Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2007 - 17:34
Отправлено 21 июля 2007 - 19:19
Прикольно. :-)Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу (с) ХЗ, если б щас была весна - сказала бы, что у меня весеннее обострение... а так - депрессия навалила, зараза такая :(
Отправлено 21 июля 2007 - 23:01
Ого!У вас поездочки...Не мало. Где-то 2 дня моих поездок.
Это я в Крым его повезла...: )
А у меня 43 градуса тепла...теперь у меня все обогреваемое...не могу больше...хочу на Шпицберген...А у меня обогреваемые полы.
Привет: )Пятница, а никто не радуется...
Привет, девочки )))
И мужики :)
А чего радоваться?
И говорят,это только начало...
Хорошо,если и печалиться некогда...Привет. Да бля дел дохуя, некогда пока радоваться.
Парасья,это,наверное,послеотпускная депрессия...теперь тебе надобно входить в ритм повседневной,трудовой жизни...Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу (с) ХЗ, если б щас была весна - сказала бы, что у меня весеннее обострение... а так - депрессия навалила, зараза такая :(
Не грусти,счастие мое...каждому сезону по депрессии: ))
А я тут...мне тут... грандиозный скандал устроили...вчерась...Большой такой,громкий и некрасивый...Тяжко-то как теперь...прям тошно второй день...
Отправлено 21 июля 2007 - 23:25
Ага, чуть больше 200 км в день.Ого!У вас поездочки...
: )
Ну когда я в Крым катал, там за меньше, чем сутки было 1700 где-то... В одну сторону...Это я в Крым его повезла...: )
Печалиться не просто некогда... Печали просто нет.Хорошо,если и печалиться некогда...Привет. Да бля дел дохуя, некогда пока радоваться.
Отправлено 21 июля 2007 - 23:40
Не побоюсь открыть свою истинно дерёвенскую сущность...:это Москва такая большая?!: ))Ага, чуть больше 200 км в день.
Ну дык...: ))Ну когда я в Крым катал, там за меньше, чем сутки было 1700 где-то... В одну сторону...
Я вот примеряюсь,как бы до Красноярска доехать...: ))
Эх... а я вот сентиментальная,как старая дева...я всегда найду себе печаль...тем более,когда мозги отказываются выполнять мыслительную функциюПечалиться не просто некогда... Печали просто нет.
Вот листаю Уотерхауса и пускаю слезу...ну нравится он мне...так нравится,что рыдать охота...
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 июля 2007 - 23:42
Отправлено 22 июля 2007 - 11:21
Че-то мне сказали, что электричка туда едет совсем не так, как поезд МСК-СПБ.Кать, так Химки точно по пути из Питера в Москву. Другой дороги нет.
Так что ты даже была там. Проездом.
Ну да, проезжала я их. Видела обшарпанную табличку "Химки" на пустой платформе
Я тут заметила, что почти каждое сообщение начинается с " А я", "А у меня". Это уже жж, да?
Отправлено 23 июля 2007 - 01:16
Да эт пиздец какой-то.Не побоюсь открыть свою истинно дерёвенскую сущность...:это Москва такая большая?!: ))Ага, чуть больше 200 км в день.
![]()
Хотя вот завтра, в понедельник, это уже точнее сказать сегодня, за день не искатаю ни км. На работе банкет, так что я без машины...
Ну что поделать...Эх... а я вот сентиментальная,как старая дева...я всегда найду себе печаль...тем более,когда мозги отказываются выполнять мыслительную функциюПечалиться не просто некогда... Печали просто нет.
![]()
Такова твоя селяви...
Все так, по тем же путям.Че-то мне сказали, что электричка туда едет совсем не так, как поезд МСК-СПБ.Кать, так Химки точно по пути из Питера в Москву. Другой дороги нет.
Но туда можно и от метро добраться на автобусе, минут за 10, или машинку поймать..
Клево мы её обшарпали?Ну да, проезжала я их. Видела обшарпанную табличку "Химки" на пустой платформеКать, так Химки точно по пути из Питера в Москву. Другой дороги нет.
Ну так все-таки проежала. Вишь, даже поезд в Москву через Химки идет.
Да давно уже флажкофлуд стал непонятно чем, даже далеко не жж.Я тут заметила, что почти каждое сообщение начинается с " А я", "А у меня". Это уже жж, да?
Сообщение отредактировал Kahn: 23 июля 2007 - 01:17
Отправлено 23 июля 2007 - 01:19
Отправлено 23 июля 2007 - 02:35
Отправлено 23 июля 2007 - 10:54
Привет.Андрюха!!!
целую в десны!
че не спится?
А я рано никогда не ложился...
Ну че, бывает. Нехуй было разгоняться так, что остановиться не можешь.ррррррррр. Злюсь!
Небось о тебе обычные прохожие так же думают, как ты о том водиле, когда ты их нечаянно цепляешь или сбиваешь...
Отправлено 26 июля 2007 - 20:37
Отправлено 26 июля 2007 - 21:21
в теме про пидорасов много кого забанилиребята, а что something strange забанили?
см последнюю страницу
и не забанили, а ро на месяц
Отправлено 27 июля 2007 - 00:28
Сообщение отредактировал ta_samaya: 27 июля 2007 - 00:32
Отправлено 01 августа 2007 - 10:09
Отправлено 03 августа 2007 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0