Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#466 LEO.Pokerface

LEO.Pokerface

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:16

только се7час купил абонемент, после прочтения темы есть вопросы:
1) Хочу купить всаа посоветовали вот это http://www.megasila....p?productID=668
2) Бег зимой - бегаете?
3) В тренажерке предлагают составить программу 800 рубле7. ерунда, хотя может что то стоящее?
4) 4итаминки, все дела понятно. Еще посовету7те како7 фирмы протеины купить.

лишнего жира см 3.5 на животе, и по бокам. внешне не видно )))

с питанием разобрался
  • 0

#467 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:57

<...>
2) Бег зимой - бегаете?
<...>

Я бегаю, 5-6 раз в неделю. А еще занимаюсь на брусьях, турнике... и все это на морозном воздухе.
  • 0
место для рекламы

#468 LEO.Pokerface

LEO.Pokerface

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 17:35

в сибири холод лютый же )
  • 0

#469 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:58

ОО, моя любимая тема))) Я год назад был реально жирный, жирдяй просто. Причем с первого класса, лет в 15 прыщами пошол - вобщем полный aхтунг. К 18ти решил что-то делать с этим, худел по всякому и диеты были и качалка и химию даже глотал - фигня все, набирал назад Тут кто-то реально по теме писал - надо к врачам идти. Я нашел клинику, причем не всяких там тетечек с диетами и прочей лабудой, а нормальных хирургов. Сделал операцию, за год скинул 80кг, параллельно в качалке занимался. Сейчас совсем немного жирка осталось, в основном на сиськах (никак не могу накачать нормально) и на остатках пуза А так ИМХО просто диетами и беготней ниче не выйдет если реально толстый
  • 0

#470 westdm

westdm
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:14

Здравствуйте! Сложилась у меня такая проблема - сам довольно крупный (26 лет, 1.92 рост, вес 110), примерно год назад начал ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю (раньше занимался когда учился в универе потом забросил), за год пошел очевидный прогресс в базовых упражнениях, визуально изменилась фигура - увеличились плечи, ушел жир со спины и рук, ног, появился рельеф на груди.... НО! при всем при этом - без изменений осталась главная проблемная зона - живот и бока...то есть в общем то при нормальных пропорциях остального тела - являюсь обладателем так называемого спасательного круга (причем довольно ярко выраженного ((... На занятиях уделяю внимание - упражнениям на пресс (подъем ног, наклонная скамья, гиперэкстензия), Проблема в том что бегом заниматься не могу - от долгого бега начинает болеть стопа (врожденное с детства небольшое искревление)... Тренер посоветовал принимать добавки типа L-кларитина перед тренировкой и увеличивать интенсивность упражнений, не вредно ди это? каким управжнениям уделить особое внимание? что посоветуете?
  • 0

#471 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 10:25

Проблема в том что бегом заниматься не могу - от долгого бега начинает болеть стопа (врожденное с детства небольшое искревление)...
Тренер посоветовал принимать добавки типа L-кларитина перед тренировкой и увеличивать интенсивность упражнений, не вредно ди это?

Не можешь бегать - крути велик, вставай на элипсоид.
Л-Карнитин не вреден, но и похудеть тебе не поможет.
  • 0

#472 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 23:39

аэробика - 3 раза в неделю, лучше 4 если совсем жир трест и обычную не тянет, то акваэробика и полностью исключить сладкое, и закупить самосвал фиников, их можно есть сколько угодно, можно жевательный рефлекс на нервной почве гасить, они как то гасят тягу к сладкому никакой соли и жира. почечный мочегонный чай скорость сброса 3-4 кг в месяц ГЛавное, чтобы не было медицинских паталогий
  • 0

#473 Санит

Санит
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:44

Физическая нагрузка и диета , это основа . Но надо обязательно проверить Жел-кишечный тракт . При воспалительных процессах в ЖКТ надо сначало подлечиться .
  • 0

#474 kvachen

kvachen
  • Участник
  • 25 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 09:50

Ещё одна фишка для самых ЛЕНИВЫХ, которая поможет тем у кого черезмерный аппетит и неутолимая постоянная жажда голода.

