Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4741 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:25

Долбоеб тут ты потому что не можешь понять что я помощи не просил. Не вижу слов: - ПОМОГИТЕ. Я интересовался обстановкой но не просил помощи, поэтому будь добр, уволь себя из этого диалога, ты закумарил уже херню писать, никак нельзя просто не отвечать? Надо пытаться все рефреймить? Глаза свои открой тогда по шире, может таки увидишь что о помощи речи не было.

п.с. тиндер для мобильников, я на комп не пробовал.

• 0

#4742 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 07:15

Долбоеб тут ты потому что не можешь понять что я помощи не просил. Не вижу слов: - ПОМОГИТЕ. Я интересовался обстановкой но не просил помощи, поэтому будь добр, уволь себя из этого диалога, ты закумарил уже херню писать, никак нельзя просто не отвечать? Надо пытаться все рефреймить? Глаза свои открой тогда по шире, может таки увидишь что о помощи речи не было.

человек пишет "не могу соблазнить бабу. а как у вас?"
ему пишут "так и вот так. попросил помощи сделай это корректно"
а он "не вижу слов ПОМОГИТЕ"

ты же понимаешь, что у тебя проблемы с восприятием реальности :)
  • 0

#4743 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 20:35

"диванный-теоретик" и "Mikle":

в "личные сообщения" переместитесь со своими препирательствами

• 0

модный нигер

#4744 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 00:50

На бла-бла-кар новый тренд! Эффектные молодые блондинки (а также брюнетки и рыжие) предлагают прихватить попутчика до населенных пунктов ближайшего подмосковья в ценовом диапазоне от 2500 до 5000

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4745 pazanewe

pazanewe
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:25

Цитирую свое же

"История детская на самом деле для опытных мужиков, но я не ебу че тут делать короче.

юзал вк, наткнулся на просто блеск- девочку, очень понравилась, фоток стопетьсят миллионов, аля "скромница", учеба, работа, 22 года. 8 из 10

700 подписчиков, 100 друзей. 

решил сразу не добавляться. написал тупую шутку .не ответила.написа шутку лучше - ответила   :yes:

короче пытаюсь с ней наладить контакт, но выходит туго, хотя делаю все норм в роде, шучу - смеется , задаю вопрос- отвечает, правда через час , таки и я через час тоже отвечаю, что я хуила что ли.

но сама мало заинтересована. заметно. надо раскрутить как то.

а да , забыл мне 23. 

как дальше быть чтобы ее вытащить на свиданку? 

что писать? на последнее мое сообщение,  о том где она работает не отвечает туеву хучу времени. ждать заебался.больше ниче не пишу. я ж не пес.

ах да, добился лишь того что она меня добавила)

парни не посылайте нахуй, не кидайте носков в меня, реально ситуация простая, просто знаний ноль в инет-знакомствах, скажите просто как вывести ее,

P.s. сам по себе не красавчик, на фотках ваще уебок, самооценка высокая.

"

• 1

#4746 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 10:32

юзал вк, наткнулся на просто блеск- девочку, очень понравилась, фоток стопетьсят миллионов, аля "скромница", учеба, работа, 22 года. 8 из 10
700 подписчиков, 100 друзей...

скажу вещь. тебе не понравится. но такова жизнь :)

у тебя шансов НЕТ. не мало. а НЕТ ВООБЩЕ.

очень сложно отпустить девушку, которая мало заинтересована, чем ту, которая не заинтересована вообще. кажется вот-вот да встреча состоится. но это не так. увы.

они могут отвечать, могут смеятся и даже флиртовать. но встерчи не будет. как ты не старайся.

у меня таких девушек в друзьях (в ФБ) десяток. охуительных красоток, которые общаются, ставят лайки. но на встречу не идут.

п.с. держу их из-за того, что стремительно развиваюсь по Т100Б и через год два все может сильно изменится.

• 2

#4747 Arman_63

Arman_63
  • Забанен
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 апреля 2017 - 13:26

Кто-нибудь здесь знакомиться в Инстаграмме? если я лайкую фотки ОЖП и она лайкает в ответ мои, это означает, что она готова к знакомству? Написал одной сейчас одной простую фразу "Привет) познакомимся?" и она ответила Давай. Что ей дальше написать? На ум лезет всякая банальщина(
  • 0

#4748 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 14:37

Кто-нибудь здесь знакомиться в Инстаграмме? если я лайкую фотки ОЖП и она лайкает в ответ мои, это означает, что она готова к знакомству? Написал одной сейчас одной простую фразу "Привет) познакомимся?" и она ответила Давай. Что ей дальше написать? На ум лезет всякая банальщина(

Также как и в СЗ, только у тебя больше фотографий "на руках". Посмотри, чем занимается, путешествия, рестораны, собака, брат сват и тд. 

