Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#466 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 20:30

потому что мне они нужны..сам незнаю зачем и пытаюсь выбить жто из головы
  • 0

#467 Camry

Camry
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 18:34

Заранее извиняюсь перед админами что в топе это пишу (не получается тему создать по причиние того что новичек) Суть: Года 4-5 назад отношался с девушкой на протяжении почти года с горем попалам (ну "расставались" по ее инициативе примерно раза 2-3 в месяц потом опять все по новой) С год назад пересеклись... вроде как че по новой начали (х.з. зачем согласился)... опять началось все по новой + не могла определицца со статусом своего бывшего - на что было предложено подумать недельку и определицца - определицца не смогла - ну я и пропал... Намедни было хорошее настроение - вспомнилось как мне хорошо ее жарилось, ну думаю дай наберу... Поговорили оч мило - договорились о встрече... раза три...ну и раза три я ее задинамил по обстоятельствам... Потом сама начала названивать уже чуть ли не с притензией... Ну я мило извинился и по пути с Финляндии согласился к ней "весь такой уставший" заехать... пообщались, все хорошо все прикольно - договорились на следующий день встретиться - ну опять слегка задинамил на 3 с лишним часа... но все ок - типа это она рано пришла, а не я опоздал ))) погуляли, потусили... Я говорю - мол пора бы мне до дома ... завтра работа итд... сама такая обнимацца, целовацца, я мягко ее попытку поцелуя перевел с губ на щеку... "типа случайно... ну и созвонимся на днях"... Только доезжаю до дома (другой конец города)... Приходит СМС - "давай поженимся" Я в ответ "Когда?" Она "Ты типа думаешь шучу итд, а мне надоели все эти игры как ты правильно сказал.Я хочу жить с мужчиной" Ну перезвонил и сказал "Мол не телефонный разговор - дела такие с кандачка не решаюцца... надо встретицца поговорить... да и у меня теперь к тебе есть несколько вопросов" Договорились о встрече - на другой конец города мне уже лениво было перецца, пришлось нам в центре встретицца... на Невском... Ну зашли в кафе - поговорили... Спрашиваю "Откуда такое спонтанное решение?" Говорит "Ну типа ты самый лучший из всех кито у меня был и кого я знаю, я хочу быть с настоящим мужчиной, мне надоели все эти тусовки... хочу спокойной размеренной жизни итд...." Я "Ну так а почему сразу штамп нужен?" Она "не знаю...мне хочется с тобой официально быть" Я "ну я так не могу с бухты барахты - мне надо понять сначала что ты за человек стала...все таки не общались долгое время...чем тебя гражданский брак не устраивает?" Она "Я просто хочу все официально, у меня уже все друзья и подруги переженились... мне и правда одной уже тяжело" Я "Ну семья это дело такое - по мне так надо сначала любить того человека с которым я семью создаю" Она "Пойдем на улицу" Выходим... Я "Ну так ты и не ответила конкретно на мой вопрос почему именно я?" Начинает чета мямлить итд... потом выдает - "Да потому что я тебя знаю - если с тобой не расписаться - ты опять свалишь" Я говорю - ладно... поехали...я тебя отвезу до дома (метро не работало) Она - "не надо - я на такси" Я "ну как знаешь" Завожу машину, открываю крышу...музыкчку погромче (запарковался на тротуаре у пешеходного перехода) ... ДАЛЕЕ КАРТИНА МАСЛОМ... Представьте себе... Невский пр. - где-то около часа ночи... толпы туристов и просто гуляющих ждущих зеленый сигнал светофора... очень не дурная девушка собой... я бы сказал красавицца (одной ей в метро тяжело находицца - желающих много) подходит к машине... ...Смотрю обратно идет (я музыку потише) - подходит к моей двери... резко открывает и заявляет достаточно громко "Скажи честно - ты меня еще любишь?" Я (в ахуе от такого вопроса + еще толпа наблюдает и слушает) "честно - не знаю" (зачем сказал х.з. - т.к. не люблю ее) Она "В последний раз спрашиваю - мы поженимся!!!!!!?????" Я "Сейчас точно нет" Она "Так да или нет?" А народ уставился на нас - я аж икать начал. Я "НЕТ" Она (бабах дверью) - скотина.... и поцокала шпильками Пытался потмо позвонить узнать че и как... сначала рыдала после первых 5 сек разговора и вешала трубку... Теперь вообще разговаривать не хочет и общаться ни в каком виде (мне с ней реально интересно только как с другом - т.к. помня все ее задвиги - мне такого не надо - одному спокойнее) Вопрос: Нафига так делает она? Почему именно жениццо? (из имущества на мне только одна машина записана - да и та не более 10 тыщ б стоимостью) Ну и есть ли шансы дальше продолжить общение но как друзья... (Сейчас вообще сбрасыват, снимает и говорит пока итд...)
  • 0

#468 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 18:40

понты на пустом месте
  • 0

#469 Camry

Camry
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 19:07

понты на пустом месте

а нафига такой театр устраивать?
  • 0

#470 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 19:53

понты на пустом месте

а нафига такой театр устраивать?

