И че только бывает не наплетешь ради группового сексаЭто прекрасно: ))Впервые вижу такого сговорчивого мужчину...: ))))
![]()
ну раз Шутер сказал
Сообщение отредактировал Shooter: 22 июня 2007 - 14:33
Отправлено 22 июня 2007 - 14:32
И че только бывает не наплетешь ради группового сексаЭто прекрасно: ))Впервые вижу такого сговорчивого мужчину...: ))))
![]()
ну раз Шутер сказал
Сообщение отредактировал Shooter: 22 июня 2007 - 14:33
Отправлено 22 июня 2007 - 14:43
Сообщение отредактировал Анюточка: 22 июня 2007 - 14:44
Отправлено 22 июня 2007 - 14:51
Отправлено 22 июня 2007 - 14:57
Ань, ты б лучше расширила географию своих знакомств, а то так недолго и до греха ;)
Простоя завтра иду на ДР, так что тяпать буду завтре.
Отправлено 22 июня 2007 - 15:00
Ань, ты б лучше расширила географию своих знакомств, а то так недолго и до греха ;)
Отправлено 22 июня 2007 - 15:03
Вряд ли.Ань, ты б лучше расширила географию своих знакомств, а то так недолго и до греха ;)
Ань на себя намекает=)
Отправлено 22 июня 2007 - 15:27
Ладно, уговорила. Можешь заехать на пару деньков.Аааа,еще у меня много эфирных масел: ))
Отправлено 22 июня 2007 - 15:33
Кан, если тебе нужны эфирные масла, то могу по дружбе подкинуть с работы, не надо будет ждать Шушкиного приездаЛадно, уговорила. Можешь заехать на пару деньков.Аааа,еще у меня много эфирных масел: ))
Отправлено 22 июня 2007 - 15:42
Закидываю я, значит, её ноги себе на плечи...Я вообще тоже не о нём, но если ты настаиваешь, можем поговорить
куда рулит?рефрейминг рулит
Нет её, мне она у него не попадалась.а есть ещё и внешняя совесть?
Отправлено 22 июня 2007 - 15:49
Приветы ужо не надо передавать?: ))Шушка, звони. Я тебе номер отправил.
Тока не разорись на звонке.
2 Жо и 3 М?Надо подумать...И че только бывает не наплетешь ради группового секса.
Это ж бывшие,а не потенциальные...Блять!!!
Ну где справедливость???
Вышла в магазин за сигаретами. Представьте мой видок, если я проснулась пол часа назад...
Я собрала всех бывших, которых только могла!!! Не ну я ща разревусь, ну почему, когда хорошо выглядишь, настроение хорошее - никого!!! А когда идешь в почти домашних шортах, майке, с хвостом на голове, ненакрашеная... да и настрой, мол эт не я это моя тень - они, блять, все тут как тут!!!
А что мне взамен на масла и палтус?: )))Ладно, уговорила. Можешь заехать на пару деньков.
Ничего,значит...Кан, если тебе нужны эфирные масла, то могу по дружбе подкинуть с работы, не надо будет ждать Шушкиного приезда.
Сообщение отредактировал Shooshka: 22 июня 2007 - 15:52
Отправлено 22 июня 2007 - 15:52
на этом месте по подробнее:)Закидываю я, значит, её ноги себе на плечи...
хз, но куда-то всё-таки заруливает:)куда рулит?
глубоко искал? или так, глянул и пошёл?Нет её, мне она у него не попадалась.
Отправлено 22 июня 2007 - 16:03
А у тебя палтус копченый али соленый?Кан, если тебе нужны эфирные масла, то могу по дружбе подкинуть с работы, не надо будет ждать Шушкиного приезда
Отправлено 22 июня 2007 - 16:09
эээ... речь вроде про эфирные масла шла... могу ещё воск поискать. для депиляцииА у тебя палтус копченый али соленый?
Отправлено 22 июня 2007 - 16:19
С работы всем позвонил, пока нет никого.Приветы ужо не надо передавать?: ))
Где ты увидала 3М? Или ты меня за 2-х считаешь?2 Жо и 3 М?Надо подумать...
: ))))
Что именно поподробнее? Левую ногу на свое правое плечо, правую ногу - на левое.на этом месте по подробнее:)Закидываю я, значит, её ноги себе на плечи...
Не, не искал. Негде искать-то даже.глубоко искал? или так, глянул и пошёл?Нет её, мне она у него не попадалась.
Отправлено 22 июня 2007 - 16:23
Вот как раз пока нет никого...: )))С работы всем позвонил, пока нет никого.
Так,кобеля не трогать...Где ты увидала 3М? Или ты меня за 2-х считаешь?
Или ты еще и кобеля свого хошь примастить?
0