Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#466 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:12

Я щас на простигосподи лью: CCM, путана, с смс и подписками пока тормознул
  • 0

#467 smar

smar
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:20

Ну наверное это самый оптимальный вариант на данный момент)))
Эх...вернуться бы на год назад, когда был арзамас...так все двигалось хорошо :sad:
  • 0

#468 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:35

Ну наверное это самый оптимальный вариант на данный момент)))
Эх...вернуться бы на год назад, когда был арзамас...так все двигалось хорошо :sad:

+100500 АГС сильненько ударил. А ты сам чем промышляешь, вижу, что не нуб?
  • 0

#469 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:01

Тогда и в оптимизации, полагаю надо делать упор на то что услуга предлагается в конкретном регионе. Сомневаюсь что яндекс умеет нормально определять в каком регионе предлагается услуга, если только ты не находишься в их платном каталоге.

Каталог у них не платный!
Яндекс определяет регион по следующим правилам:
1. Указание региона в панели вебмастера
2. Страница "Контакты" на сайте
3. IP
При аффилировании иногда возникают сложности...

изучай http://forum.searchengines.ru/, будь готов к тому, что там одно мудачье сидит, и большая часть инфы - левак

Вы по-аккуратнее с выражениями будьте, уважаемый. Есть там люди недалекие, а есть нормальные, которые не вешают штампы по отдельным личностям. Толковый человек всегда найдет ту информацию, которая окажется не "леваком". Тем более с чего это я, например, должен делиться своими аналитическими данными, которые собирал за долгое время с различных презентаций гугла и яндекса, разбирая их жадные и генетические алгоритмы(матрикснет), посещая конференции типа РИФ. А Виталиус вообще странный тип, достаточно посмотреть на историю его сообщений в этой теме... Конечно, если задавать такие вопросы, могут и на se послать нахуй, потому что это все это сто раз разжевано в факах.
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#470 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:21

D@nGeR_Di$, на серче неадекватов полно, ну очень много, еще и с большой репой. Всех, конечно, не стоит под одну гребенку, но бОльшая часть мастеров туда туда идет чисто постебаться над нубами. о всех разделах этого не скажу, но в дорвейном ситуация такая, какую я описал.
  • 0

#471 smar

smar
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 22:30

Sudden, я по разному, иногда арбитраж, иногда спам, но в большинстве делаю ГСы с пузом под сапу :laugh:
Но сейчас перехожу потихоньку на нормальные проекты, сложно жить с гавносайтами, яндекс зажимает... :sad:
  • 0

#472 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:25

deux, даже присутсвие в каталоге не гаранирует, что сайт будет в индексе яндекса

Ну я про индекс яндекса не говорил вроде ничего, я сказал, что на региональную выдачу это может повлиять. Хотя мне как-то не особо верится, что в яндексе выдача отличается по регионам. Вот рекламные объявления - это да.

Каталог у них не платный!

Хм, странно, мне казалось иначе... Наверно с яху перепутал.

Яндекс определяет регион по следующим правилам

Панель вебмастера не учел. Ок, буду знать :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#473 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 03:05

Вы по-аккуратнее с выражениями будьте, уважаемый. Есть там люди недалекие, а есть нормальные, которые не вешают штампы по отдельным личностям. Толковый человек всегда найдет ту информацию, которая окажется не "леваком".

нормальные конечно везде есть, я даже привел пример.

но большая часть сидит с выражением лица: " с чего это я, например, должен делиться своими аналитическими данными, которые собирал за долгое время с различных презентаций гугла и яндекса, разбирая их жадные и генетические алгоритмы(матрикснет), посещая конференции типа РИФ."

Почему то НА ЭТОМ ФОРУМЕ никто не говорит, а с чегой то мне давать советы, если я потратил хз сколько денег на тренинг. Там же тотальная паранойя, как бы не спалить "темы", даже не смотря на то что у большой части этих "тем" и в помине нет и не было.

А также смешно наблюдать как эти оптимизаторы грызуться между собой, дай им заказ на раскрутку, проявляя полное неуважения друг к другу. Более гнилого форума лично я не встречал.
  • 0

#474 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 05:26

=Афериcт=, там очень не любят тех, кто не пользуется поиском по форуму. Насчет паления тем и дележки ценными знаниями здесь и там. Ну спалит мегагуру здесь темку по съему - конкурентов у него врядли прибавится. А в СЕО спали нубам тему и ты потерял энное количество денег. Отсюда и реакция такая.
  • 0

#475 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 05:38

=Афериcт=, там очень не любят тех, кто не пользуется поиском по форуму.

лично я там вообще не общался, и вообще то говорю про уровень общения
  • 0

#476 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 16:51

Что лучше: один интернет шоп с 200 видов определенного товара или 4 шопа по 50 видов определенного товара в каждом?
  • 0

#477 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 21:21

Что лучше: один интернет шоп с 200 видов определенного товара или 4 шопа по 50 видов определенного товара в каждом?

1 шоп с 200, на каждый товар уникальный текст и отдельная страница, сайт в жесткую раскрутку по каждой странице, еще 2 шопа с теми же 200 товарами, на каждый товар уникальный текст или хотя бы рерайт с первого, сайты на слабую раскрутку

на 2 слабых шопа затраты разовые, ссылок мало - затрат мало, а случайные заходы по ннч будут
  • 0

#478 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 21:30

У тебя два варианта: либо ты сам читаешь все что находишь по сео, либо нанимаешь сеошника который тебе говорит что ему нужно для оптимальной раскрутки.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#479 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 00:32

парни есть есть пехаписты с разговорным англ и верменем для фриласа евриков по 5 в час - стучите в личку.
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#480 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 10:54

парни есть есть пехаписты с разговорным англ и верменем для фриласа евриков по 5 в час - стучите в личку.

врядли ты найдешь php кодера с разговорным английским за 600е\мес. обычный фрилансер столько зарабатывает. на фриланс биржах лучше такую объяву вывеси. может найдешь, если бюджет увеличишь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0