Отправлено 12 декабря 2008 - 17:58
Я вот тоже, несмотря на то, что достаточно хорошо понимаю систему впаривания идей и вижу где пиздешь и втирание очков, считаю что в стране стало жить лучше. Я точно стал. И мои знакомые стали. Не сталь только один- работает мебельщиком, нихуя ни к чему не стремится, по вечерам бухает и ноеет, что работягам мало платят. А за что платить много, когда куча гасторов готова работать за копейки, вот они работают а он ноет, что из-за них у него зарплаты маленькие. А чем небудь другим заняться, переучиться или квалификацию повысить - нахуй надо, пиво по вечерам прикольней. Вот из-за кризиса щас сопли пускает, надеюсь он ему мозги впарит.
А если говорить в общем о стране и власти, то может могли бы и лучше жить, но задним умом все пиздить горазды.
И я не думаю, что если бы пришли демократы, коммунисты, анархисты и т.д. все бы координально изменилось. Все они из одного теста сделаны. И даже если рассмотреть фантастический вариант, что в результате волнений нынешняя власть уйдет, на ее место придут другие и все, через какое-то время, будет по старому - кто у кормушки, тот и имеет; прав тот у кого больше прав; везут на том, кто везет;
Се ля ви