Купить утром 3-4 2-х литровых бутылок диетической колы. И просто в момент когда чешутся руки сделать несколько глотков. Аппетит и голод пропадает мгновенно. И как следствие легко можно вписываться в нужное кол-во каллорий и ни есть НИЧЕГО во второй половине дня. Проделовать можно так-же с минералкой, т.к. важно наличие пузырьков в напитке-выпил стакан, напиток в желутке, выделяюитеться газ, давит на стенки желутке и получаем ощущение сытости, что ничего есть не хочеться

Если же колу и минералку по мед. причинам нельзя, то можно пить зелёный чай без сахара, воду, но пить придёться много и каждые 20-40 минут.

Идиотизм. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 30 декабря 2010 - 21:17

• 0

#475 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 10:00

Ещё одна фишка для самых ЛЕНИВЫХ, которая поможет тем у кого черезмерный аппетит и неутолимая постоянная жажда голода.

Купить утром 3-4 2-х литровых бутылок диетической колы. И просто в момент когда чешутся руки сделать несколько глотков. Аппетит и голод пропадает мгновенно. И как следствие легко можно вписываться в нужное кол-во каллорий и ни есть НИЧЕГО во второй половине дня.

а для самых ленивых еще вернее способ - ничего ни есть ни в первой ни во второй половине дня!
  • 0

#476 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 13:42

Вопрос: при переходе к сжиганию жира посредством низкоуглеводки и, возможно, кардио, в силовых упражнениях подходы\повторения следует изменять? Если да, то в какую сторону?
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#477 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 16:01

если продержишся три недели, то пофигу.
  • 0

#478 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 20:51

решил, значит, с умом вначале набрать массу, потом просушиться. осенью конкретно подналег на дефицитную гречку, казеин на ночь и тп. в итоге к летним 92 добавил еще 8. сейчас ровно 100. вопрос к залу - как строить сушильную программу, чтобы силовые не упали? ибо веса прут хорошо так, но масса тела явно лишняя пошла... ЗВ чтоб силовые не только не упали - но продолжали расти и радовать

Сообщение отредактировал Prehistoric: 30 декабря 2010 - 20:53

• 0

#479 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 15:16

ЗВ чтоб силовые не только не упали - но продолжали расти и радовать

Автор хочет и рыбку съесть и нахуй сесть! :crazy:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#480 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 10:24

В общем пришло время и мне согнать гребаное пузо. План такой, с февраля начать уничтожать плавно жир, чтобы к лету быть идеально сухим. Занимаюсь в качалке год на массу. Я эктоморф и давалось всё довольно сложно. Весил изначально 66кг, сейчас 74. Силовые - жим 80 на 6, становая - 130 на 10, присед 110 на 10. Дальше не хочу набирать, меня устраивает то, что в зеркале. Только проблемы с пузом. Оно выросло тоже вместе с мясом. Из-за жирка выглядит дряблым, хотя пресс штурмую на массу в течении года, куча скручиваний, прокачка косых и т.д. Подскажите, что мне делать, чтобы максимально сохранить мясо и замутить идеальные кубики? У меня план такой, поскольку я эктоморф и горит всё очень быстро, добавить 2 раза в неделю бег по 40 минут трусцой с утра, делать многоповторные упражнения с маленькими весами на рельеф. Кушать много творога, грудок куриных, добавить аминок в рацион, клетчатки, исключить углеводы и от этого плясать. План гуд? Предложите что-то своё. ПС: на силовые мне класть, главное стать сухим. Хотя бы 1 сезон летний покайфовать от этого :) Дальше видно будет.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 20 января 2011 - 10:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0