Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4741 ValeraQuare

ValeraQuare
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 20:35

поклонник Paco Rabanne,недавно наткнулся в интернете на Ultrared,по составу и отзывам ну то что доктор прописал,правда проблема не могу его протестить,так как его не могу его найти в проф магазинах,хотя живу в одном из самых больших городов Украины,также прочитал,что якобы он вышел лимитированным изданием,но всё таки думаю,что это маркетинговый ход,потому что в интернет магазинах он до сих пор фигурирует!Что можете сказать по запаху?у кого то он есть или может быть был? жду ваших ответов,заранее спасибо)
  • 0

#4742 DimanAlpha

DimanAlpha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 15:02

Братва, кто что думает насчёт Versace pour Homme? Девушка одна посоветовала недавно, говорит что многие девки от него просто без ума. Почитал в инете различные отзывы, вроде бы говорят что очень стойкий аромат, держится до 2х суток. Cтоит ли его взять попробовать?
  • 0
"Вместо того, чтобы создавать клетку для себя, развивайте в себе свободу и подлинность."

#4743 Grosso

Grosso
  • Участник
  • 27 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 16:16

Был пробник Hugo Boss Bottled из GQ :) понравился, хотел взять 30мл., но пораскинув захотел попробывать тот же ХБ, только Night, но магазинах, не получилось услышать его. Кто пробывал, сильно отличаются они?! Думаю после пробника обычный быстро приестся, вот и подумал насчет Bottled Night.
  • 0

#4744 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 13:57

Братва, кто что думает насчёт Versace pour Homme? Девушка одна посоветовала недавно, говорит что многие девки от него просто без ума. Почитал в инете различные отзывы, вроде бы говорят что очень стойкий аромат, держится до 2х суток. Cтоит ли его взять попробовать?

судя по отзывам неплохой среднестатистический свежак.
  • 0

#4745 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 13:59

A как вам Драккар Ноир? По моему классика!

еще какая.
Drakkar Noir Guy Laroche
  • 0

#4746 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 14:05

Был пробник Hugo Boss Bottled из GQ :) понравился, хотел взять 30мл., но пораскинув захотел попробывать тот же ХБ, только Night, но магазинах, не получилось услышать его. Кто пробывал, сильно отличаются они?! Думаю после пробника обычный быстро приестся, вот и подумал насчет Bottled Night.

Да, отличаются, так что не бери в слепую. Мне в магазине только дневной понравился из них двух. Да и вобще эти ароматы уже хорошенько отгремели, мне кажется лучше на что нибудь из совсем нового обрати своё внимание.
  • 0

#4747 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 14:53

Да, отличаются, так что не бери в слепую. Мне в магазине только дневной понравился из них двух. Да и вобще эти ароматы уже хорошенько отгремели, мне кажется лучше на что нибудь из совсем нового обрати своё внимание.

Или наоборот из старого. А вообще бери Fahrenheit мужской и не прогадаешь. Всегда хорош.
  • 0

#4748 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 18:10

Парни, а где можно пробников надыбать? А то дигустация в магазинах фигня полная.
  • 0

#4749 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 18:28

Парни, а где можно пробников надыбать? А то дигустация в магазинах фигня полная.

да в принципе в магазине и пробники есть. Вернее не пробники, а миньки, да и пробники наверное тоже сть.
  • 0

#4750 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 21:40

уважаемые гуру подскажите вот купил два пробника , один сладкий цветочный мне понравился очень мягкий, второй более терпкий холодный летний - оба очень понравились нанося первый, на коже он ощущается довольно долго ( для дешевой туалетной воды за 800р два дня по моему нормально ) при этом я постоянно на себе его ощущаю когда наношу второй более холодный терпкий запах он чувствуется лишь пару часов потом его как будто и нет, сливается с запахом моей кожи как будто, хотя запахи одной и той же фирмы стоят одинаково так что же выбрать?
  • 0

#4751 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 21:55

уважаемые гуру подскажите
вот купил два пробника , один сладкий цветочный мне понравился очень мягкий, второй более терпкий холодный летний - оба очень понравились
нанося первый, на коже он ощущается довольно долго ( для дешевой туалетной воды за 800р два дня по моему нормально ) при этом я постоянно на себе его ощущаю
когда наношу второй более холодный терпкий запах он чувствуется лишь пару часов потом его как будто и нет, сливается с запахом моей кожи как будто, хотя запахи одной и той же фирмы стоят одинаково
так что же выбрать?

который больше нравится,пользоваться тебе.
  • 0

#4752 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 22:03

то есть то что один я долго ощущаю на себе а другой быстро теряется ничего не значит?
  • 0

#4753 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 22:23

то есть то что один я долго ощущаю на себе а другой быстро теряется ничего не значит?

дело не в стойкости. какой нравится,такой и бери
  • 0

#4754 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 22:26

мне канеш стыдно писать такое но я все же спрошу как относитесь к продукции орифлэйм, стоит ли покупать их продукцию или все же стоит купить что то дороже ? у нас в городе либо подделка брэнда либо оригинальная продукция но херня типа ори итд
  • 0

#4755 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 22:29

мне канеш стыдно писать такое но я все же спрошу
как относитесь к продукции орифлэйм, стоит ли покупать их продукцию или все же стоит купить что то дороже ? у нас в городе либо подделка брэнда либо оригинальная продукция но херня типа ори итд

тут дело вкуса,точнее запаха :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1), Yandex (1)