Отчаяние
Отправлено 11 августа 2008 - 20:30
Отправлено 12 августа 2008 - 18:34
Отправлено 12 августа 2008 - 18:40
Отправлено 12 августа 2008 - 19:07
а нафига такой театр устраивать?понты на пустом месте
Отправлено 12 августа 2008 - 19:53
Думаю, она сама едва ли сумела бы ответить на твой вопрос, где уж нам здесь ))а нафига такой театр устраивать?понты на пустом месте
Но впечатление свое скажу: девочка вообще не знает, что такое быть женой и едва ли даже думает об этом. Короче, не морочь себе голову, согласится дружить - дружи, не согласится - не дружи. Тебе-то что? )
Отправлено 12 августа 2008 - 21:00
Отправлено 13 августа 2008 - 18:33
Отправлено 13 августа 2008 - 19:44
Отправлено 14 августа 2008 - 18:19
Курил - ничего похожего не нашел... поэтому и пришлось создать...САМРИ
"давай закончим с этим.... хватит докапываться до меня... Мы можем быть только друзьями. Я нихочу никаких отношений. Ни с кем, натерпелась. Это будет теперь только или слишком всё серьёзно - либо ничего."
(Вот тут я чет не догнал... Сначала она не хочет никаких отношений. А в конце сообщения хочет только серьезно)
автор серьезных отношений она хочет точно не с тобой.
хватит докапываться до меня... -куда понятней.
Кури форум.
и подумай почему надо все таки 40 сообщений.???? а только потом темы создавать ?
По САБЖу: вчера все таки поговорили по телефону... узнал че и как... начала орать что я ее достаю и что она психически вменяемая (прям как абонент Уральский ))) )... попытался поинтересовацца чем... сказала что типа говоришь увидимся а сам встречи переносишь, перезваниваешь через полдня итд...
Ну сказал мол - друзья же... какие притензии...?
Говорит что с друзьями она не спала никогда... Говорю - ну все случается - теперь у тебя есть такой опыт... раньше мы спали - а теперь друзья...
Вроде как успокоилась - предложила встретицца... я тактично отказался сославшись на новую подругу... где-то секунд 10 тишины... потом опять мило начала говорить (прогресс!!)...
Ну типа созвонимся итд...
Далее ... час ночи... начались смс-ки типа "Целую нежно мой самый любимый друг" потом "Почему не отвечаешь...тебе все равно на мое отноение?"... не отвечаю... через 5 мин звонок... "Ты не можешь мне ответить?" прохрипел зло в трубку "Сплю я бля"...
С утра еще прау тройку смсок с добрым утром...
Вообщем как быть?
Люблю другую.. эта мне нах не нужна...
С любимой девушкой - посрался ппц (по пьяне говна словесного вылили на нее в 6 утра - терь по ее предложению "нам лучше какое то время не общаться"...) у мну крышу рвет ппц... вплоть до того что трахаю другую - думаю о ней... вообщем не помогает ниче... ни качалка, ни т100б... ни алкоголь (телефоны уже дома оставляю или друзьям отдаю до утра)...
Отправлено 14 августа 2008 - 18:35
Отправлено 18 августа 2008 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0