Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#466 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:15

2. Я вижу, что мои доходы выросли. Доходы моих друзей выросли. Доходы друзей друзей выросли. Я вижу, что в стране появилось намного больше хорошей работы. Много новых вакансий. Хватало ж денег, чтобы кормить толпы бездельников, которых сейчас сокращают и выгоняют.
3. Кто хочет кушать - тот работает.

sokratili.ru

Опровергай.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#467 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:31

LuckyJohn, ты слишком мелочен и в своем юношеском максимализме рассуждаешь как работяга, который ругает власть, за то, что подняли плату за проезд, не замечая того, что получилось после 91года и после 98 года
такие как ты всегда ноют и ругают любую власть ничего из себя при этом не представляя
молодец хоть прочитал в яндексе про дефолт :wink:

GAngSTAрбайтер не ищи сложностей а ищи работу

Да я и не ищу сложностей, а ищу работу. А у Вас, в ФСБ или "Единой России" вакансии для молодых айтишников есть? буду работать даже за 15-шку, а дальше будете смотреть на эффективность =))
  • 0

#468 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:35

LuckyJohn, ты глуп или для тебя доступное жилье - показатель экономического роста страны?

Сообщение отредактировал яробот: 12 декабря 2008 - 15:47

• 0

#469 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:38

2. Я вижу, что мои доходы выросли. Доходы моих друзей выросли. Доходы друзей друзей выросли. Я вижу, что в стране появилось намного больше хорошей работы. Много новых вакансий. Хватало ж денег, чтобы кормить толпы бездельников, которых сейчас сокращают и выгоняют.
3. Кто хочет кушать - тот работает.

sokratili.ru

Опровергай.

Опровергать что?
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#470 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:46

Да я и не ищу сложностей, а ищу работу. А у Вас, в ФСБ или "Единой России" вакансии для молодых айтишников есть? буду работать даже за 15-шку, а дальше будете смотреть на эффективность =))

я не знаю как у них
рекомендую поискать
тут, например, много предложений: http://www.rabota.ru...c...amp;x=0&y=0
или тут немало тоже
http://www.joblist.r...p;action=browse
  • 0

#471 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:57

я не знаю как у них
рекомендую поискать
тут, например, много предложений: http://www.rabota.ru...c...amp;x=0&y=0
или тут немало тоже
http://www.joblist.r...p;action=browse

Спасибо!
  • 0

#472 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:58

Я вот тоже, несмотря на то, что достаточно хорошо понимаю систему впаривания идей и вижу где пиздешь и втирание очков, считаю что в стране стало жить лучше. Я точно стал. И мои знакомые стали. Не сталь только один- работает мебельщиком, нихуя ни к чему не стремится, по вечерам бухает и ноеет, что работягам мало платят. А за что платить много, когда куча гасторов готова работать за копейки, вот они работают а он ноет, что из-за них у него зарплаты маленькие. А чем небудь другим заняться, переучиться или квалификацию повысить - нахуй надо, пиво по вечерам прикольней. Вот из-за кризиса щас сопли пускает, надеюсь он ему мозги впарит. А если говорить в общем о стране и власти, то может могли бы и лучше жить, но задним умом все пиздить горазды. И я не думаю, что если бы пришли демократы, коммунисты, анархисты и т.д. все бы координально изменилось. Все они из одного теста сделаны. И даже если рассмотреть фантастический вариант, что в результате волнений нынешняя власть уйдет, на ее место придут другие и все, через какое-то время, будет по старому - кто у кормушки, тот и имеет; прав тот у кого больше прав; везут на том, кто везет; Се ля ви
  • 0

#473 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 18:40

Московский князь

Согласен. У России проклятие есть родовое - называется "моя хата с краю" и "Принцип курятника - клюй ближнего, сри на нижнего".

Из серии "вы-все-лохи-а-меня-не-уволят". Все проблемы на Руси всегда миром решались, а looser/lucky - это из чужой культуры понятия.

Гангста,

Только учти - сейчас много номинальных вакансий - компании открывают на рекрутинговых сайтах набор не ради закрытия вакансии, а ради создания портфолио потенциальных кандидатов.

Так что можно долго отклика ждать.

Совет - с хедхентера можно по сайтам компаний прозваниваться в московские офисы, и выяснять, идёт ли набор - плюс форсировать интервью, а ещё иди на ВСЕ возможные вузовские и общегородские ярмарки вакансий - я сейчас в Проткор вс тесты прошёл и жду первого собеседования благодаря кадровой выставке на факультете менеджмента СПбГУ. А там ещё IBM был и PWC к примеру - с айтишными вакансиями.

В Москве много таких выставок бывает - печатаешь классное резюме, едешь, и общаешься с эйчарами, понравишься - это тебе как предварительное интервью зачтётся и КПД будет в разы выше, чем от простой рассылки резюме.
  • 0

#474 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:10

Все, ребята, кризис отменяется. Буквально час назад узнал - с Нового года РФ продает нефть ЗА РУБЛИ. Бюджет формируется на 90% из РУБЛЯ, на 10% из золотого запаса. Доллар умыли. Эх, теперича заживем! :biggrin: :cool:
  • 0

#475 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:23

откуда инфа? Оч сомневаюсь, поскольку такие вещи проходят, когда инфляция низкая. Сейчас стране выгоден слабый рубль и инфляция. а вообще ХЗ, я только выиграю от укрепления рубля. ипотека в баксах
  • 0

#476 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:51

Я тоже в это не верю. Наоборот, после НГ рубль начнет падать ещё стремительнее. Имхо.
  • 0

#477 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:56

Я тоже в это не верю. Наоборот, после НГ рубль начнет падать ещё стремительнее. Имхо.

Да мне как-то поровну - хотите верьте, хотите - нет. Инфа от надежного источника, доказывать ничего не буду. Сами увидите в следующем году.
  • 0

#478 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 00:44

Что, робобот-агитатор ФСБ, аргументы кончились?

Где доступное жильё?

1991 год организовала партноменклатура.

Где было твоё начальство тогда?

Не хватает бабла на хату-не ной :)
  • 0
Problems?

#479 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 00:55

дык ты источник то назови, а мы уж будем думать верить или нет
  • 0

#480 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:25

Почему - хоть сейчас в Бразилию и 2 большие хаты куплю. В США дом двухэтажный. А у нас - однушка в хорошем новом доме. А 95% населения хватает? Нет. Это и называется геноцидом. Больше всего мне такая позиция не нравится - врачи и учителя по несколько тысяч в месяц получают - а он "не хватает на хату - не ной". Как сам себя после этого назовёшь?

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 13 декабря 2008 - 01:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0