Ненависть к девушкам
Отправлено 02 июня 2009 - 20:25
Отправлено 02 июня 2009 - 20:27
О. Что я говорил? Ебал!кто ебал таких? отзовитесь. и отпишитесь как оно? интересно мне, но сам не хочу пробовать((. боюсь.
а что их как то сложнее??? ебал и не раз и ЛТРы строил и даже бросал таких и не раз :) да и вобще всегда стараюсь хороших женщин ебать...
да таких и лучше вобще много людей ебёт, в том числе и большое количество ДЧ и даже многие перцы :) и даже обычные люди которые ничего о пикапе не слышали )))) вон у меня сосед с 9-ого этажа ебёт очень ахуенных девушек :)
Отправлено 02 июня 2009 - 20:27
как ощущения то? мне совсем худые не нравятся, но и толстые тоже перебор как-то.кто ебал таких? отзовитесь. и отпишитесь как оно? интересно мне, но сам не хочу пробовать((. боюсь.
а что их как то сложнее??? ебал и не раз и ЛТРы строил и даже бросал таких и не раз :) да и вобще всегда стараюсь хороших женщин ебать...
Отправлено 02 июня 2009 - 20:33
обыденные ))) ощушения были когда впервые получалось присунуть действительно ахуенным девушкам, потом становится обыденным, потом вобще похуй :)как ощущения то? мне совсем худые не нравятся, но и толстые тоже перебор как-то.кто ебал таких? отзовитесь. и отпишитесь как оно? интересно мне, но сам не хочу пробовать((. боюсь.
Отправлено 02 июня 2009 - 20:33
Отправлено 02 июня 2009 - 20:35
плохо. я ещё до такого не "дорос". зачем вообще тогда ебать, если похуй...можно чем-нибудь более полезным заняться.обыденные ))) ощушения были когда впервые получалось присунуть действительно ахуенным девушкам, потом становится обыденным, потом вобще похуй :)как ощущения то? мне совсем худые не нравятся, но и толстые тоже перебор как-то.кто ебал таких? отзовитесь. и отпишитесь как оно? интересно мне, но сам не хочу пробовать((. боюсь.
Отправлено 02 июня 2009 - 20:40
плохо. я ещё до такого не "дорос". зачем вообще тогда ебать, если похуй...можно чем-нибудь более полезным заняться.обыденные ))) ощушения были когда впервые получалось присунуть действительно ахуенным девушкам, потом становится обыденным, потом вобще похуй :)как ощущения то? мне совсем худые не нравятся, но и толстые тоже перебор как-то.кто ебал таких? отзовитесь. и отпишитесь как оно? интересно мне, но сам не хочу пробовать((. боюсь.
так я уже и не ебу, у меня есть невеста на которой я собираюсь в ближайшем будущем жениться :) меня щас только деньги интересуют, всё что меня интерисовало в женщинах и в соблазнение я уже получил...
Отправлено 02 июня 2009 - 20:44
Отправлено 02 июня 2009 - 20:45
Отправлено 02 июня 2009 - 20:45
Отправлено 02 июня 2009 - 20:46
Меня сначала это тоже удивило, но потом я понял, в чём соль %)Подожите, парни, вобще кто нибудь понимает о каких фотках и девушках Сёмга спрашивал?
А то я сижу фигею с ответов, типа а что такого все ебут:)
Отправлено 02 июня 2009 - 20:47
о тех которые RAM-RnD выложил. толстенькие там:)Подожите, парни, вобще кто нибудь понимает о каких фотках и девушках Сёмга спрашивал?
Отправлено 02 июня 2009 - 20:48
Отправлено 02 июня 2009 - 20:48
если что то я не про тех симпотичных толстушек))))))))Меня сначала это тоже удивило, но потом я понял, в чём соль %)Подожите, парни, вобще кто нибудь понимает о каких фотках и девушках Сёмга спрашивал?
Отправлено 02 июня 2009 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0