ВЫБОР АВТО
Отправлено 09 января 2009 - 21:51
Отправлено 09 января 2009 - 22:22
Отправлено 09 января 2009 - 22:33
Народ! подскажите плиз почем можно в Москве взять беху трешку, годов эдак 2000-2002 гг?
...смотря какая модель/кузов/комплектация конечно, но в среднем сейчас ~ от 400 до 600 т.р.
модный нигер
Отправлено 09 января 2009 - 23:17
Отправлено 10 января 2009 - 13:55
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 11 января 2009 - 00:15
Либо на тематических форумах.
Лично по себе, то предпочёл бы селику из этих вариантов.
ИМХО времена всех этих бэушных псевдоспорткаров канули в лету.
Так, студенческие понты ниачем.
г37 или is250 порвет любую эту всевдо-ферари пополам.
Да с вводом этих проклятых пошлин владеть японским конструктором станет довольно дорого.
г37 или is250 и стоит как пополам псевдо феррари))
Я вот собирался(до недавнего времени забрать тоёту альтеззу...родители настаивают на покупке отчечественного авто, мол научиться ездить, я с ними не согласен.
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 11 января 2009 - 14:29
И вобщем-то зря.я с ними не согласен
Совавтопром вырабатывает у владельца трезвый взгляд на дорогу и здоровый похуизм по отношению к авто.
Да и до кучи развивает в плане что есть зачем в автомобиле.
Только лучше бэушный брать - его не жалко укоцать. А укоцать надо обязательно - это как с пикапом - опыт приходит во время еды.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 11 января 2009 - 18:49
г37 или is250 порвет любую эту всевдо-ферари пополам.
ну ты нашел кого в один ряд поставить.
неедущий 205сильный атмосферный ис как "рвун" вообще не очень... стоит правда сравнительно с немцами недорого. это да.
а Г-ки да... едут отлично. и 35-ая на полном приводе. но 1,4-1,7 млн все-же немало. и б/у дешевле ляма тоже нет. и потолок в них, сцука, низкий (((
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 11 января 2009 - 20:27
Согласен, что научится, понять поведение автомобиля и т.д. лучше на отечественном варианте.И вобщем-то зря.я с ними не согласен
Совавтопром вырабатывает у владельца трезвый взгляд на дорогу и здоровый похуизм по отношению к авто.
Да и до кучи развивает в плане что есть зачем в автомобиле.
Только лучше бэушный брать - его не жалко укоцать. А укоцать надо обязательно - это как с пикапом - опыт приходит во время еды.
Но я уже чуть больше двух лет в автоспорте и как то понимаю "что есть зачем в автомобиле".
Брать новый ВАЗ....хм...весьма сомнительно. Ну не стоят они тех денег которые за них просят. б/у ещё куда ни что...
Вот друг взял мазду троечку... увижу, "потрогаю, пощупаю")))
Сообщение отредактировал _Scorpion_: 11 января 2009 - 20:27
Отправлено 11 января 2009 - 20:39
Или что мне больше по душе altezza:
Отправлено 12 января 2009 - 03:12
Отправлено 12 января 2009 - 11:44
Согласен, что научится, понять поведение автомобиля и т.д. лучше на отечественном варианте.
Но я уже чуть больше двух лет в автоспорте и как то понимаю "что есть зачем в автомобиле".
Брать новый ВАЗ....хм...весьма сомнительно. Ну не стоят они тех денег которые за них просят. б/у ещё куда ни что...
Вот друг взял мазду троечку... увижу, "потрогаю, пощупаю")))
Тебя хрен поймёшь))))
Если ты два года в автоспорте - нахуя тогда "учиться ездить", как предки говорят?
ИМХО, в пезду покупать машины, с которыми потом заёбы заёбывают. Из серии запчастей месяц ждать, да ещё искать, где подешевле.
Хотя, если заморачиваться в кайф - чё ж не позаморачиваться.
Но тогда вроде как уж и вправду лучше что-нибудь жгучее брать. Или делать.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 12 января 2009 - 18:50
Отправлено 12 января 2009 - 23:15
Ага...не поймёшь...вот я так же не понимаю как донести это до предков))
Вообще считаю так, делать что то мегабыстрое для города....смысл? для города вполне сойдёт любая комфортная жоповозка... Но вот в чём беда...порой и "ворваться" охота... так же ночью погоняться и т.д. Вариант содеражать два автомобиля?? хм...тяжело финансово, хотя если достаточно зарабатываешь почему нет. ИМХО!
А лучш четыре ))))
Жоповозку для города
Отжигалку для ночного города
Минивен для семейных путешествий
Внедорожник для замеса говна (рыбалка, охота)
:)))
Отправлено 13 января 2009 - 01:39
Предки просто боятся, что ты разобьешь машину, а потом будешь ходить деньги искать.Ага...не поймёшь...вот я так же не понимаю как донести это до предков))
Вообще считаю так, делать что то мегабыстрое для города....смысл? для города вполне сойдёт любая комфортная жоповозка... Но вот в чём беда...порой и "ворваться" охота... так же ночью погоняться и т.д. Вариант содеражать два автомобиля?? хм...тяжело финансово, хотя если достаточно зарабатываешь почему нет. ИМХО!
Wadim, +1
Сообщение отредактировал itfine: 13 января 2009 - 01:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0