Какая разница, сучность все равно русская, все одинаковые:((((Такие как я живут в Минске. При чем тут российский фонд?
ЗЫ Привет всем 65 гостям!
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 21 июня 2007 - 22:47
Отправлено 21 июня 2007 - 22:47
Под протоколом придется расписаться...Значит тебе будет приятно;)
Блин,как предсказуемы моиНу тогда уж лучше отодрать...
Отправлено 21 июня 2007 - 22:52
Вот-вот...и при чем такая загадочная,как русская душа...Совесть малосовместима с ирисками:))
А обещаниям ты не поверишь?: ))Если они завтра остановят съемки на подгогтовку и дадут пару вменяемых ассистентов, то я подумаю;) Только не выйдет у них.
Отправлено 21 июня 2007 - 22:55
Так-так-так...Мы точно найдем общий язык! Ну и еще много всего...Под протоколом придется расписаться... : ))
И это самое,я только за легкое садо-мазо "и никаких гвоздей!": )))))))![]()
И мне они нравятсяБлин,как предсказуемы мои пристрастиямысли: ))
Отправлено 21 июня 2007 - 22:59
Отправлено 21 июня 2007 - 23:04
Герой?(подозрительно): ))претендую исключительно на роль героя-любовникаТак-так-так..."говорит пулеметчик",еще один брат?!
Отправлено 21 июня 2007 - 23:05
Анюточка, добрый вечер. Что не спишь так подно?
Отправлено 21 июня 2007 - 23:06
Мать, это не совесть, это несварение;)...ирисок нет-я их уже съела,-но совесть все равно мучает-мучает...
: ))
Смотря какие гарантии. А лучшая гарантия--это свершившийся факт.А обещаниям ты не поверишь?: ))
Посмертно?претендую исключительно на роль героя-любовника
Отправлено 21 июня 2007 - 23:09
Ну, героев чаще всего посмертно дают;) Так что не заигрывайся сильно.Я еще не настолько стар, чтоб умирать от любовных игр:(Посмертно?
Отправлено 21 июня 2007 - 23:09
Ну, утро вечера мудренее, так что засыпай со спокойной душой.Олег, нифига он не добрый, но это личное...
Я то, ладно, мне завтра не вставать рано, не работать...
ЗЫ Но всем я так или иначе желаю самого Доброго Вечера)))
0