А когда это у нас в салонах бэх и мерсов толкотня была? Не показатель, там всегда тихо.Вот везде говорят, что автосалоны пелоткой накрываются - мол спроса нет, народ изза кризиса сухари сушит, не до машин, а я сегодня в 2 автосалонах был (Рольф и форд на ярославке), так охренел - не паркануться ближе чем за километр, внутри не протолкнуться, шум гул, куча народа крутится, причем судя по всему, не просто глазеют, тут же с манагерами условия покупки оговаривают...Куда уж там понижаться ценам...
Я тут был в Акселе (оф. дилер БМВ если кто не знает), дак там тишина и покой, в салоне 5 человек, трое вместе со мной стояли за з\ч на заказ.
Сейчас кстати ехали по садовому - видели, как менты с эвакуатором задумчиво ходили вокруг новенькой X6, видно было что не очень охото им грузить ее было, мало ли кто хозяин - таких навалять может))))
Обычно по номерам почти сразу определяют, кого можно, а кого лучше не стоит, ибо их же начальство им же по шапке и даст )))
ты какие номера имешь в виду?
"красивые" типа 222 , которые достаточно распространены и как мне кажется в данном случае не катят совершенно. или,
спецсерия типа А АА (ФСО, правительство, администрация Президента, председатели судов)