Заработок в интернете
Отправлено 20 июня 2010 - 21:12
Отправлено 20 июня 2010 - 21:20
Ну наверное это самый оптимальный вариант на данный момент)))Я щас на простигосподи лью: CCM, путана, с смс и подписками пока тормознул
Эх...вернуться бы на год назад, когда был арзамас...так все двигалось хорошо
Отправлено 20 июня 2010 - 21:35
+100500 АГС сильненько ударил. А ты сам чем промышляешь, вижу, что не нуб?Ну наверное это самый оптимальный вариант на данный момент)))Я щас на простигосподи лью: CCM, путана, с смс и подписками пока тормознул
Эх...вернуться бы на год назад, когда был арзамас...так все двигалось хорошо
Отправлено 20 июня 2010 - 22:01
Каталог у них не платный!Тогда и в оптимизации, полагаю надо делать упор на то что услуга предлагается в конкретном регионе. Сомневаюсь что яндекс умеет нормально определять в каком регионе предлагается услуга, если только ты не находишься в их платном каталоге.
Яндекс определяет регион по следующим правилам:
1. Указание региона в панели вебмастера
2. Страница "Контакты" на сайте
3. IP
При аффилировании иногда возникают сложности...
Вы по-аккуратнее с выражениями будьте, уважаемый. Есть там люди недалекие, а есть нормальные, которые не вешают штампы по отдельным личностям. Толковый человек всегда найдет ту информацию, которая окажется не "леваком". Тем более с чего это я, например, должен делиться своими аналитическими данными, которые собирал за долгое время с различных презентаций гугла и яндекса, разбирая их жадные и генетические алгоритмы(матрикснет), посещая конференции типа РИФ. А Виталиус вообще странный тип, достаточно посмотреть на историю его сообщений в этой теме... Конечно, если задавать такие вопросы, могут и на se послать нахуй, потому что это все это сто раз разжевано в факах.изучай http://forum.searchengines.ru/, будь готов к тому, что там одно мудачье сидит, и большая часть инфы - левак
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 20 июня 2010 - 22:21
Отправлено 20 июня 2010 - 22:30
Но сейчас перехожу потихоньку на нормальные проекты, сложно жить с гавносайтами, яндекс зажимает...
Отправлено 21 июня 2010 - 01:25
Ну я про индекс яндекса не говорил вроде ничего, я сказал, что на региональную выдачу это может повлиять. Хотя мне как-то не особо верится, что в яндексе выдача отличается по регионам. Вот рекламные объявления - это да.deux, даже присутсвие в каталоге не гаранирует, что сайт будет в индексе яндекса
Хм, странно, мне казалось иначе... Наверно с яху перепутал.Каталог у них не платный!
Панель вебмастера не учел. Ок, буду знать :)Яндекс определяет регион по следующим правилам
Отправлено 21 июня 2010 - 03:05
нормальные конечно везде есть, я даже привел пример.Вы по-аккуратнее с выражениями будьте, уважаемый. Есть там люди недалекие, а есть нормальные, которые не вешают штампы по отдельным личностям. Толковый человек всегда найдет ту информацию, которая окажется не "леваком".
но большая часть сидит с выражением лица: " с чего это я, например, должен делиться своими аналитическими данными, которые собирал за долгое время с различных презентаций гугла и яндекса, разбирая их жадные и генетические алгоритмы(матрикснет), посещая конференции типа РИФ."
Почему то НА ЭТОМ ФОРУМЕ никто не говорит, а с чегой то мне давать советы, если я потратил хз сколько денег на тренинг. Там же тотальная паранойя, как бы не спалить "темы", даже не смотря на то что у большой части этих "тем" и в помине нет и не было.
А также смешно наблюдать как эти оптимизаторы грызуться между собой, дай им заказ на раскрутку, проявляя полное неуважения друг к другу. Более гнилого форума лично я не встречал.
Отправлено 21 июня 2010 - 05:26
Отправлено 21 июня 2010 - 05:38
лично я там вообще не общался, и вообще то говорю про уровень общения=Афериcт=, там очень не любят тех, кто не пользуется поиском по форуму.
Отправлено 25 июня 2010 - 16:51
Отправлено 25 июня 2010 - 21:21
1 шоп с 200, на каждый товар уникальный текст и отдельная страница, сайт в жесткую раскрутку по каждой странице, еще 2 шопа с теми же 200 товарами, на каждый товар уникальный текст или хотя бы рерайт с первого, сайты на слабую раскруткуЧто лучше: один интернет шоп с 200 видов определенного товара или 4 шопа по 50 видов определенного товара в каждом?
на 2 слабых шопа затраты разовые, ссылок мало - затрат мало, а случайные заходы по ннч будут
Отправлено 25 июня 2010 - 21:30
У тебя два варианта: либо ты сам читаешь все что находишь по сео, либо нанимаешь сеошника который тебе говорит что ему нужно для оптимальной раскрутки.Что лучше: один интернет шоп с 200 видов определенного товара или 4 шопа по 50 видов определенного товара в каждом?
Отправлено 27 июня 2010 - 00:32
Отправлено 27 июня 2010 - 10:54
парни есть есть пехаписты с разговорным англ и верменем для фриласа евриков по 5 в час - стучите в личку.
врядли ты найдешь php кодера с разговорным английским за 600е\мес. обычный фрилансер столько зарабатывает. на фриланс биржах лучше такую объяву вывеси. может найдешь, если бюджет увеличишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0