Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#466 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:35

Растем потихоньку :) Через полгода и сайт появиться)))
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#467 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 08:52

Так бля! Почему никто не отписывается о тусовке? Там что только орги были???? Расскажите всем как это было охуенно! Погнали отписываться! ))))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#468 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:47

ВНИМАНИЕ!!! 1-го МАЯ в субботу, СОСТОИТСЯ ПЕРВОМАЙСКАЯ РМЭС-Тусовка ПЕРЦЕВ и Желающих стать ими!! Что такое РМЭС-ТУСОВКА? это возможность: - отлично провести время и потусоваться с единомышленниками; - незабываемо повеселиться, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками; - показать свой уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами; - научиться новым фишкам в соблазнении и знакомстве; - познакомиться с теми, кто так же любит соблазнять девушек!; - и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт! ВСТРЕЧА В 13:00 МЕСТО ВСТРЕЧИ - уточняйте у меня лично! ПИШИТЕ в личку, в ICQ 454-927-081, звоните 8-950-165-10-05 Состав: Перцы и их ДРУЗЬЯ а также все желающие, кто запарился жить обычной скучной жизнью!!!!! Все Кто хочет ДРАЙВА!!! Цель: Классно и позитивно провести время, познакомиться с массой новых девчонок, расширить социальные рамки и избавиться от внутренних страхов и тараканов! Средства: Квест абсолютно бесплатен, без всяких взносов. С СОБОЙ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ: ручку, бумагу и фотоаппарат или телефон с нормальной камерой!!!!
  • 0

#469 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:32

Придем, придем :smile: Извольте только сказать куда-с??..))
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#470 YoJeeN

YoJeeN
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:02

Ну что я могу сказать о последней тусе...все было просто отлично!!!! Позитив, солнце, море приятных и головоразрывающий эмоций, пришел первый раз , и еще хочу, понравилось задание где надо девушек на руки брать:) нашел новых знакомых. Сначала правда было очково, так как мне всего 16 лет, но потом я понял что это не имеет значения:) и компания собралась доброжелательная, организаторы тоже молодцы, вобщем тем кто еще не был на тусах СМЕЛО ПРИХОДИТЕ!!!!
  • 0

#471 Cristobal

Cristobal
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 04:23

Обязательно приду 1 мая...
  • 0

#472 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 06:55

Ждем. Будет весело. ))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#473 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 00:21

YoJeeN, ты о тех, кого я подумал? Похоже, нам придеться делить их заново =)))) Всмысле эта двойка мне, а тебе найдем еще лучше :) Кстати, не знаю почему, но на квестах все быстрее и быстрее разгоняешься =)
  • 0
Александр

#474 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 13:37

Квест прошел хорошо :smile:
  • 0

#475 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:13

ВНИМАНИЕ!!! 15-го МАЯ в субботу, СОСТОИТСЯ РМЭС-Тусовка ПЕРЦЕВ и Желающих стать ими!! Что такое РМЭС-ТУСОВКА? это возможность: - отлично провести время и потусоваться с единомышленниками; - незабываемо повеселиться, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками; - показать свой уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами; - научиться новым фишкам в соблазнении и знакомстве; - познакомиться с теми, кто так же любит соблазнять девушек!; - и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт! Ты получишь как минимум: 1. Кучу положительных эмоций )) Встряхнись по-полной! 2. Тонну с горкой позитива. Унеси сколько можешь! 3. Знакомство и общение с классными девочками нашего города. Сколько тебе нужно для полного счастья? ;-) 4. Возможность завести новые классные знакомства. 5. Необычное время для необычного экспириенса, особенно, если ты не разу не был на тусовках РМЭС. ВСТРЕЧА В 15:00 МЕСТО ВСТРЕЧИ - уточняйте у меня лично! ПИШИТЕ в личку, в ICQ 454-927-081, звоните 8-950-165-10-05 Состав: Перцы и их ДРУЗЬЯ а также все желающие, кто запарился жить обычной скучной жизнью!!!!! Все Кто хочет ДРАЙВА!!! Цель: Классно и позитивно провести время, познакомиться с массой новых девчонок, расширить социальные рамки и избавиться от внутренних страхов и тараканов! Средства: Квест абсолютно бесплатен, без всяких взносов. С СОБОЙ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ: ручку, бумагу и фотоаппарат или телефон с нормальной камерой!!!! Отличный повод вытащить своих друзей и оттянуться! Хватит думать, пора действовать!
  • 0

