, танцующей стриптиз, или что нить подобное мерзкое и сразу падает ) я научился контролить его мозгом ) Бром нет, он просто угнетает функцию и все, после него ничего не будет, а седативные зачем? это глупости....
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#472 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 09:44

Сделал обрезание в феврале, неделю назад сделал операцию на удаление не рассосавшихся ниток под кожей, видимо реакция у меня на кетгут такая, после операции не рассосались швы остались шарики, некоторые повыходили сами, но 2 шарика остались и мне ух удаляли, сейчас заживает, намучился я с ним. а так после обрезания всё нравится, намного дольше стал заниматься сексом. даже устаю иногда )вообще не жалею что сделал раньше была огромная проблема, если бы не такая реакция на кетгут то было бы всё отлично. ))

вот это тоже меня беспокоит, но я швы отмачиваю в горячей ванне около часика, это же КЕГУТ, он на сухую не отваливается...
  • 0

#473 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 10:18

Вымя постой )) я с высшим мед образованием..... )
я вообще анальгетиков не ел, после операции чуть чуть побаливало но терпимо. Стояк обычно утром, а так если где нить просто представляй в голове голую страшную жирную старуху, танцующей стриптиз, или что нить подобное мерзкое и сразу падает ) я научился контролить его мозгом )

Бром нет, он просто угнетает функцию и все, после него ничего не будет, а седативные зачем? это глупости....

Я делал обрезание в феврале и тогда еще мозгом не мог это дело контрлировать, ибо был третий месяц без онанизма и третий месяц без секса, и вставал по любому поводу. Это уже сейчас, когда 6-го декабря будет год, как я не дрочу мозгом всё легко контролировать.

О сделанном обрезании ни разу не жалел.
  • 0

#474 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 11:22

да и жалеть уже поздновато ))))))
  • 0

#475 тефтель1

тефтель1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:18

был фимоз и уздечка короткая. Сделал обезание и пластику уздечки. Поговорил с хирургом, что и как, через час утопал на учебу Выглядит ржачно, что уж говорить. :scare: неделю марганцовка и перевязка. в понедельник забегу показаться , потом еще через недельку, что бы со швами разобраться, если что Сегодня слава Богу стояков не было, слишком нервничаю. зато во время операции, несмотря на наркоз порывался пару раз встать, врачи ржали) доволен) буду ждать пока заживет , скорее опробовать хочется)))
  • 0

#476 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 16:34

Прошло уже 1.5 месяца после моей операции. Доволен абсолютно всем. Единственное, что пока все таки шов не так как хотелось бы выглыдит, но это со временем, думаю, пройдет - врач сказал, что полностью все восстановится до нужного уровня месяца через 4. Чувствительность спала примерно через месяц после операции. причем так ощутимо - чтобы кончить приходилось дрочить минут 30-40 вместо предыдущих 5-7 минут. Но! Точно не знаю, то ли чувствительно восстановилась, то ли привык уже... в общем где то неделю назад все восстановилось - чтобы кончить нужно все теже 7-10 минут. В общем я в восторге. нужно, конечно, было раньше делать обрезание, а не ждать непонятно чего. Возможно, через пол года сделаю тугое обрезание, чтобы кожи на члене лишней вообще не было :)
  • 0

#477 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 18:58

Всем привет! Давно хочу сделать обрезание, фимоза никакого нет, но считаю что так будет лучше и чище. Давно читаю отзывы на форумах, но пока не могу определится где делать. В поликлинику не хочу, деньги вроде есть, но просто так отдавать тоже стремно. Подскажите проверенного врача или клинику, чтобы и цена была нормальная и сделали все красиво. Я в Москве живу, мне 22 И еще как считаете, лучше побольше отрезать или поменьше?
  • 0

#478 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 22:34

Всем привет! Давно хочу сделать обрезание, фимоза никакого нет, но считаю что так будет лучше и чище. Давно читаю отзывы на форумах, но пока не могу определится где делать. В поликлинику не хочу, деньги вроде есть, но просто так отдавать тоже стремно. Подскажите проверенного врача или клинику, чтобы и цена была нормальная и сделали все красиво. Я в Москве живу, мне 22
И еще как считаете, лучше побольше отрезать или поменьше?

Че значит побольше или поменьше? На мой взгляд если сделать неполное обрезание(поменьше) то будет выглядеть уродски и у тебя все равно могут остаться проблемы с крайней плотью. Так что если резать так все. Делал полеклинникв медси на полянке. Врач горюхин. Прошло 4 месяца. Не жалею. Девушке моей тоже нравится.
  • 0

#479 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:11

[/quote] Че значит побольше или поменьше? На мой взгляд если сделать неполное обрезание(поменьше) то будет выглядеть уродски и у тебя все равно могут остаться проблемы с крайней плотью. Так что если резать так все. Делал полеклинникв медси на полянке. Врач горюхин. Прошло 4 месяца. Не жалею. Девушке моей тоже нравится. [/quote] Да я просто читаю много по этому вопросу, кто че пишет. Но тоже думаю что все надо убирать А много вышло за все в итоге по деньгам?
  • 0

#480 halkуша

halkуша
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2010 - 16:14

Добрый день!А.Купер подскажи пожалуйста,а что за клиника в нашем славном городе,в которой тебе делали операцию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1), Bing (1)