Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 июня 2007 - 13:24
Отправлено 22 июня 2007 - 13:33
Так...это самое...кто-то из нас кого-то не понял...Ага, распиарили дорогое мартини, оно теперь не может не нравиться...
А в чем особенность вкуса?
Я не о мартини: ))Я о машине "Астон Мартин",просто я ее так ласково зову...: )
Они не любят романтику?Сомневаюсь.
Нууу...тогда...у меня палтус вкусный есть: ))Вот Анжелика не знала,что это такое,есть надежда,что у вас его нет: )))Клёвое, наверное. Только я сладкое не ем вообще.
А ты ко мне третьим мужем?Пойдешь ко мне второй женой?
Зачем?: ))Просто предупредить-этому не ставить-мне его: ))У нас тоже. Только для того, чтобы попросить надо сначала узнать к кому же человек собрался идти, и собрался ли =)
А это сложно проконтролировать.
Я тоже: ))Нету =) Осторожная до безобразия.
Отправлено 22 июня 2007 - 13:34
Чем тщательнее и дольше девушка одевается перед встречей, тем быстрее с нее всё это снимут (анек)Хм.. А какая связь между встречей со мной и одеждой на тебе?но должна же я перед встречей с тобой прокачаться (в плане одежды) )))))
ЗЫ уходила обедать... об чем трепемся, девочки?)))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 июня 2007 - 13:35
Отправлено 22 июня 2007 - 13:34
Лучше в салатик порежь с огурчиками.и тебя что ли помидорами закидать
Да без базара, а то чето он охуевать стал в последнее время.Отдам тебе Kahn-а на перевоспитаниеа что ещё пообещаешь, если отдам за тебя совй голос, ы?Конечно, я за равноправие и самоопределение
![]()
PS
Вопрос обсудим лично.
Кто его нахуй спрашивать будет?а Кан согласится?:)
Тяпница будет завтра. Или не будет...Че в мире творится? Как-то у вас даже беседа оживленней идет сегодня. Всех с тяпницей.
Отправлено 22 июня 2007 - 13:40
Тяпница будет завтра. Или не будет...
Да ладно. Сегодня вроде,или сегодня четверг?
Я сейчас серьезно. Не пугайте меня не могла же я настолько во времени потеряться.
Отправлено 22 июня 2007 - 13:42
О выборах...ЗЫ уходила обедать... об чем трепемся, девочки?)))
Я выбираю безопасный секс.
А вообще,я о том,что раз никто не хочет предоставить мне свой номер телефона,пойду покурру наедине с мыслями о совести: ))
Отправлено 22 июня 2007 - 13:44
Зачем?: ))Просто предупредить-этому не ставить-мне его: ))
Ты загнала меня в угол =)
Понедельник сегодня Ань
Отправлено 22 июня 2007 - 13:45
Тебя - в салат?Лучше в салатик порежь с огурчиками.
Месье знает толк в извращениях (с)
да, теперь ко мне как в ссылку отсылают, что ли?Да без базара, а то чето он охуевать стал в последнее время.
да действительно, феминизм у нас пока ещё или нет, чего нам кого-то спрашиватьКто его нахуй спрашивать будет?
Сообщение отредактировал Harumi: 22 июня 2007 - 13:47
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 июня 2007 - 13:46
Понедельник сегодня Ань
Поздно, не проведете, повонила, удостоверилась))) Пятница!!!
Отправлено 22 июня 2007 - 13:46
Отправлено 22 июня 2007 - 13:48
Упс.Так...это самое...кто-то из нас кого-то не понял...
: )
Я не о мартини: ))Я о машине "Астон Мартин",просто я ее так ласково зову...: )
Нет, они не строили планов на меня.Они не любят романтику?
: ))
Обожрался их в студенчестве. Но все равно пойдет, нормальная альтернатива.Нууу...тогда...у меня палтус вкусный есть: ))Вот Анжелика не знала,что это такое,есть надежда,что у вас его нет: )))
И сколько он у тебя уже есть, что даже Анжелика в курсах?
Отправлено 22 июня 2007 - 14:03
Конечно. Настоящие чувства не должны иметь никаких препятствийА ты ко мне третьим мужем?
Я не понял, это откуда ваще??Да без базара, а то чето он охуевать стал в последнее время.
Сообщение отредактировал Shooter: 22 июня 2007 - 14:04
Отправлено 22 июня 2007 - 14:14
Нет: ))Просто рекомендую ни с кем не портить отношений,но и себя в обиду не давать: )Ты загнала меня в угол =)
Он у меня то есть,то нет: ))Не боись,не отравлю: ))Обожрался их в студенчестве. Но все равно пойдет, нормальная альтернатива.
И сколько он у тебя уже есть, что даже Анжелика в курсах?
Аааа,еще у меня много эфирных масел: ))
Это прекрасно: ))Впервые вижу такого сговорчивого мужчину...: ))))Конечно. Настоящие чувства не должны иметь никаких препятствий.
Отправлено 22 июня 2007 - 14:25
Простоя завтра иду на ДР, так что тяпать буду завтре.Тяпница будет завтра. Или не будет...
Я сейчас серьезно. Не пугайте меня не могла же я настолько во времени потеряться.
Я вообще не о сексе сейчас думал. Ну и мысли у тебя...Месье знает толк в извращениях (с)
Ну, на перевоспитание к хорошей умненькой девочке.да, теперь ко мне как в ссылку отсылают, что ли?
Какой нах Феминизм? Шутер сказал, будет так, как сказал МУЖИК!!!!да действительно, феминизм у нас пока ещё или нет, чего нам кого-то спрашивать
Сказал Шутер, убивая комара на шеке.Конечно. Настоящие чувства не должны иметь никаких препятствий
Это твоя внутренняя совесть.Я не понял, это откуда ваще??
Шушка, звони. Я тебе номер отправил.
Тока не разорись на звонке.
Отправлено 22 июня 2007 - 14:31
Я вообще не о сексе сейчас думал. Ну и мысли у тебя...
Я вообще тоже не о нём, но если ты настаиваешь, можем поговорить
рефрейминг рулитНу, на перевоспитание к хорошей умненькой девочке.
Какой нах Феминизм? Шутер сказал, будет так, как сказал МУЖИК!!!!
ну раз Шутер сказал
а есть ещё и внешняя совесть?Это твоя внутренняя совесть.Я не понял, это откуда ваще??
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0