#476 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:14

Внимание! ПЕрцы, для вас после Тусовки, будет Анкетирование и Книжный Разгон!))
  • 0

#477 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 11:24

Я на тусовке не был, сейчас в Петербурге. Что за книжный разгон? Как прогшла тусовка?
  • 0
Александр

#478 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 11:46

Кому нужен напарник/пинатель для выхода в поле пишем мне в аську :smile:
  • 0

#479 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 21:05

Проект «РМЭС-ИЖЕВСК» с гордостью представляет нашумевший в России проект под кодовым названием «Жестокие Игры».

Что такое «Жестокие Игры»? Это ПЯТЬ заданий для того, чтобы проверить насколько ты готов выйти за рамки своего существования,
доказать себе, что ты действительно чего –то стоишь и бросить вызов окружающей серой действительности.
Это ПЯТЬ этапов, в ходе которых ты ответишь себе на вопрос: «А готов ли я взять от жизни всё?».
И наконец, это ПЯТЬ серьезных испытаний для любого мужчины, который считает, что у него все ОК. Во всём.

Хочешь проверить? Тогда тебе к нам!

Сразу хочу тебя предостеречь, что «Жестокие Игры» изменят тебя и твой мир!
Ничто не проходит бесследно, и если ты хочешь получить новые яркие эмоции, ощутить вкус победы и зашкаливающий
адреналин в крови, готов получить термоядерный заряд из новых знакомств, флирта, и конечно, соблазнения, – тебе к нам,
в тусовку «РМЭС-ИЖЕВСК» на квест «Жестокие Игры»!

Итак, что нужно чтобы принять участие в квесте «Жестокие Игры»? Всё просто:

1. Твое Желание.
2. Предварительно сообщить мне о своем Желании. Любым удобным для тебя способом и отписаться здесь.

Когда и где будет проходить сам квест?
Сам квест «Жестокие Игры» будет проходить 29 мая в 15 00, в субботу в одном из мест города ИЖЕВСК.
Точное место и время будут сообщены за ОДИН день до квеста, дабы сохранить интригующую таинственность для участников
и неизвестность для обычных людей...

Я не совсем понял, что это такое?
«Жестокие Игры» - это городская игра, аналог «Ночного Дозора», либо «Энкаунтера».
Каждая команда поэтапно выполняет определенные задания, направленные на коммуникацию с людьми, за что ей начисляются баллы.
При этом мы не считаем нужым загонять наших участников в подвалы и помойки. Можно гораздо более достойно провести время и ударно отжечь!
Команда набравшая больше всего баллов победила и насладилась заслуженным призом. Ведь призы того стоят, чтобы за них бороться ;)
- Машина не нужна
- Все задания выполнимые и социально-адекватные - В команде ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь фотоаппарат, либо телефон с камерой от 3х МП и выше.

Могу ли я играть привести друзей?
Можно и нужно. Так будет гораздо веселее.

Сколько стоит участие?
100 рублей с человека на орг.расходы и призы. Орг.сбор собирается во время регистрации.

С кем я буду в команде и сколько человек в одной команде?
В одной команде играют ТРИ-ПЯТЬ человек (Капитан + два-четыре участника). Состав команд определяется на месте сбора

Есть еще вопросы?
Пишем в личку мне http://vkontakte.ru/alexrmes
или в ICQ 454-927-081
Спрашивай.

До встречи и пусть победят сильнейшие! Да пребудет с вами Сила!
  • 0

#480 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 18:06

Придём :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0