Прошлое девушки
Отправлено 18 октября 2008 - 19:16
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 18 октября 2008 - 19:27
ковыряйся, черный, ковыряйся, и тебя настигнет товарищи эти люди запрещают нам ковыряться в носу....
это он сейчас на кого наехал? *рвет на груди Вуминга рубаху*аста ла виктория сиемпре! :-)))))
Отправлено 18 октября 2008 - 19:33
хочешь? ;-)
ну вот, "испортила хорошую вещь"(с)Шерлок*рвет на груди Вуминга рубаху*
Отправлено 18 октября 2008 - 21:08
Пумчик, по закону товарища Ома я тебе могу индивидуальные занятия устроить, как-никак радиотехник по диплому :-)
сразу предупреждаю! я буду сопротивяться! ;) даже если хочу :))хочешь? ;-)
Вуминг же китаец, он себе новых нашьет, итальянских :))ну вот, "испортила хорошую вещь"(с)Шерлок
Отправлено 18 октября 2008 - 21:35
обижаешь, да? :-) детство было тяжёлое, вместо зайчиков цветными карандашами трояки рисовать приходилось.... после такого - что там диплом состряпать, тьфу :-)где диплом купил? или - как принято в приличных домах лондОна - подарили? ;)
ну вот, опять какие-то условности :-) ты ж раскованная и ваще надо быть выше всего этого :-)))сразу предупреждаю! я буду сопротивяться! ;) даже если хочу :))
Отправлено 18 октября 2008 - 21:41
очень хочется, но как-тообижаешь, да? :-)
слушай, а админскую группу мне можешь нарисовать? а этта... *раскатала губу, и не думает закатывать, мысленно перебирая че б такое заказать кроме разбитого корыта*детство было тяжёлое, вместо зайчиков цветными карандашами трояки рисовать приходилось.... после такого - что там диплом состряпать, тьфу :-)
идите вы, товарищ генерал, нафик! то вам бляди не нравятся, то стервы мерещатся! я теперь буду правильная. лягу голая рядом и не дам :))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот, опять какие-то условности :-) ты ж раскованная и ваще надо быть выше всего этого :-)))
Отправлено 18 октября 2008 - 21:54
рисовать группу с админами? *краснеет* а может это....всё-таки зайчиков? :-)слушай, а админскую группу мне можешь нарисовать? а этта...
ну такая легенда тоже сгодится :-)))я теперь буду правильная. лягу голая рядом и не дам :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 октября 2008 - 21:56
какая-то у тебя зоо-фиксация из детства :)рисовать группу с админами? *краснеет* а может это....всё-таки зайчиков? :-)
нет, с тобой не интересно! :))ты должен был начать меня уговаривать хотя бы :)ну такая легенда тоже сгодится :-)))
Отправлено 18 октября 2008 - 22:03
нет, с тобой не интересно! :))ты должен был начать меня уговаривать хотя бы :)
как говорится, лучше час подождать, чем три часа уговаривать :-)
какая-то у тебя зоо-фиксация из детства :)
боишься, Семейство кошачих? ;-)))
Отправлено 18 октября 2008 - 22:07
*заметалась как бы поправильней ответить*боишься, Семейство кошачих? ;-)))
нуууууу....
Дай закурить! А? ;)
Отправлено 18 октября 2008 - 22:09
Отправлено 20 октября 2008 - 17:51
Пума - это пума. А черный ягуар - это ягуар только черный. Пума может спрыгнуть с высоты 20 метроввообще-то в проиле вообще человекообразный ближайший родственник ;)))а Пума - это черный ягуар, учите матчасть, уважаемый мандарин :-РИ вообще - на себя посмотрите. У вас, Пума, в профайле фотография вообще не ваша.
Это не Пума вовсе, а Леопард какой-то.
без вреда для себя - горный лев, хули. А черный ягуар живет в джунглях.
Рекомендую ознакомиться с тем, как выглядит пума, и не морочить людям головы :p
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Пума

Лучше уж с хвоста ...а с хвоста? *проверяет глубину познаний*Я что, Пуму в лицо не знаю чтоль ...
а то знакомый рассказывал, что останавливался как-то в сторожке на ночь в горах Калифорнии,
и открыл дверь посмотреть, что за шум - а из темноты два глаза на него горят ...
ощущения незабываемые.
Так что, с хвостами оно поспокойней будет ;)
*мечтательно* ох, мне бы такой язык ..."а некоторые и языком умываются!" (с)A собаки по отзывам очень вкусные - и если вы их не любите, это просто значит,
что вы не умеете их готовить.
Неправда - это был не я. У меня на груди футболка.*рвет на груди Вуминга рубаху*
Отправлено 20 октября 2008 - 17:53
Клуб извращенцев ©
Отправлено 20 октября 2008 - 23:07
Пьянству - бой! Блядству - girl!
Отправлено 21 октября 2008 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0