Думаю, она сама едва ли сумела бы ответить на твой вопрос, где уж нам здесь ))
Но впечатление свое скажу: девочка вообще не знает, что такое быть женой и едва ли даже думает об этом. Короче, не морочь себе голову, согласится дружить - дружи, не согласится - не дружи. Тебе-то что? )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#471 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 21:00

Ребят,может отдельно тему создадим а?) ато чё это за тема в теме
  • 0

#472 Camry

Camry
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 18:33

пишет в контакте в ответ на мою заявку добавить в друзья "давай закончим с этим.... хватит докапываться до меня... Мы можем быть только друзьями. Я нихочу никаких отношений. Ни с кем, натерпелась. Это будет теперь только или слишком всё серьёзно - либо ничего." (Вот тут я чет не догнал... Сначала она не хочет никаких отношений. А в конце сообщения хочет только серьезно) Пишу типа не даешь времени подумать, узнать тебя, какая ты стала в ответ "Я все сказала". ПС: Гетхим уже ей показал - типа почитай, может поймешь че и как... видимо не посмотрела))))
  • 0

#473 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 19:44

САМРИ "давай закончим с этим.... хватит докапываться до меня... Мы можем быть только друзьями. Я нихочу никаких отношений. Ни с кем, натерпелась. Это будет теперь только или слишком всё серьёзно - либо ничего." (Вот тут я чет не догнал... Сначала она не хочет никаких отношений. А в конце сообщения хочет только серьезно) автор серьезных отношений она хочет точно не с тобой. хватит докапываться до меня... -куда понятней. Кури форум. и подумай почему надо все таки 40 сообщений.???? а только потом темы создавать ?
  • 0

#474 Camry

Camry
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 18:19

САМРИ

"давай закончим с этим.... хватит докапываться до меня... Мы можем быть только друзьями. Я нихочу никаких отношений. Ни с кем, натерпелась. Это будет теперь только или слишком всё серьёзно - либо ничего."
(Вот тут я чет не догнал... Сначала она не хочет никаких отношений. А в конце сообщения хочет только серьезно)

автор серьезных отношений она хочет точно не с тобой.

хватит докапываться до меня... -куда понятней.

Кури форум.
и подумай почему надо все таки 40 сообщений.???? а только потом темы создавать ?

Курил - ничего похожего не нашел... поэтому и пришлось создать...
По САБЖу: вчера все таки поговорили по телефону... узнал че и как... начала орать что я ее достаю и что она психически вменяемая (прям как абонент Уральский ))) )... попытался поинтересовацца чем... сказала что типа говоришь увидимся а сам встречи переносишь, перезваниваешь через полдня итд...
Ну сказал мол - друзья же... какие притензии...?
Говорит что с друзьями она не спала никогда... Говорю - ну все случается - теперь у тебя есть такой опыт... раньше мы спали - а теперь друзья...
Вроде как успокоилась - предложила встретицца... я тактично отказался сославшись на новую подругу... где-то секунд 10 тишины... потом опять мило начала говорить (прогресс!!)...
Ну типа созвонимся итд...
Далее ... час ночи... начались смс-ки типа "Целую нежно мой самый любимый друг" потом "Почему не отвечаешь...тебе все равно на мое отноение?"... не отвечаю... через 5 мин звонок... "Ты не можешь мне ответить?" прохрипел зло в трубку "Сплю я бля"...
С утра еще прау тройку смсок с добрым утром...
Вообщем как быть?
Люблю другую.. эта мне нах не нужна...
С любимой девушкой - посрался ппц (по пьяне говна словесного вылили на нее в 6 утра - терь по ее предложению "нам лучше какое то время не общаться"...) у мну крышу рвет ппц... вплоть до того что трахаю другую - думаю о ней... вообщем не помогает ниче... ни качалка, ни т100б... ни алкоголь (телефоны уже дома оставляю или друзьям отдаю до утра)...
  • 0

#475 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 18:35

"....Далее ... час ночи... начались смс-ки типа "Целую нежно мой самый любимый друг" потом "Почему не отвечаешь...тебе все равно на мое отноение?"... не отвечаю... через 5 мин звонок... "Ты не можешь мне ответить?" прохрипел зло в трубку "Сплю я бля"..." - она подумала что ты ночуешь с другой и решила поднасрать ... Это ревность не имеющая к любви накакого отношения .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#476 Железный

Железный
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 15:17

Тоже рвусь с цепи любви...выход -общение с другими бабами и как можно ближе, ну вы меня понимаете.... Когда настроения нет и начинаю раскисать, злюсь на себя и говорю - собирись тряпка, жизнь жестока, раскиснишь сьедят! Помагает. Читал эту тему, стало весело аж...понимаю автору не до смеха.... Он ноет, а ее ебет кто-то. Вобще бабы злые сцука существа.....но не стоит их венить, такова природа.
  • 0
Не ебите себе мозги товарищи....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0