В инстаграмме кстати проще знакомиться, если фото норм =)

Сообщение отредактировал iphonechik: 02 апреля 2017 - 14:38

• 0

#4749 pazanewe

pazanewe
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 апреля 2017 - 15:34

700 подписчиков, 100 друзей...

скажу вещь. тебе не понравится. но такова жизнь :)

у тебя шансов НЕТ. не мало. а НЕТ ВООБЩЕ.

очень сложно отпустить девушку, которая мало заинтересована, чем ту, которая не заинтересована вообще. кажется вот-вот да встреча состоится. но это не так. увы.

они могут отвечать, могут смеятся и даже флиртовать. но встерчи не будет. как ты не старайся.

у меня таких девушек в друзьях (в ФБ) десяток. охуительных красоток, которые общаются, ставят лайки. но на встречу не идут.

п.с. держу их из-за того, что стремительно развиваюсь по Т100Б и через год два все может сильно изменится.

Как же ты оказался прав!

В роде , принимала участие в диалоге, правда сама никогда ничем не интересовалась, решил плавно позвать ее где нибудь посидеть - и вот неудача- игнор:)

• 0

#4750 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 15:51

так СС это количественная игра. всегда будет красивая девушка на замену. отправляй 10-50 приветов и будет счастье.

• 2

#4751 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:44

А чем Tinder-то не устраивает? 90% тех же ОЖП из Инстаграм, только уже заранее отфильтрованных в части возможности потенциального знакомства. В самом IG велик шанс, что реально красивая деваха от 10к фолловероф даже технически не прочтет, что ты там написал, очень много спама в директ.

• 1

#4752 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 17:22

Если подключить Инстаграм к тиндеру - успех будет очень большой.

Просто Инстаграма использовать - трата времени. Тебя там среди рекламных ботов которые лайкают - не заметят. И еслив ответ лайкают - ничего не значит (может автоматически, может из инстаграмного "этикета").
Если подключить Инстаграм к тиндеру - успех будет очень большой.

Просто Инстаграма использовать - трата времени. Тебя там среди рекламных ботов которые лайкают - не заметят. И еслив ответ лайкают - ничего не значит (может автоматически, может из инстаграмного "этикета").
Если только вариант - искать по хештегам общих интересов или мероприятий.
Пошел на концерт/фестиваль/спортмероприятие - нашел девушек которые там же были
  • 2

Скрытый текст

#4753 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:10

вдоволь оттянувшись с одной девчулей лет 26 с тф в течение 2.5 месяцев мне стало скучно и я снова взялся за старое.

меняя главную фотку на топфейсе запуская кликер - в течние дней трех собираю множество номеров)

интересная статистика вышла - бабищи за 30 полны яда, любой намек на половую еблю встречается чуть ли не матюгами, (в своей массе там все что старше 30 лютый ужас без слез смотреть нереально) в то же время студентки и чут ьпостарше более лояльны)

всем удачной охоты!

• 0

#4754 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:35

вдоволь оттянувшись с одной девчулей лет 26 с тф в течение 2.5 месяцев мне стало скучно и я снова взялся за старое.

меняя главную фотку на топфейсе запуская кликер - в течние дней трех собираю множество номеров)
интересная статистика вышла - бабищи за 30 полны яда, любой намек на половую еблю встречается чуть ли не матюгами, (в своей массе там все что старше 30 лютый ужас без слез смотреть нереально) в то же время студентки и чут ьпостарше более лояльны)

всем удачной охоты!

дело в том, что они в большинстве такие )

есть определенный тип баб. после 30 лет обычно. уже все повидали. уже все попробовали. им и секс обычно не доставляет таких эмоций как раньше. десяток помнью таких. заведомо гнилой вариант.

то не умеешь, то не знаешь, не туда привел, не так делаешь. а на кону если так трезво подумать пристарелая баба.

• 1

#4755 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:49

хых, ушел в лтр :D

не знаю, когда отпустит

Надолго мы тебя не потеряли! ) С возвращением!

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0