Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4726 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:52

Вот везде говорят, что автосалоны пелоткой накрываются - мол спроса нет, народ изза кризиса сухари сушит, не до машин, а я сегодня в 2 автосалонах был (Рольф и форд на ярославке), так охренел - не паркануться ближе чем за километр, внутри не протолкнуться, шум гул, куча народа крутится, причем судя по всему, не просто глазеют, тут же с манагерами условия покупки оговаривают...Куда уж там понижаться ценам...

Я тут был в Акселе (оф. дилер БМВ если кто не знает), дак там тишина и покой, в салоне 5 человек, трое вместе со мной стояли за з\ч на заказ.

А когда это у нас в салонах бэх и мерсов толкотня была? Не показатель, там всегда тихо.
Сейчас кстати ехали по садовому - видели, как менты с эвакуатором задумчиво ходили вокруг новенькой X6, видно было что не очень охото им грузить ее было, мало ли кто хозяин - таких навалять может))))

Обычно по номерам почти сразу определяют, кого можно, а кого лучше не стоит, ибо их же начальство им же по шапке и даст )))

ты какие номера имешь в виду?
"красивые" типа 222 , которые достаточно распространены и как мне кажется в данном случае не катят совершенно. или,
спецсерия типа А АА (ФСО, правительство, администрация Президента, председатели судов)
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#4727 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:59

ААА ОАО (ООА ООО ОТТ ОКО АМР Ну и старое доброе ЕКХ :)))
  • 0
Problems?

#4728 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:50

Вот везде говорят, что автосалоны пелоткой накрываются - мол спроса нет, народ изза кризиса сухари сушит, не до машин, а я сегодня в 2 автосалонах был (Рольф и форд на ярославке), так охренел - не паркануться ближе чем за километр, внутри не протолкнуться, шум гул, куча народа крутится, причем судя по всему, не просто глазеют, тут же с манагерами условия покупки оговаривают...Куда уж там понижаться ценам...

Я тут был в Акселе (оф. дилер БМВ если кто не знает), дак там тишина и покой, в салоне 5 человек, трое вместе со мной стояли за з\ч на заказ.

А когда это у нас в салонах бэх и мерсов толкотня была? Не показатель, там всегда тихо.
Сейчас кстати ехали по садовому - видели, как менты с эвакуатором задумчиво ходили вокруг новенькой X6, видно было что не очень охото им грузить ее было, мало ли кто хозяин - таких навалять может))))

Обычно по номерам почти сразу определяют, кого можно, а кого лучше не стоит, ибо их же начальство им же по шапке и даст )))

ты какие номера имешь в виду?
"красивые" типа 222 , которые достаточно распространены и как мне кажется в данном случае не катят совершенно. или,
спецсерия типа А АА (ФСО, правительство, администрация Президента, председатели судов)

Разные. В Питере например оХХХсм 98 (Смольный) и прочие
  • 0

#4729 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 19:58

ААА
ОАО (ООА
ООО
ОТТ
ОКО
АМР

Ну и старое доброе ЕКХ :)))

ААА только 98 и только определённые сотни, остальных имеют в жопу при нарушениях
ООО тоже самое,за исключением нескольких сотен, например O9ххxOO 98 ездят с 1-2 машинами Роты Сопровождения и посему немеряно круты. По Аптекарской иногда ездит мерс с такими номерами, почти в одно и тоже время с сопровождением.

ОхххТТ 78-98 уже отпали, вместо них ОхххСА 98. Лашки, кто купил себе ОхххТТ, кусают локти ))))))))

АхххМР ТОЛЬКО 97 регион, это почти единственная серия, где оставили проблесковые маячки синего цвета.

ОКО тоже далеко не все серии и тоже 98 регион

Есть ещё МхххММ 78, это бывшие ОхххТТ, их никогда не останавливают. А вот МхххММ 98 соверешенно не то, однако их тоже стараются особо не терзать, ибо как правило легко могут совершить "звонок другу из ГИБДД" :))))
  • 0

#4730 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 21:12

[/quote] ААА только 98 и только определённые сотни, остальных имеют в жопу при нарушениях [/quote] разве? а я где то читал, что это самая-самая серия - уровня председателя правительства, а также председателя палат парламента -ГД и СФ.
  • 0

#4731 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 21:16

заодно статейка про спецномера

http://www.autoscope...ail.php?ID=2903
  • 0

#4732 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:36

[/quote] разве? а я где то читал, что это самая-самая серия - уровня председателя правительства, а также председателя палат парламента -ГД и СФ. [/quote] ты бредишь )))) Номера с флагами давно отменили ))))
  • 0

#4733 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:40

заодно статейка про спецномера

http://www.autoscope...ail.php?ID=2903

старая как говно мамонта )))) номеров с флагами давно нет, про другие тоже херня и без конкретики.

Из современных - ОхххКС 98. Эта серия принадлежит в Питере Конституционному суду.
ОхххСК (вроде так) - Следственный Комитет МВД

Про остальные написал, про какие вспомнил.
  • 0

#4734 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 13:07

Охрана презика со спецномерами гоняет? Вот этим товарищам вообще что хочешь можно, вплоть до стрельбы на ходу по подозрительным тачкам и людям без предупреждения. Так сказать - право упреждать потенциальную угрозу. Не понравится им чем то твоя машина - и базукой по ней ))))
  • 0

#4735 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 13:34

вот уж мерило понтами. . . ненавижу этих уродов со спецномерами и со спецсериями!
  • 0

#4736 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 15:32

Охрана презика со спецномерами гоняет? Вот этим товарищам вообще что хочешь можно, вплоть до стрельбы на ходу по подозрительным тачкам и людям без предупреждения. Так сказать - право упреждать потенциальную угрозу.
Не понравится им чем то твоя машина - и базукой по ней ))))

"Охрана презика" - это ФСО. У ФСО сейчас несколько серий, включая всеми любимую ЕхххКХ :))))

Ну вот например

Сообщение отредактировал Wadim: 25 декабря 2008 - 15:42

• 0

#4737 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2008 - 15:38

вот уж мерило понтами. . . ненавижу этих уродов со спецномерами и со спецсериями!

Ты можешь к ним относиться как сочтёшь нужным, а они были, есть и будут всегда ))))
  • 0

#4738 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 00:04

Ты можешь к ним относиться как сочтёшь нужным, а они были, есть и будут всегда ))))

ну и пусть будут, я свои взгляды не навязываю никому и на дороге я участник движения, как все))))))
  • 0

#4739 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:56

Охрана презика со спецномерами гоняет? Вот этим товарищам вообще что хочешь можно, вплоть до стрельбы на ходу по подозрительным тачкам и людям без предупреждения. Так сказать - право упреждать потенциальную угрозу.
Не понравится им чем то твоя машина - и базукой по ней ))))

"Охрана презика" - это ФСО. У ФСО сейчас несколько серий, включая всеми любимую ЕхххКХ :))))

Ну вот например

Ах вот оно как! То то я езжу - а меня постоянно обгоняют мигалки с номерами екх)))
  • 0

#4740 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 20:31

Еще имеют право не останавливаться, если на пути пешеход, т.е. могут сбить, оставить на месте какю то бумагу и все, никто не виноват.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0